ID работы: 11531678

Наследница Тьмы

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
adwdch_ бета
Размер:
212 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10: Я — демон

Настройки текста
Примечания:
      Утром было тяжело вставать, но я с этой задачей справилась, чего не скажешь о моей соседке. Я привела себя в порядок, надела бордовый топ, который почти не прикрывает мою грудь, и такого же цвета юбку, с небольшим вырезом на бедре. Передние пряди волос я заколола в пучок, и сделала макияж, с акцентом на глаза. Пока я крутилась в зеркале, а Мими восхищалась моим образом, в дверь постучали. На пороге показался Люцифер. Он прошёл в глубь комнаты, и остановил взгляд на мне, рассматривая.       — Ты хочешь соблазнить моего отца? Я правильно понял?       — И в мыслях не было. Я устала ходить в чужой одежде, поэтому, приобрела свою, которая мне нравятся.       — Без проблем. Если ты готова, то можем идти. Я тебя провожу.              Мими меня обняла, пожелав удачи, после чего мы отправились в Ад.       — Ты готова?       — Я полностью уверена в себе, в своих знаниях. Мы вчера веселились, и у тебя не было времени на подготовку, поэтому я переживаю.       — Расслабься. Сдам тест, стану демоном, получу пост архидемона, а там уже и адмирон не за горами.       — Ты не думай, что все делается вот так просто. Нужно приложить много усилий, чтобы быть приближенной к моему отцу.       — Я знаю. Некоторые могут получить повышение спустя год-два, а другие и пять лет ничего не могут добиться.       — Ты права.       К этому времени мы уже подошли к расщелине.       — На перегонки?       — Давай.       Мы прыгнули одновременно вниз. Я сложила крылья, чтобы скорость падения стала больше. Но Люцифер все равно вырвался вперёд. Наши взгляды встретились, он ухмыльнулся, и подмигнул. Скоро покажется земля, и надо раскрыть крылья, но мы не обращали на это внимания, мы смотрим друг на друга, и падаем вниз. Секунда, я и Люцифер парим в воздухе, раскрыв крылья. Приземляемся на землю, стража открывает двери в замок, и мы проходим внутрь.       — Пошли. Только не отставай, а лучше возьми меня за руку, потому что в таком наряде тебя кто-то да украдёт, — демон предвинулся, взял за руку, и повёл к нужному кабинету.       Я смутилась, но не показала этого. Мы остановились возле знакомой двери, Люцифер постучавшись, открыл ее, к этому моменту, он отпустил мою руку, и пропустил вперёд.       — Доброе утро.       — Здравствуй, я ожидал тебя к обеду, но проходи, — я присела на место, на котором была в прошлый раз. — Я лично составлял тест для тебя, — усмехнулся. — Вопросов немного, только самые основные и сложные, всего-то тысяча.       — Сколько?! — воскликнул Люцифер.       — Я знал, что ты придёшь к ней, поэтому, приготовил и для тебя, — положил вторую стопку листов. — У вас час. Удачи.       Я взяла ручку, и принялась выполнять задания, сын Сатаны с громким выдохом сел на стул, и тоже начал читать тест, Владыка отложил разбор документов, и стал пристально наблюдать за нами, чтобы мы не списывали. Задания были несложными для меня, но на некоторых приходилось думать логически, и рассуждать. Я быстро отвечала на вопросы, и откладывала заполненные листы в сторону, беря новые. Я выполняла тест намного быстрее Люцифера, и когда ответила на последний вопрос, отодвинула стопку бумаг.       — Я готова.       — Уже?! У тебя ещё есть пятнадцать минут, можешь проверить.       — Я уверена в своих ответах.       — Хорошо, тогда подождём Люцифера, — Сатана взял мой тест, и стал бегло читать между строк, он был явно доволен. Через десять минут заканчивает тест и Люцифер. — Сидите тут, я быстро проверю, и можете быть свободны.       Люцифер пересел на мою сторону, мы разговаривали с ним о всем, что придёт в голову. Темы у нас менялись очень быстро, могли начать разговаривать о детстве, и могли закончить какой же ответ в номере 546.       — Я тебе говорю, тогда демон Аим поднял восстание, итогом которого стало убийство всех восставших. А вот через 200 лет было другое восстание, которое спокойно подавили без потерь.       — Всё было наоборот!       — Люцифер, Вики права, — Сатана отложил бумаги, и посмотрел на нас. — Ты путаешь события, которые связаны с воинами. Я проверил ваши ответы. Что ж, результаты меня удивили. Начнём с тебя, сын мой, твои ошибки я озвучил, у тебя 95% выполненного теста. Теперь ты, Виктория, — перевёл взгляд на меня. — Ты меня удивила, ни одной ошибки. Молодец!       — Спасибо, — и тихо добавила. — А просвещение когда?       — Ты мне определённо нравишься. Завтра. Я хочу официально представить тебя, чтобы были в курсе все, а не только мы втроём. Надеюсь, ты не против.       — Нет конечно! У меня даже платье есть для этого случая.       — Такое ощущение, что вы, девушки, выходите в свет только для того, чтобы покрасоваться, — сказал Люцифер.       — Ой-ой-ой. Какой умник! Лучше бы так разбирался в демонологии.       — Так, всё, вы свободны. Мне надо работать, а вы отвлекаете. На занятия сегодня можете не ходить, готовьтесь к завтрашнему мероприятию.

