ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
И вот я сижу в шатре и где-то там не особо далеко воюет мой Влад. Мне так страшно. Нет, вовсе не за себя, а за него. Вдруг я слышу ржание коней и звяканье мячей. Резко вбегает слуга: — Госпожа, быстрее уходим, они уже близко. — Но…а где Влад? — Господин уже едет сюда, чтобы защитить Вас. Но нельзя полагаться на судьбу. Быстрее. Я быстро встала и вышла из шатра со слугой. Шум, гам, звяканье мечей и брони. А ведь совсем недавно здесь было тихо. Слугу только что убили на моих глазах и я пошла быстрее. Я уже почти подошла к лошади, чтобы уехать, как резко почувствовала боль на уровне груди. Наклонив голову, я увидела зияющую рану, причиной которой был меч, который пронзил меня. — Куда это Вы собрали.? — послышался сзади голос и я обернулась. На нём была броня (но не похожая на нашу, видимо он из вражеской армии) и меч, вынутый из моей груди. Не успела я ответить, как он упал замертво. Передо мной стоял Влад. — Как ты? Не ранена? — Нормально — какой же у меня хрипкий голос. Я почувствовала резкую боль и вспомнила, что зажимаю рукой рану. — Что у тебя там? Показывай! — из его уст прозвучал приказ, но с беспокойством. Я убрала руку и глаза мужа расширились. Я почувствовала резкий упад сил и начала падать, но Влад меня подхватил. Он молит меня не умирать. Но я больше не могу. Мне холодно. Мои глаза закрываются, я пытаюсь пересилить себя, но не выходит. — Я…люб…лю тебя. — я произношу последние слова и мои глаза закрываются. Я всё ещё слышу слова Влада, просившие меня не умирать. Я пытаюсь подняться вверх к свету, но тьма принимает меня в свои объятья. … — Стой! Не закрывай глаза! Не умирай! Прошу! Я люблю тебя! Я же не смогу без тебя! — мужчина повторял последние слова, держа на руках хрупкую девушку и прижимая к груди, а из глаз лились горячие слёзы, падая на лицо любимой жены. Кто бы мог подумать, что сам Влад Дракула будет плакать из-за какой-то девицы. Но это была не просто девица, а его любовь, любовь всей его жизни. Он так сильно любил её и будет любить всегда. Она первая, кому он показал свои эмоции, показал, какой он настоящий. И сейчас эта девушка безжизненно лежит на его руках. Поговаривают, что с этого момента Влад Цепеш никого больше не полюбил и не кому не открылся. Он стал ещё жёстче, беспощаднее, безжалостнее. Вот, что значит любовь в жизни человека. Берегите родных себе людей, ведь потом их может не стать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.