ID работы: 11531308

Что может разрушить всю жизнь?

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луна просвечивала шторы, накаляя обстановку. Что я делаю посреди ночи в комнате, лёжа на кровати? Обдумываю дальнейшие действия. Руки были в холодном поту, лицо взглянуло в пустоту. Я повернулся и постарался уснуть, завтра будет нелегкий день.

Запись в дневнике

***

1.08.1992.На данный момент мне 18 лет, и меня зовут Трэвис. Я поступаю в музыкальный университет, и только что прошло прослушивание. Надеюсь на удачу.

***

15.08.1992.Я узнал что поступил в университет! Теперь моя цель: стать популярным певцом, и получить звание легенды, также научится играть на электрогитаре.

***

конец

Прошло несколько месяцев, как я поступил в данный университет. Я нашел красивую девушку, она мне довольно понравилась. Ее зовут Мэдис, с ней я чувствую себя уютно. Надеюсь, что смогу уладить с ней отношения. а пока, я нашел себе несколько друзей, мы ходим по разным местам, все больше узнавая город. Мне нужно немного времени чтобы обдумать свои планы. Я включил музыку в наушниках и направился в метро.

в метро

По моему на меня смотрит та девушка. Она мне немного понравилась. Как только я посмотрел на нее она отвернулась и покраснела. Мне сейчас будет стыдно знакомится с ней, лучше подожду свою остановку.

Трэвису 22 года.

Я наладил все в личной жизни. Я поженился на Мэдис, стал известным певцом. Мне осталось завести ребенка и получить наследство отца. Там примерно 2-3 миллионов. Отец сказал что записал наследство на меня.

***

Я узнал отвратительную новость… После смерти отца, я получил все что хотел, но… Я узнал что у меня смертельная болезнь — рак. Мне осталось жить 2 года. Я хочу в них проявить себя в жизни дочери, поэтому я пока не буду говорить об этом жене. 21.08.2014. Я не чувствую своего тела... Я не чувствую себя... мне кажется я сейчас потеряю сознание. Я не могу контролировать себя,я просто хочу лечь на кровать. Но тело решило упасть на землю. Я не могу открыть глаза,я чувствую что меня зовёт Мэдис,она плачет,ее слезы оказываются на моем лбу. Маленькая Кейт пытается разбудить меня со словами «Папа? Папочка? проснись! Мы с мамой приготовили тебе суп». К сожелению мое время пришло. Я чувствую опустошение,я чувствую большое отчаяние. Я слышу как моя любовь звонит в скорую. Я уже отдаляюсь от своего тела. Мне кажется это конец,это конец всего что я строил все свои 25 лет.

Каждый мастер может совершить ошибку,как и другие люди. Трэвис лишь хотел почувствовать на вкус счастье,но к сожалению он не смог долго почувствовать сладкий вкус жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.