***

      — Вики! Поздравляю тебя! Мне отец уже все рассказал, — Мими набросилась на меня с объятиями. — Надо купить тебе платье.       — Не переживай, у меня все есть. Перед встречи с Дрейком, я зашла в бутик, и немного ограбила его.       — Моя девочка!       Мы разговаривали с ней до самого вечера, и в полночь провалились в сон. Моё посвящение должно проходить в полдень, поэтому, с утра пораньше я начала собираться. Мой выбор остановился на чёрном элегантном платье с открытой спиной, и большим вырезом на бедре. Держалась это платье на тоненьких лямочках, также, к этому наряду прилагалась красивая серебряная цепочка, которая доставала до ложбинки между грудей. Я завила волосы в лёгкие локоны, и зафиксировала на одной стороне. Мими помогла мне с макияжем. Мой образ мне очень нравился. Снова стук в дверь, и заходит Люцифер, который являлся нашим постоянным гостем в последние дни. Его взгляд остановился на мне, а глаза блестели, такой красоткой я была.       — Вики, выглядишь потрясающе. Все взгляды будут прикованы к тебе.       — Спасибо. Ты тоже неплохо выглядишь.       Он был одет в костюм тройку, который отлично на нем сидел, как будто был пошит для него.       — Нам пора. Мими, ты тоже идёшь?       — Конечно. Сегодня моя подруга станет демоном!       — Тогда, не будем опаздывать.       Мы спустились в Ад, и Люцифер повёл нас в тронный зал, где будет проходить мероприятие. Помещение было огромным. Было много высших демонов, и их детей, которые были приглашены на торжество. Там был и Ади, который уже успел выпить пару бокалов глифта. Среди народа я также увидела самых приближенных демонов к Сатане. Я опустила голову вниз в знак уважения. Они явно были довольны моим поведением.       — Виктория, подойди ко мне, — сказал Сатана.       Мими отошла в сторону отца, а Люцифер поднялся со мной к Владыке.       — Мы собрались здесь не по простой причине. Сегодня наши ряды пополнит новая демоница, которая покорила своими способностями все своё окружение, в том числе учителей, друзей, и даже меня с сыном. Благодаря её целеустремленности и упорству, а также бесстрашию, она смогла добиться уважения к себе. Я заметил в ней большой стимул, когда она с лёгкостью справилась со стражей. Тогда Виктория попросила меня сделать её демоном раньше других. Что ж, сказать честно, я был удивлён её храбростью. Я дал ей самой сложное задание, с которым не могли справиться лучшие демоны, но она смогла. Я буду очень рад, когда в наши ряды вступит такая девушка. Виктория, — он повернулся ко мне. — Вы уверены в своём решении? Пути назад не будет.       — Я полностью уверена в своём решении, и ни при каких условиях не изменю его.       — Хорошо, тогда подойди ко мне, и повернись спиной.       Я выполнила просьбу Сатаны. Он прошептал заклинание, и вырвал мои крылья. Я не издала ни писка, но закрыла глаза, и выпустила новые крылья. В зале все ахнули. Я открыла глаза, и взглянула на новые крылья. Они были гораздо больше, чем серые, но меньше, чем мои до появления в школе. Из-за того, что я стала демоном, моя энергия стала сильнее, теперь я чувствовала, что я не пуста внутри. Я повернулась в сторону Сатаны и Люцифера. На их лицах застыло удивление.       — Что-то не так?       — Отец, а разве так должно быть?       — Нет, — ответил сыну. — Вики, посмотри.       Передо мной появилось зеркало, я поняла, почему они удивились. Мои глаза снова приобрели красный оттенок. Я была очень рада этому.       — Спасибо Вам!       — Теперь ты официально являешься демоном. Есть ещё одно незаконченное дело. Я обещал, что ты получишь пост архидемона, если справишься в заданием на отлично. Поэтому прошу.       В стороне появился небольшой столик с клятвой, и заостренный кинжал. Я подошла к книге, и посмотрела в зал. Мими и Ади были счастливы, что я вступила в ряды демонов, и получу пост. Ади показал большие пальцы вверх и подмигнул. Я опустила взгляд, и начала читать клятву. После, я провела кинжалом по ладони, кровь упала на лист бумаги, что означает, если я нарушу один из пунктов, то мне придётся не сладко. В зале послышались громкие аплодисменты и овации. Ко мне подошёл Люцифер.       — Поздравляю. Теперь ты можешь не ходить в школу, твоё место официально в Аду. Здесь ты будешь жить и работать.       В ответ я улыбнулась и спустилась к своим друзьям принимать поздравления. На меня накинулась Мими, и стала обнимать.       — Поздравляю, подруга. Я так рада за тебя! Только не опускай руки, если будет тяжело, я всегда помогу.       — Мими права, — подошёл Ади. — Поздравляю! — обнял.       — Ну все, теперь новая жизнь!

