ID работы: 11531271

голосовые сообщения

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за окном — яркое солнце и цветущие деревья, десятки людей, идущих по своим делам, и множество всякого, способного привлечь взгляды тех, кто наблюдает из окна. гахён же внимания не обращает, лежит на сложенных руках и прожигает взглядом телефон, ожидая ответа на своё сообщение. ей совсем неинтересно то, что происходит за пределами её комнаты, из которой она не выходит третий день, ссылаясь на простуду. сейчас её волнует лишь отдых от внешней суматохи, от которой она, пусть ненадолго, но скрылась. и немного — сообщения, отправляемые её девушкой на протяжении всего дня. экран загорается, уведомляя о новом сообщении, и гахён подрывается, мгновенно хватая мобильник. открывает диалог и включает короткое голосовое, от которого на душе так тепло, так приятно, что хочется плакать. — как самочувствие, котёнок? — гахён смущённо хихикает, не может пропустить мимо ушей милое прозвище. — уже лучше, только кашель никак не проходит, — записывает гахён в ответ. — но, думаю, дня через два уже буду как огурчик. — надеюсь. я уже соскучилась по тебе. гахён влюблённо вздыхает, лужей растекаясь от звучания любимого голоса. этот тембр, тон и лёгкая надменность могут принадлежать лишь одной девушке, что который месяц заставляет сердце гахён трепетать. ханьдон нравилась ей так сильно. «куда ты идёшь?» — печатает гахён и с любовью наблюдает за тем, как буквально через секунду внизу экрана появляется надпись «записывает аудио». — на работу. сегодня должен был быть выходной, но неожиданно вызвали на смену, — спокойной отвечает ханьдон. её дыхание сбитое, и чувствуется то, что она торопится. она продолжает в следующем сообщении: — девушка, которая должна была работать сегодня — тоже заболела. надеюсь, это не какой-то повальный вирус. ханьдон редко печатает, предпочитая записывать миллион голосовых, и прекрасно знает, как гахён это нравится. она знает, какое влияние оказывает на девушку, знает, что та не может противостоять её голосу. точно также, как сама ханьдон не может противостоять гахён. «удачного дня <3», — отправляет гахён. и следом набирает ещё с десяток сердечек, на что получает одно большое. — выздоравливай как можно быстрее, потому что я собираюсь расцеловать тебя, как только увижу, — обещает ханьдон. гахён едва сдерживает писк, тянущийся наружу, потому что невозможно терпеть это, находясь на импровизированном карантине. что ей делать, если хочется этого прямо сейчас? гахён надувает губы, как делает всегда, когда не может моментально получить того, что хочет, и открывает камеру. сделанное селфи отправляется ханьдон, на что та незамедлительно отправляет своё. с растрёпанными из-за лёгкого весеннего ветра волосами, ухмылкой и одним прикрытым глазом. «ты очаровательная», — набирает гахён, ни на секунду не прекращая улыбаться. — я знаю. но до тебя мне всё-таки далеко, — уверяет ханьдон. невыносимо. гахён рассматривает фотографию своей девушки, думая о том, не будет ли слишком глупо прижаться губами к экрану телефона. в любом случае, она делает это, ведь в её комнате нет никого, кто смог бы осудить её. за окном — всё ещё весна, всё ещё много людей, снующих туда-сюда, и гахён всё ещё нет до этого никакого дела. для неё весна не наступит, пока в её комнате не окажется милой ханьдон, которая, как и обещала, будет обнимать её и целовать везде, где только сможет дотянуться. и своим сладким голосом будет повторять её имя. гахён не может дождаться того момента, когда голос ханьдон прозвучит в реальности, а не через динамик телефона, ведь тогда она вновь сможет расцвести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.