ID работы: 11531678

Наследница Тьмы

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
adwdch_ бета
Размер:
212 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 13: Коронация

Настройки текста
Примечания:

Люцифер

      Вики ступила шаг в портал, который исчез после того, как она скрылась за ним. Я долго смотрел на то место, где пару минут назад стояла Вики. Стоял как столб, вкопанный глубоко в землю, которому ничего не будет, если до него дотронуться, не шелохнется. Я не обращал внимания на других, был погружен глубоко в свои мысли. Мими тихо плакала в плечо Ади, который успокаивал утешительными словами, гладя по спине.       Теперь, я не смогу видеть свою девочку, вглядываться в её рубиновые глаза, слышать смех, когда я щекочу её, слышать её ласковый, но в то же время строгий голосок. Я не смогу дотронуться до её стройного тела, разглядывать изгибы. Мой мир больше не будет иметь таких ярких красок, которые появились при встрече с ней. Каждый день не будет отличаться чем-то от другого дня. Я буду жить, но не буду счастливым, каким был с ней. Вики ушла и забрала с собой всё то хорошее, что было между нами, а мне остаётся жить только воспоминаниями о ней. Ужасное чувство, когда вы находитесь поблизости, но встретиться и просто поговорить не можете из-за обстоятельств. Из моих мыслей вывел отец, который положил руку на моё плечо.       — Никто не знал, что так получится. При большом желании, мы бы не смогли уговорить Шепфамалума. Вики — наследница всей Тьмы. На ней возлагается большая ответственность. Я понимаю, тебе очень больно, но ты должен оставаться сильным. Она вернула тебя из Небытия, чтобы ты продолжал жить, пусть и без неё. Сделай так, чтобы Вики не пожалела об этом. Ей тоже сейчас очень больно, ты сам видел всю боль в её глазах.       Я глубоко вздохнул и молча направился в свою комнату. Открыв дверь, я продолжал стоять на пороге комнаты, всё напоминало о ней. Шкаф, где висели её наряды и зеркало, возле которого она красовалась. Кресло, на котором я читал книги, а Вики отвлекала меня, сидя на моих коленях и прижималась ко мне. Кровать, на которой мы проводили спокойные ночи, обнимая друг друга, и занимались сексом. Ванная комната, где мы принимали душ вместе, которой перерастал в кое-что большее.       Я подошёл к кровати и сел на самый край. В комнате чувствовалась её энергия, которую я не хочу забывать. Взял в руки её шёлковый халатик, которой ещё хранил запах и вздохнул аромат лаванды. Прикрыл глаза и окунулся в воспоминания.

Воспоминание

      Вики крутилась возле зеркала и любовалась новой покупкой. На ней был одет сексуальный красный комплект белья и тот самый халатик. Я сидел в кресле и читал очередную книгу про войну и не видел то, что происходит сзади меня. Вдруг девичьи руки начали массировать мои плечи и шею. Я блаженно промычал, закрывая глаза, но продолжил читать. Её руки постепенно опускались по груди, прессу, но я не реагировал.       — Ну, Люцифер! Отвлекись! Твоя девочка хочет внимания.       — Вики, а мне надо готовиться к тесту. Я должен подтянуть свои знания по истории Ада. А ты меня отвлекаешь.       — Ты очень много работаешь, надо отдохнуть, — она обошла меня и села, широко расставив ноги. — Ну, Люцифер.       С громким выдохом закрыл глаза и убрал книгу в сторону. Мой взгляд упал на её полуобнаженное тело, которое прикрывала тонкая ткань халатика.       — Ммм, для меня старалась?       — Да, хотела порадовать тебя, — начала растегивать пояс и мне открылся вид на её тело. — Нравится?       — Очень! — моя рука оглаживала её талию, постепенно спускаясь вниз, пока не дошла до её подтянутой задницы, по которой прилетел смачный шлепок, отчего та закусила губу.

Конец воспоминания

      В штанах сразу стало тесно, мне нужно упокоится и принять душ. Стоя под каплями воды, я сделал выводы. Надо жить дальше и учиться, чтобы достойно и заслуженно занять пост Сатаны. Без моей девочки и её поддержки это будет сделать нелегко, но я не должен сдаваться.