Спустя время.

      Прошёл месяц как я уже являюсь демоном, и занимаю пост архидемона. Сатана долго думал, куда меня пристроить, либо развивать мои навыки в боевых искусствах и быть воином, либо выполнять разные поручения на земле. Все-таки, мы остановились на втором варианте из-за того, что я девушка, и среди мужчин, которые могут находиться неделями на службе, и быть ограничены в возможности удовлетворить свои физические потребности, мне делать нечего. Может, это и правильное решение. Также, мне выделили комнату неподалёку от комнаты Люцифера. Она была небольшая, но довольно-таки уютная. Большая двуспальная кровать, шкаф для одежды, который я пополняла новыми вещами украденными с Земли, туалетный столик с зеркалом и ванная комната.       Отношения с Люцифером у меня хорошие, отличные я бы даже сказала. Мы часто проводим время вместе, читая книги по демонологии и история Ада. По его рассказам, я так поняла, что своей возлюбленной он так и не признался. Я говорила ему, что потом будет поздно, и она найдёт другого, но он бездействовал. Потом я и вовсе не заостряла на этом внимания, считая, что Люцифер уже большой мальчик, и сам разберётся в своих делах любви. С Мими, Ади, и Сэми мы стали видеться реже, потому что они учатся в школе, а я все время пропадаю на Земле. Но бывают выходные, когда мы собираемся вместе и устраиваем небольшую вечеринку.       Сейчас я собираюсь на очередное задание, но в этот раз у меня будет напарник. Когда я была готова, я направилась в кабинет к Сатане. Зайдя туда, я увидела Люцифера, сидящего на диване возле стены. Я улыбнулась ему, и поздоровалась с Владыкой.       — Доброе утро.       — Здравствуй, Виктория. Сегодня ты отправляешься на задание не одна, как ты помнишь. Твоим напарником будет мой сын.       — Хорошо, — ко мне подошёл Люцифер.       — Отец, какое задание?       — Вы отправитель в Майами. Группа мужчин добавляет порошок в мороженое, а потом продаёт на берегу моря. Люди, после того как пробуют это мороженое, не контролируют свое тело, они похожи на ходячих трупов, а через пару дней их тела находят на улицах города. Ваша задача устранить эту группу. Вопросы?       — Силами пользоваться можно? — поинтересовался Люцифер.       — У тебя не получится, мы будем все время на глазах у людей, — ответила я.       — Да. Ты права, только если вы скроетесь от чужих глазах, то можете делать с ними все, что хотите.       — Срок выполнения?       — Точно, совсем забыл!       — Старый уже, — буркнул Люцифер, я улыбнулась.       — Ты сейчас никуда не пойдёшь! Виктории я приставлю другого демона, а ты посидишь в темнице.       — Молчу.       — Так о чем я? Срок! Думаю, вам хватит одного дня, ну максимум два. Нельзя затягивать с этим делом. Удачи!       Над нами образовался водоворот, через который мы оказались в одном из переулков Майами.       — Наш план действий?       — Мороженое они продают возле пляжа, поэтому нужно обзавестись купальниками.       — Ты всегда задания начинаешь с похода в магазин?       — По твоему, это будет не палевно приходить на пляж в одежде?       — Ладно, пошли.       Пройдя пару улиц, мы нашли нужный нам магазин недалеко от моря. Я пошла в женский отдел, Люцифер в мужской. Мне помогала консультант выбрать между закрытым и открытым купальником. Подумав десять минут, я остановила свой выбор на красном открытом купальнике, который решила надеть сразу, под лёгкую накидку, чтобы по городу не ходить полуголой, пока будем добираться до пляжа. Люцифер тоже был уже готов. Он разглядывал мои идеальные формы тела, то и дело возвращая взгляд к моей груди.       — Хватить пялиться! Пошли!       Мы вышли из магазина, и пошли в сторону пляжа. Был очень жаркий день, хоть на нас было надето минимум одежды, но я уже запарилась. Возле моря было не так много народу, что было нам на руку, потому что нужные люди не смогут скрыться в толпе.       — Так, мы переоделись, теперь нам надо вести себя ещё менее подозрительно.       — А что не так?       — Мы идём на пляж вроде вместе, но в то же время отдалённо. Предлагаю это исправить, — он подошёл ко мне, и положил правую руку мне на талию, притягивая к своему телу. — Будем играть влюбленную парочку.       — А обязательно класть руку на..?       — Да, а теперь пошли искупнёмся.       — Хорошо, как раз и проследим, куда именно люди ходят за мороженым.       Мы подошли к воде, я скинула накидку, и нырнула. Мои действия повторил Люцифер. Вода была очень тёплой и чистой, солнце ярко светило. Я наконец-то за последнее время расслабилась, закрыла глаза, и продолжила плыть, но моё спокойствие прерывает Люцифер, который в одну секунду оказался передо мной, отчего я вскрикнула.       — Ах! Ты дурак?! Зачем так пугать?       — Как тебе водичка? — спросил он, проигнорировав мои замечания.       — Прекрасно.       Мы были на небольшой глубине, поэтому, могли спокойно стоять на ногах. Мужчина приблизился ко мне, и прижал к себе, смотря прямо в глаза. Я не отстранялась, а следила за его дальнейшими действиями. Люцифер впивается в мои губы, и я охотно отвечаю на этот страстный поцелуй. Прижалась ближе к нему, хотелось чувствовать тепло, исходящее от его тела. Он крепко держал меня за талию, а потом и вовсе поднял так, что я обхватила его торс ногами. Я сжала его волосы у корней, прижимаясь ещё ближе. Наши языки танцевали страстное танго, борясь друг с другом за главенство. Люцифер был более опытнее в этом деле, поэтому, его страсть мне не переиграть. Воздуха не хватало, мы как дикие звери, не могли оторваться друг от друга после долгой разлуки. Он прикусил нижнюю губу, от чего я простонала. Я почувствовала, как его член упирается мне в ягодицы, поняла, что стоит отстранится, пока не зашло слишком далеко. Если бы мы продолжили, то Люцифера бы не смутили рядом находящиеся люди. Мы — демоны, и стесняться нам нечего.       — Ах, — отстранилась. — Нам надо выполнять задание.       — Да, — сбивчиво ответил он.       Я повернулась в сторону пляжа, и стала наблюдать. Мой взгляд остановился на небольшом голубом ларьке, возле которого стояла небольшая группа человек.       — Нам туда, — я указала пальцем в нужном направлении.       — Пошли.       Мы вышли на берег. Надели вещи, и пошли покупать мороженое. Подойдя к магазинчику, мои глаза округлились от цен за один шарик.       — А почему так дорого? — это было сказано чуть громче обычного.       — Девушка, это того стоит. Мы сами делаем это мороженое из натуральных продуктов. Да и чтобы сделать с разными фруктами, то нужны продукты, а они не дешёвые, — ответил мужчина.       — Вики, ты какое будешь?       — Шоколад и мята.       — Клубника и карамель.       — Секунду, — нам начали накладывать порции, но с моим заказом возникли проблемы. — Извините, но шоколадное закончилось. Может, выберете другое?       — Давайте тогда манго.       — Отличный выбор!       Когда наши порции были готовы и оплачены, мужчина вышел из ларька, и отошёл в сторону, чтобы позвонить.       — За ним! Если мороженое закончилось, то ему должны привести ещё.       — Точно, пойдём. Главное, чтобы он не заметил нас.       Мы шли за ним, но он далеко не уходил, завернув за угол жилого дома. Мы притаились, и стали подслушивать.       — Алло! Передай Лари трубку.       — …       — Тогда скажи ему, чтобы подготовил другую партию, и привёз мне. Мороженое заканчивается.       — …       — Всмысле с машиной проблемы? Ладно, сам приеду в ангар сегодня вечером.       — Слышал, Люцифер? Сегодня вечером мы должны проследить за ним, значит, нам нужна машина.       — Мммм, да. Согла…сен.       — Что с тобой?       Я повернулась в его сторону, и увидела, как этот слабоумный уплетает за обе щеки мороженое. Я стукнула его в плечо.       — Ты что делаешь?! Забыл, какие последствия потом будут?! — я увела его подальше от этого переулка.       — Ммм, мы же бессмертные. С нами ничего не будет. Попробуй.       — Я не буду это есть!       — Тогда дай мне, — свой стаканчик он выкинул в ближайшее ведро, и взял мой. — Чёрт, у тебя все почти растаяло, ладно.       — Лучше бы Сатана выбрала другого напарника, — возмущённо сказала я.       — Чем я тебе не угодил?       — Вот зачем ты сейчас это ешь?! Я думала, ты слушал того парня, пока он разговаривал по телефону.       — Сегодня вечером он поедет за новой партией в ангар. Мы должны проследить за ним. Я умею делать несколько дел одновременно.       — Ладно! Теперь нам нужно переодеться, и найти машину.       — Ну, машину мы можем взять напрокат, а одежду в магазине, — кушая мороженное, сказал Люцифер.       — Пошли!       Мы направились снова в бутик одежды, но теперь в другой. По дороге, демон наконец-таки доел это злосчастное мороженое, и выбросил стаканчик. Уже в магазине мы снова разделились по отделам. Я хотела выбрать на этот раз что-то не откровенное и демоническое, а простой летний наряд. Мой выбор упал на лёгкое платье с цветами. Стиль, конечно, не мой, но ходить в чёрном, или в темно-красном под лучами солнца не хотелось. Люцифер был уже готов, он выбрал летние шорты чуть выше колена и майку. Мы смотрели друг на друга, и не верили своим глазам. Он впервые увидел меня не в вульгарной одежде, а я увидела его в шортах, а не в чёрных штанах и рубашке. После, мы пошли оформлять машину, где мой напарник отличился.       — Здравствуйте!       — Добрый день!       — Мы бы хотели взять у вас машину на два дня.       — Хорошо. Какого плана?       — Знаете, нам нужна такая, чтобы была неприметная, и можно было бы выехать в лес, побыть наедине, — положил руку на мою талию, от его слов я впала в шок.       — А-а… Э-э-э, да, конечно. Чёрный внедорожник? Внутри очень просторный, задние сиденья откидываются назад, что даёт больше пространства.       — Нам подходит. Мы берём его.       Консультант оформил документы и выдал ключи. Мы вышли на улицу, и я не могла молчать.       — Ты что несёшь?       — Всмысле?       — «Можно было бы выехать в лес, и побыть наедине», — напомнила его слова.       — Ну, если ты не против, то после успешно выполненного задания можно и расслабиться.       — Насколько я помню, то у тебя есть возлюбленная. По твоему это нормально, если ты будешь спать с другими?       — Ой всё, поехали.       Я хотела сесть за руль, но Люцифер не дал этого сделать. В итоге, после небольшой перепалки, я села на пассажирское сиденье. Мы приехали снова на пляж, только встали подальше от ларька с мороженым, чтобы нас не заметили. Мы включили кондиционер, было только четыре часа дня, и нам захотелось перекусить. Люцифер ходил за едой, пока я ждала в машине, на случай, если парень поедет раньше времени. За весь день к ларьку подходило много человек, но некоторые, смотря на цены, уходили. Я и Люцифер по очереди дежурили вдали, и отговаривали людей покупать мороженое. Вскоре, нам стало скучно, и мы решили покопаться в машине. Я случайно нажала на какую-то кнопку, и появился небольшой экран. Покопавшись в настройках, Люцифер включил фильм.       — Почему она не скажет, что беременна от него? — задался вопросом демон.       — Потому что она любит его, а он любит её сестру. Девушка хочет, чтобы он был счастлив, поэтому переезжает в другой город.       — Как все сложно, — тяжёлый вздох.       — Люцифер!!!       — Блять! Чего так орать?!       — Мы засмотрелись, уже вечер, парень садится в машину.       — Так, надо ехать за ним, потом оторвемся, и подключимся к камерам на дороге, чтобы не потерять его.       — Тогда вперёд.       Люцифер выехал с парковки, и мы двинулись за машиной. Парень явно торопился. Нам пришлось немного оторваться от него, но мы следили по камерам.       — Так, он повернул на улицу Мира, значит, нам через 500 метров направо.       Мы ехали точно за ним, стараясь не терять из виду. Иногда случались проблемы с сетью, от чего камеры были недоступны, и зависали. Но с курса мы не сбились. Парень съехал с дороги, и продолжил путь по проселочной. Теперь, мы без камер, и потерять его стало гораздо легче.       — Придётся ехать, опираясь на чувства.       Мы двинулись вперёд спустя пять минут. Дорога была одна, развилок нет, чему мы были несказанно рады. Ехали мы двадцать километров в час, я торопила Люцифера, потому что мы не знали, сколько времени понадобится им, чтобы загрузить полную машину мороженым. Было много веток, которые цепляли машину, от чего Люцифер был недоволен. Хоть это и не наша машина, но он не хотел её отдавать. Не знаю, зачем она пригодится ему в будущем. В это время, мы выехали на заброшенный ангар, возле которого стояла припаркованная машина, за которой мы следовали последний час.       — Осталось их убить и всё.       — Мы все продумали, кроме одного, у нас нет никакого оружия!       — На этот счёт можешь не переживать, — из-под сиденья он достал пистолет.       — Откуда?!       — Всё-таки есть от меня толк, — ухмыльнулся. — Можем выдвигаться.       Мы вышли из машины, и пошли в здание. Территория была мало освещена, горел только один фонарь, и тот скоро выключится. В самом ангаре было очень сыро и темно. Были слышны голоса, мы шли на звук, и наткнулись на лабораторию, где выращивали ингредиенты для мороженого. На столах лежали много пакетов с порошком, рядом находились канистры с жидкостью, большой миксер, и чаша, где замешивались продукты. Снова послышались голоса, которые находились в соседней комнате. Мы подглянули в щель, это была комната для переговоров, там находилось четверо мужчин, одного из которых мы уже знаем.       — Лари, товар закончился. Нужно пополнять, — сказал тот самый мужчина.       — Я понял тебя, Гарри. Скоро будет готово. Так получилось, что наш заказ попутали, и нам продали вместо молока, сперму быка. Не понимаю, как мы не заметили этого, но продажи в этом месяце возросли. Людям нравится. Может это к лучшему?       — Блять! Вы хотите сказать, что я съел мороженое со спермой?! — возмущался Люцифер.       — Даже два, — еле сдерживая смех сказала я.       — Я их убью! — он врывается в кабинет.       — Стой! — но было уже поздно, мужчины недоуменно посмотрели на нас.       — Вы кто такие?! Что вы здесь делаете?       — А мы пришли возмущаться по поводу ингредиентов, которые вы добавляете в мороженое. Зачем вы пихаете наркотики куда не следует?! Умирает много взрослых и детей, а вас это не волнует?!       — Откуда у него эта информация? — обратился Гарри к своим помощникам.       — Мы не знаем.       — Значит, избавьтесь от них!       Трое мужчин повернулись в нашу сторону и стали подходить к нам. Люцифер закрыл меня, чтобы не задели. Секунда, и парни накидываются на нас. Один из них напал на меня, но я скрутила его, и поставила на землю. Он стал брыкаться, и мне пришлось вырубить его. Люцифер тоже справился с ними. Остался только потерянный Гарри.       — Ну что? Сразу пристрелить или помучить тебя?       — Отпустите.       — Хах, а ты забавный. Из-за тебя погибло много человек, и ты думаешь, что мы тебя отпустим? Нет. Ты за все ответишь сполна, — Люцифер подошёл к нему, и вырубил.       — И что с ними делать? Ждать пока проснутся?       — Нет. У меня ещё дела были сегодня. Слишком много чести, давай сразу покончим с ними, — он достал пистолет, и выстрелил в каждого. — Осталось сжечь это место, и всё.       Мы вышли из здания и подошли к машине Гарри. Люцифер разбил стекло, в багажнике оказалась канистра бензина. Он взял её, и залил возле ангара.       — Огоньку не найдётся?       — Найдётся, — я сформировала сферу огненного шара, и запустила в здание, то с следующую секунду начало гореть.       — Хорошо горит.       — Ага.       — Здесь больше нечего делать. Пошли.       Люцифер сел за руль, и мы тронулись подальше с этого места.       — Теперь домой?       — Нет, давай задержимся. Отец дал нам максимум два дня. А мы управились за день, можем позволить себе развлечься.       — Куда поедем?       — Можем погулять по городу.       — Я не против.       Мы приехали в красивый парк, украшенный цветами. Там было много влюблённых парочек, гуляющих по территории. Парк был очень большим и чистым, было видно, что за ним ухаживают. Чистые скамейки, которые являлись редкостью в других городах, подстриженные деревья и газоны. Были обустроены детские площадки, чтобы детишки резвились, пока родители могли погулять неподалёку, и тренажёрные площадки, для более старшего поколения. Мы гуляли вдоль парка, и наслаждались моментом, когда можно просто отдохнуть от всех заданий.       — Ты хотел о чем-то поговорить?       — Да…нет или?       — Так да или нет?       — Хотел поинтересоваться, есть ли у тебя парень?       — А зачем тебе? Нет у меня никого.       — Хорошо.       