ID работы: 11531678

Наследница Тьмы

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
adwdch_ бета
Размер:
212 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8: Переживания Люцифера

Настройки текста
      Сейчас я обрабатываю раны на спине Вики, которая закрыла меня от удара плетью. В тот момент я был поражён её смелостью. Когда она не хотела уходить без меня, споря с моим отцом, я очень сильно переживал за эту девочку. Боялся гнева Сатаны, который может обернуться для неё заточением в темнице Ада на несколько недель. В зал вошли несколько стражей, и каково было моё удивление, что Вики не побоялась, и стала драться с ними. Она ловко использовала различные приёмы против троих демонов. Избавилась сначала от одного, потом от второго, а с третьим у них началась настоящая битва. Она оценила все его слабости и использовала их против него. В гневе он ничего не видел кроме неё, в итоге его меч перерезал цепь, которая сковывала мою руку.       В конце концов, Вики победила его, направляя на него меч. Она что-то говорила ему, но я не слушал, я восхищался смелостью этой девушки, а потом услышал истошный крик, который заполнил весь зал. Вики воткнула меч чуть ниже его паха, а он, думая, что его яйцам пришёл конец, начал вопить.       Что произошло дальше, повергло меня в шок. Куда уже больше?! Вики — бесстрашная девушка, решила рискнуть, и попросить моего отца сделать из неё демона раньше, говоря, что всю теорию знает и боевыми искусствами обучена. Потом, я впал ещё в больший шок, когда отец после её выходки, пообещал подумать над её предложением. Сатана освободил меня от оков, и мы двинулись в комнаты. По пути, я предложил Вики пройти в мою комнату, чтобы я смог намазать ей спину специальной мазью, благодаря которой спина заживёт быстро и безболезненно. Сначала она отнекивалась, но благодаря моей харизме и обаянию, она согласилась. Ладно, я немного приукрашаю. Просто пообещал не пялится на неё. Я массировал ей спину, и стал замечать, что от массажа, она начала медленно проваливаться в сон. Когда мазь впиталась, а след исчез, я накинул на неё свою рубашку. Мой взор не ушёл от её идеальной груди. Я лёг рядом с ней и приобняв за талию, уснул.       Этой ночью я спал очень крепко. Мне казалось, что мой сон охранял кто-то, а точнее — Вики. Тёплое тело, которое прижимал к своей груди, как будто успокаивало, и отгоняло ненужные мысли. Я мог так лежать всю свою бессмертную жизнь, но мне пришлось проснуться, потому что она начала толкать меня в бок.        — Люцифер, вставай. Просыпайся, — я начал потихоньку возвращаться в реальность. — Люцифер!       — Ммм, давай поспим, так хорошо.       — Нет. Мне надо к твоему отцу.       — Зачем? — спросил я, не открывая глаза.       — Он должен дать мне задание, чтобы я его выполнила и стала демоном.       — Ммм, хорошая идея, — я стал тереться носом о её шею, всё также сонно проговаривая. Не хотелось куда-то идти.       — Люцифер! Мне надо вставать! Пусти меня или я тебе врежу по твоим яйцам!       — Не надо! Они мне ещё нужны!       «Чем я буду трахать тебя, если у меня не будет такого нужного органа?» — мысли Люцифера       Вики прошла в ванную, а я стал собираться. Через минут пятнадцать выходит непризнанная снова в моей рубашке. Отдал бы всё, лишь бы она всегда ходила в ней передо мной. В дверь постучались, и на пороге оказался адский черт, который принёс ей платье. Во время дороги мы разговаривали, и думали какое задание придумает Сатана.        — Ладно, ладно. Кстати, мы уже пришли, — я остановился возле двери, и посмотрел на Вики. — Не боишься?       — Чего бояться? Если Сатана откажет, будет обидно, неприятно, а если нет, то выполню задание и стану демоном.       — Надеюсь, он всё же даст тебе шанс, и задание будет не сложным.       — Мечтать невредно. Мне кажется, будет подвох.       Ох, как же я с тобой согласен. Если имеешь дело с моим отцом, то лучше перекреститься несколько раз, как делают на Земле. Но всё же я надеялся, что задание будет не таким сложным.       Мы зашли в кабинет. Сатана сидел за своим столом и перебирал бумаги, но когда мы вошли, отвлекся от изучения бумаг. Он сказал, что разговаривал с учителями о её успехах в стенах школы, также наслышан о стычках с Ости.        — Я готов дать тебе шанс, чтобы доказать, что ты достойна стать демоном раньше остальных. Но учти, задание, которое тебя ожидает очень сложное, с ним не справлялись многие хорошо обученные бессмертные. Некоторые из них даже не возвращались на небеса. Их забрало Небытие.       — Отец, ты же не хочешь дать то самое задание? — с нотками волнения спросил я.       — Именно. Если справится, то сделаю её демоном, может даже получит пост архидемона.       Я понял про какое задание намекает мой отец. Оно связано с бывшим ангелом, который на Небесах начал похищать девушек и вытворять с ними страшные вещи. Над ним состоялся суд, по итогам которого, решили отобрать его силы и крылья, и изгнать на Землю. Они посчитали, что Небытие — это лёгкое наказание для него, а отправлять в тюрьму Ада не хотели. Но спустя время он продолжил начатое, только уже на Земле. Рай давно плюнул на это, но мой отец не хотел это оставлять просто так. Сатана посылал разных опытных людей, чтобы его убить, но как оказалась, простым оружием от него не избавится. Дрейк понял, что за ним началась охота. Позже мы выяснили, что из клинка, который он украл из Рая, сделал пули, и теперь избавляется от бессмертных, которые хотели отправить его в Небытие. Как только отец рассказал суть задания, Вики согласилась, не подумавши своей красивой головой.       — Вики, одумайся! Ты понимаешь, что может с тобой случится, если тебя поймает Дрейк?! — я пытался достучаться до неё.       — Не поймает. Какой срок выполнения задания?       Вики не хочет меня услышать. Она идёт на верную смерть, но перед этим Дрейк обязательно изуродует и воспользуется её телом.       — Вики, одумайся! Откажись! Лучше потратить один год в школе, чем быть изнасилованной или избитой этим психопатом, — я негодовал, а Сатана дал ей таблетку.       — Люцифер, не переживай, со мной всё будет хорошо, — запила водой, и через пять минут таблетка подействовала.       Правитель Ада вызвал водоворот, в который она незамедлительно прыгнула, последний раз бросив на меня взгляд.

***

      — Зачем ты дал ей именно это задание?! Неужели не было другого?! С этим психопатом не справлялись умелые воины, а ты послал туда непризнанную.       — Виктория очень сильна и умна. Пусть у неё нет дара и попала она сюда довольно недавно, но она продемонстрировала отличный результат вчера. Я верю, что у неё получится. И вообще, чего ты так распереживался? Понравилась?       — Сейчас не до этого!       — Понравилась, — констатировал Сатана. — Вики очень красива и сексуальная, пусть формы её тела и не очень большие, но...       — Давай мы не будем обсуждать её формы! Ты говорил, что будешь наблюдать за ней.       — Да, через зеркало.       Сатана поднялся со своего места и подошел к зеркалу, произнёс заклинание, и стал вырисовываться силуэт Вики. Отец сидел за своим столом, я пододвинул стул и сел рядом, внимательно наблюдая. Вики зашла в магазин одежды и начала выбирать.       — То есть, у неё на носу сложная миссия, а она сейчас выбирает между красным и синим платьем?! — возмущался Сатана. — Мои надежды на выполнение задания угасают с каждой минутой.       Мой отец возмущался, а я наблюдал за своей малышкой. Да, я привязался к ней, не хочу её отпускать, не хочу, чтобы она пострадала во время задания. Она особенная, не такая, как остальные. Правильно Вики сказала, некоторые демонессы добиваются власти, крутя романы с высшими демонами, а она рискуя своей жизнью, согласилась на задание, чтобы добиться высот. Мой внимательный взгляд от изучения Вики не ушёл от отца.       — Таким взглядом на неё смотришь, дыру проделаешь. Если справится с заданием, то можете быть вместе.       — Ты серьёзно?! — круглыми глазами посмотрел на отца. — Ты не будешь против? Она же непризнанная.       — Тебе нужна достойная девушка, а позже жена, которая будет помогать тебе. У нас есть достойные, но им нужно только богатство и секс. Найти тебе невесту очень сложно, а Вики неплохой вариант.       — Не ожидал от тебя.       Я отвернулся и продолжил наблюдать за непризнанной, она пошла мерить костюм. Мой отец решил подколоть меня.       — Тут есть такая интересная функция. Мы можем посмотреть, что происходит в примерочной, — ухмыльнулся.       — Мы не будем этого делать!       — Какой ты скучный. Не поверю, если у вас ничего не было.       