Спустя два года

      Уже прошло почти два года с тех пор, как Вики покинула это место. Я старался отвлечься от мыслей о ней, загоняя себя изнурительной учёбой и тяжёлыми тренировками, но воспоминания связанные с ней появлялись перед глазами и я снова и снова скучал по ней.       На следующий день после ухода Вики, ко мне начала приставать Ости и остальные демоницы, зная, что моя девочка теперь не рядом со мной. Но я не обращал на них внимания. И если до остальных доходило сразу, как только я прогонял их и кричал, то Ости уверенно шла к своей цели — завоевать моё внимание. Могла приставать ко мне, пока я читаю или разговариваю с кем-то. Её даже не останавливают слова и претензии моего отца. Стук в дверь.       — Заходи.       — Готов к завтрашнему торжеству?       — Готов. Сегодня проводилась примерка костюма, Конечно на ней была Ости. Благо её прогнали портнихи.       — Я горжусь тобой, мой сын! Я уверен в тебе, что с твоим правлением Ад будет процветать, только не сдавайся. Я буду рядом.       — Ты напился?       — Придурок, — мне прилетел подзатыльник.       — Понял. Спасибо, отец. Поскорее бы завтра. Надоело получать от тебя.       — Если бы я тебя не подгонял и не держал в строгости, то на трон взошел бы сопляк, который долго бы не продержался. Ладно, я пойду, а ты готовься.       После того как дверь закрылась, я направился в душ, чтобы смыть с себя прошедший день. Стоя под каплями воды, я рассуждал что же будет дальше.       «Завтра я займу Адский трон и стану новым Сатаной. По началу будет тяжело, но с поддержкой со стороны отца и приближенных демонов, я справлюсь. Я должен доказать, что ничем не хуже моего отца. Моя девушка — наследница Тьмы и я должен быть достоин её.»