Зачем он это спросил, я не поняла. Но дальше, никто из нас не проронил ни слова. Мы гуляли по парку, пока не увидели концерт. Стояли большие колонки, находилось много людей, которые весело проводят время. Вдруг, зажигательная музыка меняется на медляк. Все становятся в пары, я хотела уже двинуться дальше, но меня останавливает Люцифер, придерживая за руку.       — Может, потанцуем?       — Э-э-э, ну давай.       Он притянул меня к себе, и положил руку мне на талию. Сначала, я не могла расслабиться, но после, отпустила все мысли, и обняла его за шею, положив голову на грудь. Я вдыхала аромат его тела, и слушала размеренное сердцебиение, от этого становилось как-то спокойнее, я закрыла глаза. Люцифер слегка отстранился, но не отпускал меня. Наши взгляды встретились, он рассматривал моё лицо, постоянно возвращая свой взор на мои губы. Миг, и мы сливаемся с нежном поцелуе. Одна его рука перемещается в мои волосы, и сжимает их у корней, притягивая ещё ближе. Его язык проникает в мой рот, и медленно изучает миллиметр за миллиметром. Когда воздуха стало не хватать, я отстранилась.       — Так нельзя, — переместила руки на его грудь.       — Почему? Что такое? — недоуменно спросил он.       — Ты должен разобраться в своих чувствах. Нельзя любить одну, а проводить время с другой.       — Вики, нет у меня никакой другой возлюбленной. Тогда, в комнате, я говорил о тебе. Все это время я любил тебя, — он взял меня за щеки, и поднял лицо так, чтобы я смотрела в его глаза. — Именно благодаря тебе, я переосмыслил всё, и хочу, чтобы моя бессмертная жизнь была связана только с тобой. Я не хочу тебя терять, не хочу тебя делить с кем-то. Я старался все это время быть рядом с тобой, чтобы никто другой не хотел приударить за тобой, потому что против меня никто не смеет пойти. Может, мои чувства и не взаимны, но я хочу, чтобы ты знала, — он с надеждой посмотрел на меня.       В его глазах читалась искренность. А я? Я люблю его? Могу сказать точно, Люцифер мне нравится, но я боюсь, боюсь влюбиться, и потом разбить ему сердце, после того, как уйду. Я не хочу причинять ему боль, он не заслужил, Люцифер стал мне очень дорог. С ним приятно проводить время. Конечно, с Мими, Ади и Сэми тоже, но с Люцифером я испытываю другие чувства. Хочется прижаться к нему, и не отпускать, хочется спрятаться ото всех, и быть только вдвоём, чтобы нам никто не мешал, хочется лежать в обнимку на его груди, и слушать его рассказы из детства. С ним я чувствую себя любимой и нужной, я отчётливо ощущаю, как он сам тянется ко мне.       — Послушай, ты мне очень нравишься, но я боюсь, что у нас ничего не выйдет.       — Почему? Я буду рядом, и никуда не уйду. Если ты сейчас откажешь мне, то сделаешь больно и мне, и себе.       — Я не буду отказываться. Ты мне тоже очень дорог, — я поцеловала его в губы. — Давай попробуем.       «Мне кажется, что это моя самая огромная ошибка. Я пожалею об этом. Но я не могу больше терпеть, я хочу, чтобы он принадлежал только мне, как и я ему», — мысли Вики.       После моих слов, Люцифер впивается в мои губы. Поцелуй с каждой секундой становился все более требовательным. Я почувствовала его возбуждение, которое упирается мне в низ живота.       — Больше не могу!       Люцифер стремительно уходит из парка, ведя меня за собой. Как только мы скрылись от чужих глаз, он призвал водоворот. Демон взял меня на руки, и прыгнул в него. Все происходило так быстро, что я не успела опомнится, как мы оказались в его комнате. Он стал одаривать мою шею поцелуями, постепенно спускаясь вниз. Люцифер отодвинул край платья, и стал ласкать мою грудь, я запустила руку в его волосы, и сжала их у корней, притягивая ближе. Он издал рык. Мы стали подходить ближе к кровати, одновременно с этим помогать друг другу избавляться от одежды. Чтобы не мучиться с пуговицами, я сразу разорвала рубашку, и кинула ее в сторону. Моя рука гладила его плечи, грудь и торс, я отстранилась, и начала разглядывать его. Он был прекрасен, благодаря тому, что следил за своим телом. Его татуировки, как отдельный вид искусства, хочется лежать, и изучать их историю, и посыл. Но сейчас мне было не до этого. Я провела ладонью по выпирающему бугорку, и слегка сжала, Люцифер простонал, и закрыл глаза.       — Не могу терпеть больше!       