ID работы: 1153160

Добро пожаловать домой.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
POV Том Рождество… Пора чудес… Кто бы мог подумать, что это, и в правду, так! Не могу собраться с мыслями и чувствами, все кажется мне таким… волшебным. Я впервые встречаю праздники в кругу семьи. На самом деле, впервые. Любящий, заботливый отец, у которого просто поехала крыша на почве безграничных и, наконец-таки, открывшихся чувств. Счастливая мама, чья улыбка ярче и теплее живого огня, игриво танцующего в камине. Звон посуды, сияние гирлянд, игрушек и родных лиц. И нежность бесконечно доверчивого существа, в чьих бездонных кофейных омутах я никогда не устану растворяться. Мой подкидыш. Мой маленький ангел, вернувший меня к жизни и вновь подаривший мне семью. Хотя… Мне кажется, теперь именно он один способен заменить мне весь мир. Если бы он захотел, то и наедине с ним, запертый в каком-нибудь тесном и темном помещении, я был бы самым счастливым человеком на свете. Вряд ли мои слова вам понятны, вряд ли вообще мои мысли разумны, но… Я ведь не вру. Я так чувствую. Мы научились жить именно чувствами, а не словами. Говорить взглядами. Как в самом начале нашего общения. Только сейчас каждый взгляд, каждое касание, каждый жест и каждая улыбка были настолько пропитаны нашими душами, что, казалось, обжигали, проникали под кожу, въедались в вены, заменяя кровь, разрывая на части нас обоих и заставляя эти части сливаться в единое целое. Мы дышали друг другом. Мой подкидыш… мой ангел… жизнь моя. Словно подчиняясь мелодии волшебства, что отбивали наши счастливые и беззаботные сердца, за окном посыпал снег. Сияющие на солнце, пушистые, белоснежные перья, танцующие в воздухе и замирающие на волосах и одежде, колючей нежностью целуя горящие румянцем щеки. Смешные шапки, плюшевые кофты, теплые шарфы и перчатки. Все это было ни к чему. Мы могли бы согреть друг друга исходящими из глубин душ чувствами, не имеющими названия… они куда сильнее любви, они намного крепче привязанности. Мы дарили друг другу свои жизни. Самое ценное и единственно достойное того, чтобы быть разделенным нами. Звонкий смех, нежность взглядов … я совсем превратился в сопливого романтика, но лежать на только что выпавшем снегу, чувствуя на себе несомую тяжесть тоненького тела, тонуть в кофейных озерах и сцеловывать улыбку с родных и таких любимых губ… Разве нужно что-то еще человеку для счастья? Сидеть за столом, слушая тихий треск огня в камине, разговоры и громкие поздравления, то и дела задыхаясь в искренних объятиях… Вот она, радость. В каждом из нас. Живая, она пробудилась. Как маленькая свеча, она освещает наши пути. Она способна разгореться в необъятное пламя. А может и тихо, ровно греть, лаская приятным светом. Главное, не дать ей потухнуть. Мы дышим одним с ней воздухом, и наши сердца стучат в унисон. Мы делим одну постель, в которой нам возмутительно много пространства и бесконечно мало друг друга. Я нежно глажу свою радость по мягким, растрепанным прядям и греюсь светлой улыбкой. Билл улыбается, и я точно знаю, что не оставляю его и сейчас. Во сне. Я снюсь ему, как он приснится мне. Я буду чувствовать на груди родную тяжесть брюнетистой головы, а подкидыш – биение моего сердца под своей ладонью. Спи, мой любимый. Спи, мой родной. Проснемся мы в новом году. Я обещаю быть рядом с тобой! Сквозь время тебя проведу… Спи, моя радость. Мой ангел. Люблю! Ничто нас не разлучит. Спи, мое счастье. Я сон твой храню, пока мое сердце стучит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.