На следующий день

      Я проснулся рано утром, чтобы собраться. Мой отец меня убьёт, если я опоздаю на собственную коронацию. Направился в ванную, где умылся холодной водой, уложил волосы и вышел. На шкафу уже висел мой идеально отглаженный костюм. Когда был готов, начал смотреться в зеркало. Воспоминания о том, когда Вики красовалась своим отражением не заставили себе ждать. На лице расцвела улыбка от упоминания моей девочки. Столько времени прошло, а я её не забываю и до сих пор считаю своей.       Я направился к тронному залу, в котором в ближайший час должна начаться моя коронация. Двери в помещение открыла стража. Внутри уже присутствовали Сатана и самые приближенным к нему демоны: Мамон, Винчесто и советники. Возле трона находя столик с клятвой, которую я должен подписать кровью и ритуальный кинжал, которым я сделаю надрез на руке. Дав клятву и закрепив её кровью, я обрету вторую ипостась, чего я так долго ждал.       — Я уж думал, что проспишь.       — Если бы я проспал, ты бы с меня три шкуры содрал.       — Люцифер скоро станет новым Сатаной, но мне кажется, что Самаэль будет иметь над ним власть ещё долго, — усмехнулся Мамон.       — По началу будет тяжело привыкнуть, без поддержки не обойдётся. Пусть она и выражается по другому, не так, как мы привыкли. — добавил Винчесто.       Новый Сатана, всегда выбирает себе приближенных и может понизить тех, кто занимал эти места раньше, найдя новые кандидатуры. Мой отец сделал правильный выбор, что поменял тех демонов, на более достойных. Я не собираюсь искать себе новых приближенных, потому что доволен работой Мамона, Винчесто и Родента. Они заслуживают того, чтобы их проделанная работа за эти тысячелетия оценивалась по достоинству.       — Ты нашёл себе девушку? — поинтересовался отец.       — В каком смысле?       — Ты войдёшь на трон — это прекрасно, но тебе нужен наследник, которого родит твоя супруга, ну или же хорошая кандидатура.       — Моя супруга и идеальная кандидатура на эту роль сейчас в другом измерении правит Тьмой, ну или готовится к этому. Я не хочу иметь детей от какой-то левой дьяволицы, — уверенно ответил я.       — Ты поменяешь своё решение в будущем. Но прерывание нашей династии я не допущу!       Я не хотел дальше продолжать разговор. Благо двери отворились и в зал стали заходить демоны, посмотреть на коронацию нового Сатаны. Среди них мне встретились Мими и Ади, связь с которыми я давно разорвал из-за постоянной подготовки к правлению, но тёплые чувства и воспоминания о наших посиделках остались. Ади улыбнулся мне и приподнял бокал с глифтом. Перевёл взгляд на Мими, она была шикарна, выделялась на фоне остальных, складывалось ощущение, что сегодня именно она займёт место, возле меня. Но её настроение было весьма опечаленным, будто её что-то тревожило. Девушка старательно избегала моего взгляда, постоянно смотря в пол или разговаривая с Ади. Но я не стал зацикливать внимание на ней.       В зал зашла ещё одна особь женского пола по имени Ости. Её наряд говорил сам за себя, чего она хочет добиться по окончанию этого вечера. Платье было полупрозрачным в обтяжку. Оно не подразумевало ношение бюстгальтера, из-за чего её соски были отчётливо видны. Не удивлюсь, если она пришла сюда совсем без белья. Но главное, чтобы она не привлекла моё внимание к себе и не трогала меня. Я сторонюсь девушек, не из-за того, что боюсь не сдержаться и вскоре трахнуть их, а из-за того, что я не хочу притрагиваться ко всем подряд, кроме моей Вики. Из моих мыслей меня вывела речь отца.       — Спасибо всем, кто пришёл на сегодняшнее торжество. Сегодня состоится коронации моего сына — законного наследника Ада. Не будем долго тянуть. Люцифер, — он обратился ко мне. — Клятва.       После того как клятва была принесена, я взял клинок, которым сделал надрез и капнул на лист бумаги. Из капли поставил свою роспись. Бумага испарилась.       В эту же секунду все моё тело начало греть, но огонь не обжигал меня. Вся кровь вскипела, послышался хруст костей, кожа обретает другой оттенок. Я схватился за голову, которая начала очень сильно болеть. Моя вторая ипостась просилась показаться всем. Отец меня предупреждал, что первое перевоплощение самое болезненное, но я не думал, что настолько.       В следующую секунду я уже стоял в теле огромного «монстра» с большими рогами, острыми когтями и хищным оскалом. Мои крылья поменяли облик, как и всё тело, перья исчезли, они стали кожистыми. На плечах, как и на крыльях выросли остроугольные выступы. На груди были разрезы, которые горели ярко-оранжевым цветом. Глаза, как и разрезы на груди горели ярко-оранжевым пламенем. Я обрёл рога, которые значительно отличались от рогов отца, они были больше и шире. Мышцы стали видны ещё сильнее и выразительнее, это зрелище определённо понравилось всем дьяволицам. На мне были перчатки до локтя и накидка, которая держалась на поясе и скрывала места, интересные всем девушкам. После окончательного превращения я издал рык, который заполнил всё помещение, отчего стены содрогнулись, не в силах удерживать рев.       — Р-р-р-а-а-а-а-а, — оглядел взглядом всех демонов, раскрыв крылья, показывая своё превосходство и величие перед всеми. Все опустились в поклоне, мне определённо это нравилось. Я вернул свой настоящий облик. Все поднялись.       — Ад обрёл нового Сатану — Люцифера, — в зале раздались аплодисменты.       — Я обещаю, что с моим правлением Ад будет сильной стороной, которая не будет уступать по силе Раю. Я буду честным правителем и смогу сохранить всё то, что было создано моим отцом. Постараюсь наладить отношения с ангелами, чтобы обходилось без воин и сражений. Я буду достойным правителем, каким был мой отец. Раздались аплодисменты, я хотел сесть на трон, но меня остановил отец. Я удивлённо посмотрел на него.       — Торжество должно начаться только после танца нового Владыки Ада и его избранницы.       Сейчас я испытывал полный спектр эмоций. Неужели моя девочка вернулась? Я стал оглядываться по стороны, пытаясь найти родной взгляд и улыбку. Но её нигде не было.       — Люцифер, она ушла, а тебе нужна девушка, которая родит тебе наследника или хотя бы гарантия того, что наш род не оборвётся. Это я тебе говорил уже много раз, но видя твою реакцию и не участие в этой серьёзной проблеме, нам пришлось прибегнуть к крайним мерам. Мы поняли, что ты никогда не променяешь Вики, но её больше нет рядом с нами. Мы нашли тебе достойную партию, — он посмотрел в сторону зала, я по его направлению. Мой взгляд остановился на Мими, которая смотрела на меня с сожалением.       — Ты серьёзно?!       — Вполне. Она самая подходящая кандидатура. Тем более, я наслышан, что Мими питает к тебе некие чувства. Может у вас что-то и получится.       — Во-первых, такие «чувства» питает ко мне вся женская часть Ада, а во-вторых, я с ней в одну постель не лягу!       — Потом поговорим насчёт этого. Сейчас будет неправильно отказываться на виду у всех. Иди к ней.       Мы говорили в пол голоса, чтобы из посторонних нас никто не услышал. Я с нескрываемым раздражением смотрел на отца и развернулся в сторону Мими, мне пришлось натянуть улыбку, хотя в душе готов был рвать и метать. Если я правитель всего Ада, то почему мне до сих пор продолжают указывать, что мне делать и с кем трахаться?! Я обязательно разберусь с этим, но позже. Сейчас надо показать свои актерские способности.       Я подошёл к девушке и протянул ей руку в приглашающем жесте. Она помялась, поняла, что вся эта ситуация мне не нравится и боялась моих дальнейших расспросов. Но переборов себя, ответила на мой жест. Мы вышли в центр зала, с лёгкой грубостью прижал её к себе и в этот момент зал заполнила приятная музыка.       Мы двигались в лёгком танце, но если у любящих пар он был наполнен нежностью и любовью, то у нас напряжением и страхом. Я в упор смотрел на Мими, но она отводила взгляд в пол. Меня смешила эта ситуация. Сама хотела оказаться возле меня всё это время, а сейчас краснеет и не смотрит на меня.       — Посмотри на меня.       Она неуверенно взглянула в мои глаза. Я пытался найти ответы на вопросы, но у меня ничего не получалось. Я уважаю её, но насильно вторгаться в её голову и действовать на неё не хочется. Может, это всё кажется не таким, каким я думаю на самом деле.       — Я особо не понимаю всей ситуации. Может, ты мне расскажешь и прояснишь всё?       — Я. Люцифер, ну, так получилось… что, — она долго тянула, терпение было на исходе.       — Чётко можешь сказать?       — Наверное, ты думаешь, что это я выставила свою кандидатуру на роль твоей супруги и твоих детей, но это не так.       — А как? Именно так это сейчас выглядит.       — Меня вынудили согласиться.       Если бы вокруг не было много народу, я бы вслух рассмеялся. Вынудили её, заставили! Прям шестеро насильно пихали в это платье и танцевать со мной. Ладно, послушаем дальше.       — На днях меня вызвал отец в свой кабинет. Когда я вошла, там были твой отец и его приближенные. Я встала в ступор. Думала, что у них важное совещание, но обычно все деловые встречи проходят у Сатаны, а не у нас дома. В общем, они начали говорить о том, что Вики ушла и у тебя нет девушки. Я не понимала к чему они ведут, пока твой отец не сказал, что выбрали меня в качестве твоей жены.       — Именно тебя?       — Они объяснили это тем, что все остальные глупые и безрассудные. Люцифер, ты только не думай, что это я…       — Ты могла отказаться или хотя бы попытаться.       — Твой отец сказал мне просто подыграть, якобы мы счастливая пара. Он знает, что ты против заводить детей не от Вики, но другого выбора нет. От меня требуется просто родить наследника тебе и всё.       — И как ты это представляешь? Ты хоть понимаешь, что нам придётся заниматься сексом, чтобы зачать ребёнка. А Вики за нашим занятием будет наблюдать. Подумай, что она будет чувствовать, когда увидит, как её любимый человек трахает её подругу. Ей точно не понравится это.       — Я знаю! Я чувствую себя не лучше! Мне самой противно от себя!       — Тем более ты ей обещала, что в мою сторону смотреть не будешь.       — Откуда ты это знаешь?       — Тогда на балу, я случай подслушал ваш разговор обо мне. Тебя интересовал вопрос, каков я в постели, и сейчас у тебя появилась возможность узнать и самой ответить на свой вопрос.       — Люцифер, ты не представляешь, что я чувствую. Я ощущаю себя самой настоящей сукой. Мне стыдно перед Вики. Вдруг она вернётся и увидит нашу «семью»?       Я отвёл от неё взгляд и посмотрел в зал. Наши отцы о чём-то оживленно разговаривали, иногда смотря в нашу сторону. Ади пил алкоголь и болтал с каким-то демоном. Ости поняла, что у неё шансов теперь нет, поэтому переключилась на других демонов. Мой взгляд зацепился на фигуре, которая стояла на балконе, скрытым бархатной шторкой.       Я резко остановился и не мог поверить своим глазам. Если мои догадки окажутся верны, то всё изменится в коренном образе. Мими непонимающе смотрела на меня.       — Что случилось? — она посмотрела туда, куда я уставил свой взгляд. Та фигура быстро спряталась, хотела чтобы её никто не видел кроме меня. Я отошёл от Мими и направился в сторону балкона.       — Люцифер, ты куда?       Но я не обращал на неё внимания. Шёл к своей цели, демоны расступились передо мной и пропустили меня. Я открыл шторы и спрятался там, скрываясь ото всех. К моему большому сожалению, здесь было пусто, никого не было. Я подошёл ближе к оградке и посмотрел вниз, никого.       — Неужели мне показалось?       — Смотря, что тебе показалось.       Этот родной голос, который не слышал уже почти два года, снова заставил биться моё сердце. Надежда была на то, что это все не злая шутка моего подсознания. Я медленно повернулся и увидел того, за кем я скучал все эти дни.       — Вики?       За всё это время она изменилась, но только в лучшую сторону. Я скучал по ней очень сильно, и надеюсь, она по мне тоже. Мне не хватало её объятий, губ, даже простого нахождения рядом со мной. Хотелось забрать её к себе и больше не отпускать.       — Даже не обнимешь?       Я подбежал к ней и заключил в крепкие объятия. Вдохнул родной запах, который до сих помню и никогда не забуду. Мои глаза начали слезиться. Прошло столько времени и вот она рядом.       — Вики, девочка моя, — приподнял её лицо руками и смотрел в родные глаза. — Не могу поверить, это правда ты, — мои руки слегка подрагивали, но это не мешало мне. — Я так скучал по тебе! Не находил себе места. Хотел вновь увидеться с тобой. Я так сильно люблю тебя!       — Поэтому танцевал с Мими?       Сердце начало стучать в бешеном темпе, отчего в груди становилось всё больнее. Мне было страшно, что Вики сейчас вновь уйдёт, и в этот раз навсегда, а всё из-за моего отца.       — Вики! Это всё так как кажется! Я не обращал никакого внимания ни на одну из дьяволиц! Мои мысли занимала только ты и только ты. Я узнал об этом только сегодня, после того, как меня короновали. Я не хотел и не хочу детей от кого-либо кроме тебя. Ты для меня — всё! Мне не нужен никто кроме тебя. Я не хотел оставлять это просто так без внимания, обязательно разобрался…       Я хотел продолжить, но Вики закрыла мой рот и поток мыслей, прильнув к моим губам. Я так скучал по ней. Прижал ближе к своему телу, держа за талию, не позволю забрать её. Мой язык плавно скользнул в её рот. Поцелуй был наполнен нежностью и любовью, мы хотели показать, что соскучились друг по другу. Она тихо простонала мне в губы и сильно прикусила нижнюю губу, слизывая капельку крови. Вскоре мы отстранились.       — Вики, я правда не хотел.       — Я знаю, я всё знаю. Не переживай. Всё это, время я наблюдала за вами, видела все твои действия, чувства и мысли. Мне не хватало тебя, каждый день я видела тебя, без возможности прикоснуться. Но теперь я здесь и никуда больше не уйду.       — Обещаешь?       — Обещаю.       — Пойдём, надо всем показаться и доказать, что мне никто не нужен кроме тебя единственной, — я взял её за руку, но она остановила меня.             — Подожди, у меня появилась новая подруга, хочу вас познакомить. Я сейчас. Подожди тут.       