ID работы: 11531678

Наследница Тьмы

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
adwdch_ бета
Размер:
212 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 21: Отношения

Настройки текста
Примечания:

Люцифер

      Дверь открывается и, громко стуча своими каблуками, в помещение заходит Вики.       Гордая осанка, холодный взгляд и величие — эти качества никуда не исчезли за тринадцать лет. За эти годы Вики стала ещё краше, и я смотрел на неё и не мог оторвать взгляда, рассматривая с ног до головы. Её могущественная энергия, из-за которой по телу пронеслись мурашки, заполнила весь зал. Я перевёл взгляд на демона, который шёл возле неё, и неприятное воспоминание всплыло в моей голове.       — Кого ты там собралась создавать?!       — Высокого накаченного сексуального мужчину с большим членом, который трахнет меня.       Неужели Вики и вправду создала себе свой идеал? Я не могу представить, что она смогла променять меня на это! Как этот мужик будет трахать мою девочку, пока она извивается под ним и просит большего. Хотя, чего стоило ещё ожидать? Я сам испортил все своими руками, растоптал все доверие и любовь к себе. С одной стороны, я был бы очень рад, если бы этот Мальбонте сделал её счастливой, но с другой — готов был рвать и метать, если бы к ней притронулся другой мужчина.       Я винил себя в том, что так мало говорил ей, как сильно её люблю. А теперь, из-за моего предательства она стала очень холодной ко всем, бесчувственной. Я это понял, как только она вошла в тронный зал.       Я хотел прикоснуться к ней, заключить в объятия и искренне попросить прощения, но она не подпустит меня близко к себе, даже не посмотрит в мою сторону.       — Мама?       — Чем ты так удивлена, Аврора? Представляешь, хотела сегодня утром поздравить свою дочь с восемнадцатилетием, а её нет. Решила лично вернуть тебя домой.       — Ну, мам! Ну, пожалуйста! Мне так там надоело, там скучно и никого нет, кроме нас четверых и пары слуг, с которыми даже поговорить не о чем, потому что всю свою жизнь живут там! Давай здесь ненадолго останемся?       — Нет! Мы идём домой!       — Вот у меня сегодня День рождения, и мне исполняется восемнадцать, это будет твоим подарком, если мы останемся здесь на пару дней. Можешь возвращаться обратно, а я прилечу через три-четыре дня.       — Я не оставлю тебя одну.       — Тогда оставайся здесь, тебе же надо было закончить кое-какие дела? Вот и займешься делом. Ну, мам! Мне скучно! Я скоро взойду на трон, так и не насладившись жизнью! Можно я хоть чуть-чуть повеселюсь?       Вики смотрела на дочь, пока та строила ей глазки и умоляла остаться. Она рассуждала, стоит ли ей отпустить дочь. Чуть поразмыслив, Вики приняла решение:       — Так и быть, можешь немного повеселиться.              — Ура! — завизжала Аврора. — Спасибо! — побежала к маме, поцеловала в щеку и поспешила к выходу.       — Проследи за ней, — шёпотом сказала Вики Мальбонте.       — Хорошо.       — За мной следить не надо! — крикнула Рори и захлопнула дверь, за которой до сих пор лежали стражники.       В зале остались только Винчесто, мой отец, я, Вики и Мальбонте. Настала гробовая тишина, которую решил прервать мой отец.       — Виктория, Вы вернулись! Хочу сказать, что за такой долгий промежуток времени Вы похорошели.       Блядь! Спустя гребанных тринадцать лет, он все равно не изменял своим привычкам и сделал Вики комплимент.       — Спасибо, Самаэль. Вы тоже внешне не подходите под свой возраст, держите себя в форме.       — Здравствуйте, Винчесто. Хочу сказать, что вы отлично справляетесь со своей должностью и делаете работу на отлично. Моё уважение к Вам, в Аду нехватает таких бессмертных. Все хотят сразу получить власть, ничего не делая. — Ох, благодарю, Виктория.       — Вы снова подвергли нас в шок, когда выяснилось, что вы заняли пост Шепфамалума.       — Я умею удивлять.       — А Вы познакомите нас с Вашим спутником? — Самаэль указал в сторону демона, стоящего рядом со мной.       — Да, конечно! Это Мальбонте — мой, — на этом моменте я навострил уши и скрестил пальцы за спиной, надеясь, что это не её парень, и, тем более, не муж, — помощник и верный друг.       Я выдохнул, отец заметил это и усмехнулся. Если Вики останется на пару дней, то у меня будет шанс исправить все то дерьмо, которое я заварил. Хотя, даже не представляю, что можно сделать, чтобы Вики простила меня. А Аврора? Моя дочь росла без отцовской любви. И сейчас, спустя тринадцать лет без общения, я показал свой истинный характер и, вместо того, чтобы извиниться, начал кричать и винить во всем Вики.       Первое слово Авроры было именно «папа», она сильно любила меня и смотрела на меня любящим глазами, а сейчас в её взгляде читается только презрение и ненависть.       — Приятно познакомиться, — сказал Мальбонте.       — Вы сами создали его? — поинтересовался Самаэль.       — Да, как когда-то создали меня, я создала и Мальбонте, с помощью Шепфамалума, конечно.       — У Вас были нерешенные дела. Что Вы хотели обсудить?       — Я так давно не была здесь, поэтому сегодня у меня будет выходной, хочу встретиться с Мими и Ади.       — Хорошо. Они должны быть в библиотеке: у них сейчас там урок. Вики и Мальбонте вышли из зала, а я за все это время не проронил ни слова, просто смотрел и любовался своей девочкой. Может, я и должен был выгнать всех и поговорить с Вики, но решил, что сейчас не время.

Вики

      Я решила отпустить Аврору немного отдохнуть. Она права: я забрала её и лишила всякого общения с внешним миром. Пускай повеселиться, главное, чтобы ничего не произошло с ней. Но в любой момент я почувствую, что она в опасности.       Все это время Люцифер молчал, я не смотрела в его сторону, но ощущала его пристальный взгляд на себе. Я поняла, что больше ничего не чувствую к нему, теперь мы чужие друг другу люди. Люцифер будет пытаться как-то исправиться, но уже ничего не поменяешь, прошло слишком много времени. Сегодня работать не хотелось, поэтому я решила встретиться с друзьями. Они в библиотеке на уроке, но прерывать Геральда не хотела, поэтому пришлось ждать окончания урока.       — Скучаешь по друзьям? — спросил Мальбонте.       — Да. Давно не виделись. Я тогда сбежала, не попрощавшись с ними.       — Я переживаю за Аврору. Она никогда не выходила за пределы за замка, вдруг с ней что-то случится? — в его голосе чувствовались нотки переживания и волнения.       — Сейчас она в безопасности. Гуляет по Аду и изучает территорию, но мне кажется, что вечером она пойдёт в клуб. За ней лучше проследить.       — Я постараюсь, чтобы Рори не заметила меня.       Двери отворяются и из библиотеки выходят ученики. Увидев нас, они резко остановились.       — Чего встали? — послышался недовольный крик из толпы, но никто не реагировал. — Дайте пройти! — Мими растолкала всех и вышла вперёд, уставившись на меня. — В-вики? — на её глазах начали скапливаться слезы. — Это правда ты?       — Да. Иди сюда, — я расставила руки для объятий, демоница мигом прижалась ко мне. — Скучала?       — Да, — всхлипывая, сказала она. — Ты ушла, так и не попрощавшись.       — Пойдём в комнату и спокойно поговорим?       — Пойдём.       Мы втроём дошли до моей спальни. Мальбонте хотел уйти, но я не позволила. По пути Мими вообще не замечала незнакомого демона, идущего рядом с нами. Они расселись на диван, пока я достала бокалы, глифт и вино.       — А ты кто? — поинтересовалась Мими.       — Мальбонте.       — Вики, откуда он взялся?       — После предательства Люцифера мне нужен был тот, кому я могла бы выговориться, поэтому создала Мальбонте, как когда-то создали меня.       — А почему именно мужчину? — прищурив глаза, спросила Мими.       — Если ты думаешь, что для секса, то ты ошибаешься. Аврора лишилась отца, поэтому хотела хоть как-то заменить Люцифера. Тем более, мужская поддержка и сильное плечо не помешают.       — Вы что, правда не трахались? — шёпотом спросила дьяволица у демона.       — Правда. Даже не целовались, — также шёпотом ответил он.       — Эх, подруга, неужели за тринадцать лет ты ни разу не трахалась? Я бы так не смогла, тем более, когда возле тебя ходит такой горячий парень. Я бы давно оседлала этого жеребца.       — Ты вроде выпила один бокал, а глифт уже ударил в голову?       — Как можно не хотеть его? У него, наверное, ещё и большой член. Сколько ты ему наколдовала?       — Мими!       — Значит, большой. Мальбонте, загляни когда-нибудь в мою комнату в школе.       — Так, пора заканчивать. Кстати, где Ади?       — Он перешёл на другой факультет, должен скоро спуститься в Ад. Через час дверь в комнату открылась и вошел Ади.       — Когда мне сказали, что ты вернулась, я не поверил своим ушам, пока не спустился сюда, — демон подошёл ко мне и обнял, затем обернулся в сторону Мальбонте.       — Ади, — сказал он, протянув руку для знакомства.       — Мальбонте.       Ади сел напротив нас и налил себе глифт.       — Даже не спросишь, кто это?       — Зачем? Главное, что есть, с кем можно выпить.       — Как там Сэми?       — Нормально, но из-за того, что мы по разные баррикады, видеться стали реже, но я по нему все ещё скучаю.       — Как увидишь его, передавай привет.       — Итак, как там наша маленькая принцесса Аврора?       — Восемнадцать сегодня исполнилось. Хотела поздравить, но не обнаружила дочь в комнате: сбежала сюда. А потом выпросила у меня остаться на пару дней. Сегодня она вечером пойдёт в клуб, но Мальбонте проследит за ней, чтобы сильно не напилась.       — Пусть девчонка отдохнёт, а если узнает, что за ней следили, мало не покажется.       — Это для её же безопасности. Аврору здесь никто не помнит и не знает, — ответил Мальбонте.       — Но я вас предупредил. Осторожнее тогда.       Мы разговаривали так до поздней ночи. Как мне не хватало обычных посиделок с друзьями, сплетен и бутылок алкоголя. Я забыла о всех проблемах, серьёзных делах и разговорах. Я вновь окунулась в те времена, когда только прибыла в школу. Друзья помогли мне расслабиться и поднять настроение. Весь вечер мы смеялись над глупыми шутками Ади и историями, которые произошли в стенах школы.       Выпили мы прилично, кроме Мальбонте, которому надо будет этой ночью следить за Авророй, Мими уснула на плече Ади с пустым бокалом. Я укрыла их пледом и вышла в коридор на свежий воздух. Мальбонте направился в клуб.       — Постарайся, чтобы она тебя не заметила.       — Хорошо.       Я вышла на балкон, с которого открывался вид на Ад. Благодаря лаве, которая медленно стекает вниз, подобно водопаду, было не так темно и страшно. Смотря на бесконечный поток, я задумалась.       — Виктория, не спится Вам? Уже поздно, — меня отвлек мужской голос, который вернул меня в реальность.       — Ох, Самаэль, — он подошёл ближе ко мне и встал напротив меня. — За последние тринадцать лет я ни разу не спала ночью. Я должна следить за Адом: неизвестно, когда настигнет опасность.       — За все это время Вы ни разу не хотели спать?       — Нет. Я не чувствую усталость. Даже когда была с Люцифером, я редко спала ночью, поэтому разбирала документы.       Повисла неловкая пауза, которую решил прервать Самаэль.       — Ты его все ещё любишь?       — Нет. Мои чувства к нему испарились, когда увидела его измену. Я все могу понять и простить, но не измену. Это выше меня. Сейчас нас ничего не связывает, кроме нашей дочери, которая в скором времени займёт его место.       — Аврора говорила, что ты потеряла ребёнка…       — Да, это так. У меня было много истерик, в небе гремел гром и молнии, но в один день все прекратилось, именно тогда я упала в обморок и потеряла наследника. Спасти не удалось, так как срок был очень маленький.       — Мне очень жаль, что из-за моего сына тебе пришлось пережить такое. Возможно, если бы ты нашла другого, по-настоящему достойного тебя, то этого бы не было. Ты так много делала для него, а получила нож в спину. Ости тоже виновата в этой ситуации: она же знала, что у Люцифера есть ты.       — Она не виновата. Ости случайно оказалась там, если бы он не её трахнул, так другую дьяволицу. Просто разница в том, что Люцифер взял её силой, и ей пришлось расслабиться, чтобы было не так больно. Я просматривала этот момент и читала её мысли. Ей было противно от самой себя.       — Что будет дальше?       — Я уйду, Аврора останется здесь, если захочет, потом займёт трон.       Я смотрела вдаль, но боковым зрением видела, как Самаэль смотрит на меня пристальным взглядом. Я чувствовала, что он хочет что-то сделать, но сомневается. Спустя пару минут сомнений он приблизился ко мне и положил руку на талию, я обернулась в его сторону и недоуменно уставилась на него.       — Самаэль?       — Виктория, ты — очень красивая девушка, целеустремленная и сильная. Я увидел в тебе потенциал, когда ты поборола стражей и не побоялась попросить меня сделать тебя демоном, не имея никаких сил, способностей и поддержки Шепфамалума. После того, как ты вернулась с моей внучкой, я понял, что испытываю к тебе чувства. Сначала я хотел разлучить тебя с Люцифером, но потом осознал, что хочу видеть тебя счастливой, а это было только с ним. Но после его поступка мне было стыдно перед тобой, он же мой сын. Не буду врать, ты мне нравишься, и если ты дашь мне хоть малейший шанс, то я все сделаю для тебя.       — Самаэль, — тихо сказала я, кладя руки ему на грудь. — Вы — замечательный правитель, хороший дедушка и отличный мужчина, но я не смогу быть с Вами. Я перестала верить мужчинам, кроме Мальбонте и Шепфамалума. Я не буду давать Вам ложных надежд, лучше скажу сразу. Простите…       — Я тебя понял. Извини, — он убрал руку.       — Надеюсь, Вы найдёте достойную дьяволицу, которая сделает Вас счастливым, но это не я.       — Боюсь, что не смогу найти такую же потрясающую девушку, — он тяжело вздохнул. — Ладно, я пойду, доброй ночи.       — Доброй ночи.       Самаэль ушёл, а я так и осталась стоять и смотреть вдаль. Но побыть в одиночестве мне не дадут. Сзади послышался стук в дверь. Я обернулась и увидела Люцифера, который пытается прорваться в мою комнату.       — Вики, открой, пожалуйста, нам надо поговорить, — снова стук.       — Ничего, что на улице ночь, а ты стучишь?       — Ой, извини, я просто…       — Пока набрался смелости, наступила ночь?       — Да, — он подошёл ко мне. — Хотел поговорить.       — Я это уже поняла. О чем поговорить?       — Вики, прости меня. Я тогда был пьян и не отдавал отчёта своим действиям. Я не хотел изменять тебе. После того, как ты ушла, мой мир снова стал серым. Я виноват перед тобой. Ты все делала для меня, для нас. Я всегда любил тебя, люблю и буду любить. Прошу, дай мне последний шанс все исправить, я докажу, что на все готов ради тебя, и не только на словах, но и на действиях. Понимаю, что простить измену и дать этот последний шанс будет тяжело, но прошу.       