Я укоризненно посмотрел на Сатану.       — Да ладно?! Ты её ещё не трахнул? Ничего себе выдержка! Я думал, ты меня ослушался, и вчера вы провели горячую ночь. Ведь, когда она зашла в кабинет, от неё веяло твоей энергией.       — Не было ничего у нас. Мы просто спали в обнимку.       — А я думаю, чего ты такой счастливый! Смотри мне, не раскисни! Мне сопляк на троне не нужен!       В это время Вики уже определилась с покупками и пошла на кассу.       — Она столько всего набрала, как она их будет оплачивать? Натурой?       У моего отца явно хорошее настроение, ему либо отсосали, либо он кого-то трахал этой ночью.       Вики воспользовалась хитростью, и пока консультанты были отвлечены, она воспользовалась даром внушения и ушла из бутика с полными пакетами, которые тащил Марк.       — Неплохо.       По пути она поняла, что ей нужна машина. Вики усмехнулась и направилась в сторону пары, которая явно жила в достатке. Она делает вид, что случайно споткнулась и падает прямо на мужчину. Тот успевает её поймать, держа за талию. Я громко выдохнул, благо он её отпустил. Это ревность? Может быть.       Вот она выходит на улицу и садится за руль.       — Первый раз вижу женщину, которая умеет так хорошо водить.       — После задания, Вики решила посетить гоночный трек, где показала высший класс, тем самым выиграв спор у двух громил. Правда, они нас потом чуть не покалечили и нам пришлось прыгнуть с обрыва в воду.       — Где вы и поцеловались.       — Да.       Девушку останавливают и просят показать документы. В этот раз она не хотела использовать дар внушения и решила воспользоваться женской обаятельностью, но не вышло, пришлось лезть к нему в голову. Зато, она смогла стащить у него пистолет.       На ресепшене Вики выбрала самый лучший номер. Поднявшись в комнату, был уже вечер и она начала наряжаться. Вики вынула из пакета короткое платье с вырезом на груди и стала надевать его. Умоляю, пускай это всего лишь примерка и она наденет другое на встречу с Дрейком в клубе!       — Думаю, пойдёт.       Твою мать! Вики! Ты не понимаешь, куда идёшь?! Ладно, вдох-выдох, смотрим дальше.       Вот она заходит в клуб и направляется сразу к барной стойке, садится на стул и заказывает «Секс на пляже». Я тебе такой секс покажу, когда вернёшься! Будет и пляж, и вода, и твоя красная задница от моих шлепков за короткое платье. Она идёт на танцпол и начинает двигаться бёдрами в такт музыке. Вот если бы не задание, я бы её прямо там взял, и жёстко наказал. Когда Вики вдоволь натанцевалась, а я вдоволь возбудился от её танца, она села за барную стойку. Ей дали другой коктейль.       — Это вам от мужчины, сидящего в VIP-зоне.       К ней подсаживается Дрейк. Я громко вдохнул воздух и выпрямился.       — Вот теперь уже становиться интереснее, — сказал Сатана.       Вики начала вешать лапшу на уши, выдумывая историю её появления тут. Они начинают пить, точнее, он её спаивает. Вики никогда не отворачивалась, и смотрела либо на Дрейка, либо на бокал, чтобы он не смог подсыпать порошок. — Я не понимаю, почему он так со мной? Вот скажи мне, Дерек.       — Я Дрейк, ты уже пьяная. Пойдём домой.       — Я не…ик…пьяная! Я полностью трезвая…ик!       — Да-да, поехали ко мне, уложу тебя спать.       — О-о-о-о-о, ты тако-о-ой заботливый! Не то что мой бывший! Поехали! Юху!       Вики, пошатываясь, встала со стула и направилась в сторону выхода. Мы поняли, что это была всего лишь игра для Дрейка. На выходе он её закидывает на плечо и несёт к машине.       — Почему она ничего не делает?!       — Подожди, ей надо узнать сколько охраны у Дрейка.       Когда он был почти у цели, Вики вскакивает с его плеча и убивает несколько охранников, пока те ещё ничего не поняли. Она убила всех людей Дрейка и уже готова была расправиться с ним, но получает сильный удар по голове и отключается. Я вскочил со своего места.       — Сэр, что с ней делать? Убить?       — Ни в коем случае! Везите её на место к остальным.       — Блять! Только не это! Отец, либо ты её возвращай на место, либо это сделаю я, — сказал уверенным тоном, смотря в глаза Сатане.       — Никого возвращать не буду. Она сама на это согласилась. Я никого не заставлял.       — Я ей помогу! — развернулся и пошёл на выход.       — Быстро вернулся и сел на стул! — крикнул отец. — Ты будешь сидеть, смотреть и верить, что она справится.       Я вернулся на место и закрыл лицо руками. Сатана достал бутылку виски и бокалы, разлил и дал мне. Тем временем, Вики доставили в какое-то заброшенное здание. Её привязали к столбу. Оставшиеся охранники рассматривали её вместе со своим предводителем, как экспонат. В этот момент я хотел выколоть им глаза. Дрейк подошёл к ней и начал лапать её, он водил своей рукой по очертаниям лица, вдохнул её запах, дальше грудь и бедра. От злости я сжал стакан, отчего он лопнул. Сатана молча достал второй. Вскоре Вики открыла свои глаза.       — Очнулась? Это хорошо, ты станешь жемчужиной моей коллекции. Уж сильно ты мне понравилась.       — Я никем становиться не буду! Зачем ты вытворяешь такие страшные вещи с девушками?!       Он ухмыльнулся и подошёл к закрытой двери, которую я не сразу заметил, отворил, и нам открылся взор на несколько связанных девушек.       — Какой ужас! Не понимаю, почему его не могли сразу отправить в Небытие или темницу?! Сейчас так хочется показать эту картину высшим ангелочкам.       Вики очень умная и сразу разгадала его мотивы, также он рассказал свою историю.       — Обиженный мальчишка! Да он реально псих!       Вики потребовала отпустить девушек, на что он только рассмеялся. А следующая фраза меня убила. Дрейк хотел, чтобы она стала его «жемчужиной», которую он будет периодически трахать.       — Я никогда не лягу с тобой в одну постель! — дернулась.       — Девочка, у тебя нет выбора.       Вики скривилась, и плюнула ему в лицо. Он отошёл от неё на шаг назад, и вытер слюни.       — Ах ты тварь! — пощечина.       — Как он посмел поднять на неё руку?! Я ему все конечности повыдираю!       — Она сама это сделает.       — Как?! Вики привязанная к столбу, у неё нет никакого оружия!       — Оно ей и не надо, — Сатана указал на её руки, которые избавились от веревок, и в следующую секунду ударила по его роже. — Она почти справилась. Ей осталось уложиться в срок и убить его.       Я посмотрел в окна, на улице наступил вечер.       — Если она не уложиться по времени и задержится на некоторое время, но всё равно избавится от Дрейка, ты не сделаешь её демоном? — с удивлением посмотрел на отца, который в это время наблюдал за Вики.       — Посмотрим. Сейчас я ничего не скажу.       Я посмотрел в зеркало и увидел, что Вики уже застрелила несколько охранников. Дрейк подходит к ней сзади и начинает душить её. Вики, используя приём, освобождается от его хватки и толкает к охраннику. Пока один проверяет, всё ли в порядке с его предводителем, второй целиться в Вики, и попадает ей в руку. Но она ни слова не проронила. Вики избавилась от двух охранников и вырубила Дрейка.       — Какая сильная девушка. Далеко пойдёт.       Вики выпустила заложниц, и к тому времени очнулся Дрейк. Он заметил, что помещение, где находились перевязанные девушки, теперь пустое.       — Как твоя рука? Дрожит вся, бедная девочка.       Её рука была обмотана в кусок ткани, который уже был пропитан кровью. Не понимаю, как она ещё держится. Видно, что ей больно, но не показывает этого.       — А ты молодец. Хорошо держишься, не орёшь, не плачешь. Прямо как Люцифер, боль свою не показываешь. Воспитанница Сатаны?       — Нет. Но ты почти угадал.       — В каком слысле «почти угадал»?       — Ну она мне говорила, что её создал Шепфамалум.       — Кто?       — Вики утверждает, что Шепфа — создатель Рая, а Шепфамалум — создатель Ада. А она скоро должна занять его место.       — А как она сюда попала?       — Я так понял, что из-за могущества, Вики обленилась и Шепфамалум сослал её сюда в виде непризнанной, отобрав все силы, чтобы она добилась всего сама. Если получится, то он вернёт её обратно.       — Какой-то бред. Никогда не слышал о таком. Я уже сомневаюсь, мне чудачка не нужна.       — Отец!       Раздались выстрелы, мы посмотрели в зеркало и увидели, как Вики начинает пулями тело Дрейка. Ноги, руки, плечи, грудь и даже пристрелила его член. Что ж, так ему и надо. Последний выстрел в голову и тело Дрейка обмякает на стуле.       — Успела! Она справилась!       — Можно её возвращать. Отец щёлкнул пальцами, и в другом конце кабинета появился водоворот. Через минуту Вики уже стояла перед нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.