Она быстро куда-то отошла, а я в неведении остался ждать. Подруга? В каком смысле познакомить? Вики вроде говорили, что в её мире есть только Шепфамалум и она, слуги не в счёт. Кто же это? От моих мыслей вывели тихие кряхтения, я повернулся и встал в ступор.       Вики держала на руках маленькую девочку, которая только что открыла свои большие красные глазки, уставляя взгляд на Вики. Потянула маленькие ручки к ней, обнимая за шею. Она была одета в пышное красное платьице, на голове была одета такого же цвета повязка. Вики поудобнее взяла её на руки и подошла ко мне. Девочка посмотрела на меня и с интересом начала разглядывать, положив голову на левое плечо.       — Кто там, Аврора? Папа твой? Да, папа, — девочка, узнав меня, улыбнулась своей беззубой, но милой улыбкой, захлопала в ладоши и начала прыгать.       — Ааа-аа-агу-а-а.       — Вспомнила его? Я тебе его каждый день показывала, да? — Вики поцеловала девочку в щёчку, она потянулась ко мне.       Я взял её на руки и начал рассматривать. Её энергия была похожа на мою и на Вики. Большие красные глаза, которые горели счастьем, большая улыбка и маленькие ручки, которые тянулись к моему лицу. Волоски тёмного цвета, хоть их было и немного.       — Люцифер, — ко мне подошла Вики и положила руку на плечо. — Это твоя дочь, Аврора. Прости, что скрывала её от тебя. Как только у меня появилась возможность прийти к тебе, я воспользовалась моментом. Тогда, когда ушла, через несколько дней я почувствовала ещё одну энергию внутри себя. Я оказалась беременной. Хотела сразу спуститься к вам и обрадовать тебя такой новостью, но Шепфамалум не позволил. Ты рад?       — Вики, конечно я рад! Я счастлив! Ты подарила мне дочь, и сама вернулась. Теперь ты никуда не уйдёшь! — держа ребёнка на руках, я притянул Вики к себе и поцеловал в губы.       — Пойдём к остальным?       — Пошли.       Аврора находилась у меня на руках, обнимая за шею и рассматривая меня. Вторую руку положил на талию любимой девочки и вышли в зал.       Отец о чём-то оживлённо разговаривал с Мамоном, но при виде нас у него выпал бокал с глифтом. Мими стыдливо спряталась за спиной шокированного Ади. Все демоны смотрели на Вики и на девочку, находящуюся на моих руках, с удивлением и открытыми ртами. Мы подошли ближе к моему отцу.       — Здравствуйте, Самаэль.       — Добрый день, Виктория. Давненько вас не видел. Теперь вы навсегда к нам или только погостить?       — Навсегда. Ну как, если Люцифер косячить не будет, то останусь, — она с прищуром посмотрела на меня, я поцеловал её в лоб. — Знакомьтесь, ваша внучка — Аврора. Сокращённо Рори.       — Ох, какая прелестная девочка, можно подержать?       — Конечно, — я передал свою дочь отцу.       Самаэль держал малышку на расстоянии вытянутой руки, внимательно изучая её. Аврора мило подгибала ножки к груди и кусала свой маленький кулачок.       — Апчхи, — Рори весело сморщилась и шмыгнула носиком.       — Ох, ну что за чудище.       — Ваша внучка.       — Самая прекрасная, — он прижал девочку к себе, она дотронулась до его рогов.       — Да, это её слабость. Ну вы тут посидите с ней, а мы пойдём.       Аврора дёргала отца за рога, чему он был недоволен, но ради своей внучки потерпел. Мы с Вики вышли в центр зала и начали наш чувственный танец. Этот танец гораздо отличался от танца с Мими, потому что я был с моей любимой девушкой.       Я прижал Вики к себе очень близко, не хотел отпускать. В этот момент были только я и она, я не обращал внимания на других. Я был очень рад, что, моя девочка снова рядом со мной. Мы многое упустили и теперь надо всё наверстать. После нашего танца, торжество официально началось. Демоны начали праздновать с размахом: все пили и танцевали.

Вики

      — Как тебя отпустил Шепфамалум? — поинтересовался Самаэль.       — Ох, по началу он и не планировал меня отпускать. Потом узнал, что я беременна. После родов он осознал, что Аврора должна расти в полноценной семье и отпустил нас. Она ему очень понравилась, — это была моя придуманная история, а как всё было на самом деле.

День назад

      Я стояла возле кроватки своей дочери и лёгкими движениями покачивала её, рассуждая о будущем. Ко мне подошёл Шепфамалум.       — Ты уверена, что справишься?       — Да. Я уверена в своём решении. Я хочу жить с Люцифером, хочу, чтобы моя дочь знала его не только через отражения и картинки из моих воспоминаний.       — Тебе будет очень сложно, я не смогу спуститься туда, я привязан к этому месту, в отличие от тебя.       — Знаю, но я даю слово, что никто не узнает, что я заняла твоё место и теперь являюсь Правительницей всей тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.