Я слушала его речь, не перебивая. Он, как и в прошлый раз был искреним, когда просил прощения за грубое насилие над моим телом. Только сейчас в глубине души я ничего не чувствовала по отношению к нему. Ни любви, ни презрения, ни сочувствия. Ни-че-го. Люцифер стал для меня обычным знакомым, с которым нас связывает прошлое, которое я не вспоминаю.       — Люцифер, ты прав. Простить я тебя не смогу, дать последний шанс тоже. Всю мою любовь к тебе ты перечеркнул, когда я увидела тебя с другой. Я думала, что достойна счастья, любви, семьи, но, осознав все, я пришла к выводу, что меня создали только для правления Тьмы. Может, я что-то делала не так, и наша семья распалась, — он стал махать головой в знак отрицания. — Здесь я лишняя. Я не сдалась только из-за дочери. Я никогда не говорила Авроре, что ты плохой. Когда она подросла, она сама все осознала и вся любовь исчезла. Аврора скучала по тебе, когда была маленькая, спрашивала, когда мы вернёмся к тебе, а я ей все врала и обещала, что вернёмся в скором времени. Опять же, возможно, это я виновата, что лишила дочери отца… На фоне нервного срыва я потеряла ребёнка. Тогда я хотела рассказать тебе об этой замечательной новости, но ты был занят другой. Я слишком много натерепелась и пережила — второго шанса не жди. Я уйду, Аврора останется здесь и займёт твоё место.       — Вики, пожалуйста, я не переживу, если ты уйдёшь навсегда. Ты не виновата в том, что наша семья разрушена. Вики, пожалуйста, дай мне последний шанс!       — Нет, Люцифер. Поздно.       — Вики, прошу!       В глубине души я почувствовала тревогу. Как будто что-то страшное произойдёт. Сердце закололо. Аврора. Она в опасности. Я закрыла глаза и сконцетрировалась, нашла её. Рори вышла, шатаясь из стороны в сторону, кое-как перебирая ногами. За ней вышли трое демонов, которые явно довольны состоянием девушки. Один из них подошёл к ней. Где Мальбонте?! Почему его нет рядом? Я вернулась в реальность, Люцифер уже умолял меня, стоя на коленях.       — Вики, я люблю тебя! Я не смогу жить без тебя! Вики!       Я отошла от него. Мои глаза горели красным пламенем. Не слушая его, я развернулась и направилась к дочери.

Аврора

      После того, как я наваляла своему «папаше», и мама разрешила отдохнуть, первым делом я пошла гулять по территории.       Ноги сами привели меня в библиотеку. Любовь к чтению я переняла от отца. Возможно, ещё и сыграла роль того, что мне нечем было заняться в Преисподнии, куда меня забрала мама. Библиотека поражает своими размерами: высокими потолками, большими стеллажами, наполненными старинными книгами и уютной атмосферой.       Пока я гуляла между стеллажами, я случайно оказалась на лекции Геральда. Он заметил меня и улыбнулся. Я не хотела мешать уроку, поэтому пошла дальше. Среди учеников я обнаружила Мими. Мама хотела увидеться со своими друзьями, поэтому, скорее всего, ждёт окончания лекции.       Я вышла через другой выход, чтобы не встретиться с мамой, потому что вероятность того, что за мной увяжется Мальбонте, была высокой. Не то, чтобы меня ограничивают, но я понимаю, что они переживают за меня и боятся отпустить на неизвестную территорию.       Гуляла я ещё очень долго, до самого вечера, так сказать, изучала свои будущие владения. Под конец дня решила сходить в клуб. Его местонахождение я узнала заранее, чтобы не терять время.       