ID работы: 11531567

Проблемы и счастье

Слэш
PG-13
В процессе
362
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 66 Отзывы 128 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
«Нужно будет поговорить об этом с Альберу» Пока Кейл пребывал в своих мыслях, Олиенс тем временем рассказывал остальным чего лучше опасаться, а что будет лучше для пациента. Бруин планировал рассказывать это всем, включая Кейла, но последний вообще его не слушал. - Как я понимаю, то Кейл Хенитьюз находится на ранних сроках, поэтому пытайтесь не напрягать его. Это и так необычный случай, так что лучше его вообще не нагружать, пусть кушает, но я вам напишу список того что лучше не давать. - Сказав это, Олиенс проглотил слюну. - Кхм, это конечно не моё дело, но.. у вас есть мысли о том, кто может быть отцом?.. Наконец-то Кейл обратил внимание на доктора. Лишь кивнув на его вопрос Хенитьюз встал с кровати, поправляя одежду. - Кейл-ним, тебе лучше полежать.. Чхве Хан (Кейл до сих пор не понял когда он появился в комнате) который так же не отошёл от недавней информации, сидел на кресле и увидев как рыжеволосый встаёт с кровати так же встал. Кейл уже не мог лежать. Он не находил себе места, пусть и не показывал это. Как он мог.. забеременеть? Парень решил с этим разобраться, хотя и не знал как именно. [Человек.. получается у нас с Он и Хонг будет братик или сестричка?!] Вздрог. Кейл и забыл что Раон так же прибыл вместе с Мастером меча. Хенитьюз решил позже поговорить с детьми, с Раоном в первую очередь что бы дракон не проговорился перед другими. Он хотел по возможности рассказать тогда, когда будет готов сам принять это, и когда "папаша" будет осведомлён об этом. - Тск, я хочу проветриться. Кейл прошёл или точнее сказать пролетел между других, его никто не остановил, ведь те кто находились в комнате понимали что принять такую новость бывает тяжело. Особенно когда ты мужчина и вообще не имеешь понятия как ты залетел. Раон пошёл за Кейлом, если человек попросит оставить его наедине с собой то малыш его оставит. -...человек? - Иди сюда, Раон. Кейл протянул руки так, что бы дракончик смог притулиться к человеку и обнять его. Неожиданно, но Кейлу захотелось с кем-то обняться. Раон с удовольствием подлетел к нему, он был приятно удивлён, но ничуть не против. Обнявшись, они так пробыли минут 10. Был как раз день и погода в этот момент была спокойной, ветер дул, но было не холодно, пусть щас и зима. Ну, тут ещё сыграло роль заклинание Раона который беспокоился о своем человеке, что бы тот не замёрз. Сам Кейл был одет в пальто цвета хаки. Брюки были как всегда чёрные, Кейл редко надевал штаны с каким-то другим цветом. Рубашка была обычной, имея тот же оттенок, что и пальто. Его красные волосы были заплетены в простой пучок, некоторые из прядей уже выбились из причёски делая вид будто Кейл только проснулся и не успел что-то с ними сделать. Ах, да. Ещё были 2 косички сплетённые от места где ушки. Хенитьюз редко делал какие-то причёски, так как не считал это чем-то важным, вместо него этим занимался иногда Рон, который не хотел что бы его щенок ходил с запутанными длинными волосами. Кейл, что бы волосы не мешались, просто заплетал хвост закрепляя их чёрной лентой. А сейчас его шевелюра была закреплена какой-то лентой, честно, он не запомнил какого она цвета. - Кейл-ним? - Чхве Хан перед тем как позвать рыжеволосого постучал в дверь, но не услышав ответа зашёл. - О! Чхве Хан! - Раон увидел мечника и крикнул его имя. - Что-то случилось? - Кейл думал что ещё побудет пару минут тут, но возможно работа против? - Нет, просто уже время обедать и я решил позвать тебя Точно, уже обед. - А, тогда сейчас