ID работы: 11531264

I held on to the last

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мудрые люди говорят, что для того, чтобы нам стало легче после потери чего-либо, нужно время. Кому-то много, кому-то мало, а кому-то и вся жизнь на это нужна. После потери твоего любимого человека, ты оправлялась почти три года. Сердце до сих пор саднит, когда ты видишь ваши совместные фотографии или натыкаешься взглядом на его вещи. За это время рука не дрогнула выбросить что-либо. Самый тяжёлый момент жизни любого из живущих на земле, это когда за час до смерти человека, который тебя любит, переносишься к нему. Ты жила с мыслью о том, что тебе не придется больше страдать, видя как любимый умирает. Зареклась больше никого не любить, чтоб не было больно. Тихим вечером, когда улицы затянуло пеленой пеленой дождя, а небо было иссиня черным из-за туч, ты отказалась от похода к лучшему другу, так как даже транспорт не ходил. Объясняя это по телефону, ты словила себя на мысли, что у него очень странный голос. — Эй, Юнги, ты как? — усаживаешься удобнее в кресло и накрываешься пледом. — У тебя голос, будто ты сейчас откинешься. Слышишь на другой стороне телефона ответ, что все нормально и следом пронзительный кашель. — Слушай, я попробую словить такси или что-то другое, мне не нравится твой голос. Парень долго просил и умолял тебя не приезжать, в итоге ты сдалась, и посчитала благоразумным никуда не ехать по такой погоде, но пообещала, что как только на улице утихнет, сразу приедешь и Юнги согласился. Уже глубокой ночью, когда ты готовилась ко сну, твое тело постигла какая-то лёгкая невесомость, а сердце предательски заныло, так как помнит эти ощущения. — Нет, нет, нет, — кричишь, пытаясь отмахнуться от этого всего, хоть и понимаешь, что толку от этого ноль. Зажмуриваешь глаза и открываешь их тогда, когда слышишь тяжёлый кашель. Перед тобой на полу лежит человек, который всю жизнь был рядом, все жизнь поддерживал, оберегал и давал надежду на лучшее. Твой Мин Юнги. Мир вокруг рухнул и стены начали давить на голову, подходишь ближе и падаешь на колени. — Прости, т/и, я пытался обмануть систему и мне почти удалось, — Юнги кашляет и из его рта вырывается кровь. — Я продержался почти час с мыслью о том, что не люблю тебя, представляешь? Я смог, но вот мой рассудок начал покидать меня и я забыл, что все это время говорил себе. И вот ты здесь. Слезы катятся по щекам, уши не верят в то, что услышали, а глаза отказываются принимать картину, которую сейчас видят. Хватаешь Мина в свои объятия, стараясь не причинять ему боли. Юнги с трудом поднимает руку, будто она налита свинцом. — Почему ты не говорил? Почему не сказал раньше? Почему не пустил к себе сразу? — плачешь, ругая себя за то, что не заметила чувства друга раньше, и не заметила, что он умирает. — А что бы это дало? — Юнги ложится головой тебе на колени и смотрит куда-то вдаль, как будто он уже не здесь. — Сначала я не понимал, что это любовь, а потом ты начала встречаться с Сехуном, а после его смерти, тебе было не до моих чувств, я пытался их похоронить, а оказалось, похоронил себя, — смеётся, выхаркивая кровь, пачкая лицо и твою одежду. — А не пускал, чтоб ты не плакала и не страдала, ты и так много боли вынесла. Плачешь уже во всю силу, твой любимый друг сейчас покинет тебя раз и навсегда, и ты останешься одна в этом мире, от горечи сердце начинает пропускать удары, становится невыносимо больно. — Т/и, — Юнги кладет свою руку тебе на лицо и поглаживает большим пальцем. — Т/и, родная, мне пора. — Нет, нет, не уходи, пожалуйста, — чувствуешь как рука парня слабеет, а потом и вовсе падает, в его глазах застыла любовь к тебе, такая любовь, что даже после смерти ты ее ощущаешь. Прижимаешь уже со всей силы, такой теплый и родной, только сейчас понимаешь, как сильно он был тебе дорог. — Не оставляй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.