Я зашла в здание, где играла оглушительная музыка, танцевали дьяволицы в коротеньких платьях, а на них смотрели изголодавшиеся демоны, попивающие крепкий алкоголь. Вот чего мне не хватало: капельки свободы от правил и занятий и хорошего алкоголя. Направилась сразу к барной стойке, заказывая глифт. После пары бокалов градусы ударили в голову, и я решила потанцевать.       Вышла на середину танцпола, подстроилась под такт музыки и начала танцевать. Я ловила на себе голодные взгляды демонов, но мне было не до них. Боковым зрением я заметила знакомого мужчину. Резко повернулась, но демон отвернулся к барной стойке, но это не помешало мне разглядеть его. Поняв, кто это, я направилась к нему.       — Что ты здесь делаешь?!       — Решил отдохнуть.       — Какое совпадение! И именно в том месте, где нахожусь я, — попросила бармена налить ещё пару бокалов.       — Мне кажется, тебе достаточно. Если мать тебя отпустила, то она тебе доверяет и надеется на твой здравый ум, который сейчас затуманен глифтом. Положи бокал.       — Нет, — я выпила до дна и потянулась за второй порцией.       — Аврора, не надо!       — Мальбонте, отстань от меня! Дайте мне спокойно расслабиться. Достали уже со своей учёбой и тренировками! Я впервые выбралась на свободу и хочу нормально отдохнуть.       — Отдыхай, но не так!       — А как? Сидеть в четырёх стенах и читать дополнительную литературу, а не историю Ада? Идите вы нахуй! Почему ты не можешь найти себе девушку? Вот с ней бы и проводил вечера, чем докучать мне со своей осторожностью.       — Аврора, тебе достаточно! — он старался выхватить из моих рук, что у него получилось. — Вот и сиди здесь один, а я пойду!       — Ну и иди!

Мальбонте

      Я зашёл в клуб и взглядом начал искать нужную мне дьяволицу. Увидев, как она танцует на танцполе, я остолбенел. Какая же она красивая. Я был готов на все, чтобы она танцевала для меня, но этому не бывать. Я обычный демон, которого создали, чтобы только помогать и выслушивать девичьи проблемы. Взгляды дьяволиц были прикованы к моей персоне, но я не обращал на них внимания.       Я сел за барную стойку и для вида заказал коктейль, какой — я даже не знаю. Пока я наблюдал за Авророй, ко мне подошла девушка и начала что-то невнятно говорить. Из её пьяного монолога я понял, что её бросили, и ей нужен грубый секс со мной, чтобы забыть того подонка. Я тактично дал понять, что занят и больше не обращал внимания на эту особу.        Вернул свой взгляд на Аврору. Она танцевала ко мне спиной, что дало рассмотреть её стройные формы тела. Но вдруг она резко поворачивается в мою сторону и видит меня, я развернулся к барной стойке, но она меня заметила. Из-за большой дозы алкоголя в её организме она несла какую-то чушь, а потом и вовсе ушла из заведения. Я тяжело вздохнул и выпил, а потом направился вслед за ней.       Я шёл по её энергии, но вдруг почувствовал, что она в опасности. Медленный шаг сменился быстрым бегом. В этот момент я боялся опоздать. Если с Авророй что-нибудь случится, то виноват буду я, потому что не был рядом.       Заворачиваю за угол и вижу, как трое демонов прижимают её к стене. Один из них норовится подобраться под юбку. Аврора сжала ноги и грубо откинула его руку. Но тут ещё прибавился и второй, лапая её за грудь. Аврора была напугана и пьяна, чтобы как-то ответить им или использовать силу.       — Отпустите её! — крикнул я и стал приближаться. Рори выдохнула, увидев меня.       — Парень, это наша шлюха на эту ночь. Найди себе другую.       — Она не шлюха! Она — наследница Сатаны! Имейте уважение!       — Наследница?! Да она обычная проститутка, какая из неё Владычица Ада?       