буду. - Кейл аж засветился, радуясь что это не работа. Так прошла ещё одна неделя. Время действительно быстро прошло. За всё это время Кейл не связывался с Альберу, разве только спрашивал как тот поживает у Чхве Хана. Так как Мастер меча инструктор Наследного принца ему приходится ходить к последнему во дворец и проводить тренировки. У Альберу было преимущество в том, что он тёмный эльф. По своей природе и атрибуту они итак были сильны, но если проводить тренировки то будут показывать результаты ещё лучше, чем прежде. Особенно если твой инструктор Мастер меча и он не даёт тебе отдохнуть, и кажется за эту неделю стал яростнее по какой-то причине. Про беременность пока что знают только пара человек и это: Рон, Эрухабен, Чхве Хан, Раон ну и Олиенс который согласился присматривать за состоянием Кейла. Он и Хонг он рассказал об этом так же, но только через дня три когда уже немного смирился со своей судьбой быть беременным. Альберу он то расскажет, тут без слов, а вот как он своей семье расскажет... Кейл и Альберу пока что скрывали свои отношения от родных. Знали о них только тётя Наследного принца Таша, Эрухабен, Рон, Розалин и ещё пара человек. Или не совсем людей. Они правда собирались уже давно рассказать, но.. никак не расскажут. А вот и удобный момент появился. Кейл правда не знал как лучше рассказать об этом родным, что он завёл отношения с принцем и ещё как назло залетел от него не пойми как. Им придётся открыть свои чувства родным и конечно же Королю. Вот этого Кейл и боялся. К счастью живота ещё не было видно, так как срок маленький, но кое что появилось вместо живота. Апетит. Да, Хенитьюз не отрицает что раньше ел немало, но сейчас это что-то с чем-то. Кейл любил стейки и вообще есть, но пару дней назад его стало в прямом смысле выворачивать от мяса. Он уже сам себя не понимает так как его аппетит как его мирная жизнь - то уходит то приходит. Рыжеволосый перед тем как выходить на улицу стал реже есть, к сожалению или счастью, блевать на улице от тошноты ему не понравилось. - Человек! Вот плед, укройся! Раон протянул тёплый плед и обратно отлетел к себе на стульчик. На данный момент они с Раоном были возле особняка Супер камня и сидели за столиком в саду. {Кейл, как думаешь кто у тебя будет??} Безумный ребёнок. Она с момента когда Кейлу сказали что тот беременный была возбуждена. Всю неделю она не затыкаясь что-то кричала и радовалась, даже некоторые другие древние силы подключились. Всё таки не каждый день они видят или слышат беременного мужчину, поэтому на протяжении всей недели болтовня в его голове продолжалась, что Кейла вообще не радовало. Проигноровав вопрос Воды, пожирающей небеса, Хенитьюз отпил глоток чая. Супер сладкого чая. Недавно ему очень понравилось пить очень сладкий чай, поэтому спасибо Рону что готовит для него его. Ну, и как же без лимонного напитка. - Человек, может расскажешь об этом Наследному принцу? - Раон, который до этого пил яблочный сок, посмотрел на Кейла своими сапфировыми глазами. - Немного позже расскажу. Я пусть и отдыхаю от работы, но Альберу нет, сейчас свалить ему на плечи такую новость будет не очень. Пусть немного разберётся с бумагами своими, тогда и проинформирую его. {Долго держать это в секрете не получится, Кейл. Ты должен понимать что вы должны взять ответственность за этот поступок. Оба} - Кейл услышал голос Супер камня который хранил молчание. {Да-да, лучше не затягивай с этим} - Скряга поддакивал камушку. Кейл знал, что лучше не затягивать с таким, ведь Альберу отец ребёнка. И он.. - О! Наследный принц, привет! Что. - Раон-ним, здравствуй! Какого чёрта он тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.