Он толкает меня на кровать, и как хищник приближается ко мне. Люцифер сорвал с меня остатки платья, теперь нам мешал только один элемент одежды, чтобы почувствовать друг друга. Люцифер провел руками по моей груди, слегка сжав её, постепенно спускаясь вниз. Когда он дошёл до рёбер, я сжала зубы, и закрыла глаза, из моих уст вырвался стон, и я ещё сильнее потекла. Это не ушло от внимания Люцифера.       — Оу, у моей девочки есть эрогенные места? — издевательским тоном проговорил он.       — Будто у тебя их нет.       — Никто ещё не находил. Но, одна из них сейчас упирается в твою киску.       Его руки опустились ещё ниже, доходя до сокровенного места. Трусики давно промокли. Он провел пальцами вокруг промежности, и любовался мной, пока я прошу о большем. Я решила тоже подразнить его, моя рука начала поглаживать его член через ткань белья, Люцифер не выдержал, и быстро избавил меня и себя от лишней одежды. Теперь, я лежала перед ним совершенно обнажённая, он рассматривал моё тело, не опуская миллиметра без внимания. Мы снова слились в страстном поцелуе, Люцифер раздвинул мои ноги пошире, и удобно уместился между них. Пока мы целовались, он резко вошёл во всю длину. Боль в низу живота не заставила себя ждать, демон быстро отстранился от моих губ, и посмотрел на меня ошарашенными глазами.       — Ты девственница?!       — Уже нет.       — Почему не сказала?! Я бы не так резко… Я думал, у тебя уже было.       — Не было у меня никого никогда. Ты первый, кто украл мой поцелуй, и невинность. Можешь считать себя счастливчиком.       — Я очень рад этому. Сейчас боль пройдёт.       Люцифер заботливо поглаживал низ моего живота, пока я не дала согласие продолжать. Он стал медленно двигаться во мне, а я постанывала от наслаждения. Люцифер покрывал моё тело засосами, которые ещё долго будут напоминать мне об этой ночи. Я блаженно закрывала глаза, утопая в его ласках. Движения стали более резкими и быстрыми. Я слегка царапала его спину, отчего он рыкнул, зафиксировал мои руки над головой, и закинул ногу на свой торс. Он ускорился до максимума. Шлепки наших потных тел, громкие стоны, и запах секса заполнили комнату. Последние толчки, и я кончила, громко простонав имя демона. Через пару движений, Люцифер кончил, и уткнулся в мою шею, оставляя на ней засос. Как только я отдышалась, снова оседлала мужчину, и поёрзала на его члене.       — Ненасытная какая.       — Второй круг? — я прикусила губу, и направила его довольно внушительных размеров орган в свою дырочку, блаженно простонав.       — Ммм, ты такая узенькая. Мне определённо нравится это.       Я начала медленно двигаться, Люцифер мне помогал, направляя. Я выгнула спину, и запустила руку в волосы, Люцифер начал шлепать меня по моей заднице, с каждым разом все сильнее.       — А-ах, да! Ещё! Сильнее!       Завтра мне будет проблематично сидеть, но сейчас мне было не до этого. Я ускорилась до максимума, руками опираясь на его стальную грудь, слегка царапая её. Люцифер плавно переместил свои руки с моих ягодиц на грудь, и со сладостной болью сжал её, ущипнув сосок. Перед глазами показались искры, и мы одновременно кончили.       Теперь, лежали на просторной кровати, и восстанавливали дыхание. Он притянул меня за талию, я легла ему на грудь, и слушала ещё бешеный ритм сердца. Люцифер гладил меня по волосам, а я водила пальчиками по контуру его татуировок.       — Всё нормально?       — Все прекрасно.       — Для меня это было небольшим шоком, когда понял, что ты девственница.       — Почему?       — Ты так легко согласилась на задание с насильником, да и в заведения ходишь, где полно пьяных парней, которые хотят лишь трахать таких красивых дам. Ты либо храбрая, либо чокнутая. Я склоняюсь больше ко второму варианту.       — Но всё хорошо. Без моего разрешения, меня бы никто не трахнул, а если бы подняли руку, то остались бы без члена.       — С тобой косячить нельзя.       — Нельзя.       Мы лежали на кровати в тишине, Люцифер тихо напевал какую-то песню, пока я мирно засыпала. Последнее, что я помню, это как демон сказал, что любит меня, и никому не отдаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.