Аврора дернулась, но один из них сжал её руки над головой, другой остался рядом с ней и начал лапать, а третий стал приближаться ко мне. Он накинулся на меня с кулаками, я отражалал его удары. Как только его друзья увидели, что он не справляется, один из них направился на помощь.       Силы были неравны, удар пришёлся мне в голову — бровь была разбита. Демон, который остался возле Авроры, воспользовался заклинанием, отчего тело девушки застыло.       — Мальбонте! Помоги! — начала паниковать Рори, когда руки парня добрались до ткани трусиков.       Из-за того, что я отвлёкся, я потерял бдительность и теперь лежал на грязном полу. Аврора начала кричать, когда демон разорвал её одежду и начал растягивать ремень. Ярость охватила мой разум. Ударной волной я откинул всех троих к стене, они потеряли сознание на некоторое время.       Я подбежал к плачущей девушке и освободил её. Она стала прикрываться и прижалась к моей груди, я крепко обнял её, целуя и поглаживая по макушке.       — Тише, тише, я рядом, все хорошо. Никто тебя не тронет — не посмеет.       — Аврора! — раздался женский голос сзади.       — Мама? — Рори подняла заплаканные глаза. — Мамочка! — побежала к ней.       — Девочка моя, — она крепко обняла дочь и наколдовала ей нормальную одежду. Следом прибежал Люцифер, увидев такую картину, он сразу все понял, хотел подойди к дочери, но та его не пустила. Демоны начали приходить в сознание, я сжал руки в кулаки и направился к ним.       — Мальбонте, я сама с ними разберусь, — сказала Вики.       Она отошла от дочери и подняла в воздух трех демонов, которые покушались на её дочь. Они запаниковали.       — Как вы могли поднять руку на мою дочь? Вам же сказали, что перед вами стоит Её Высочество, или вы не уважаете королевскую семью? — начала душить их.       — Простите нас!       — Этому нет прощения! Я была в такой ситуации, и не хочу чтобы её пережила моя дочь! — мгновение, и тела демонов падают на пол без признака жизни.       — Мама.       — Иди сюда.       — А если бы Мальбонте не было бы рядом, они бы изнасиловали меня?       — Всё хорошо, я рядом, и ты в безопасности. Пойдём в комнату?       — Да, — Аврора обернулась ко мне. — Мальбонте, спасибо, — обняла меня. — У тебя кровь — давай обработаю.       — Не надо. Все нормально.       — Надо, пойдём!       Аврора взяла меня за руку и потащил в свои покои. Посадила меня на кровать, а сама пошла за аптечкой. Нужные медикаменты положила рядом со мной и принялась смывать кровь.       Аврора так старательно и аккуратно делала это. Пока она была сконцетрирована на ране, я наблюдал за ней.       Мой взгляд бегал по очертаниям её лица, а затем остановился на манящих губах. Я не мог совладать собой, поэтому прильнул к её пухлым губам. Её рука остановилась в нескольких сантиметрах от моего лица с ваткой. Ответа от неё не следовало, я отстранился.       — Эм, извини, не смог удержаться, — краснею и избегаю её взгляда, как пятилетний школьник. — Я, наверное, пойду, поздно уже, — хотел встать, но она удержала меня за плечи. — Аврора?       Девушка села на мои колени и поцеловала меня. Сначала я опешил, но вскоре положил руки на её талию и ответил на сладкий поцелуй. Через пару минут она отстранилась.       — Останешься сегодня со мной?       — Не думаю, что это хорошая идея. Твоя мама.       — Да что моя мама? Мне кажется, она будет только рада, если мы будем вместе: она знает тебя очень долго и знает, какой ты. Поэтому, давай, раздевайся и ложись!       — Прям так сразу?       — Ну не целиком, конечно! Пока ещё рано, — она хитро улыбнулась. Мы легли на кровать, Аврора удобно устроилась на моей груди, моя рука покоилась на её талии, слегка поглаживая.       — Мальбонте, а ты что-нибудь чувствуешь ко мне?       — Да, — не стал врать. — Я давно понял, что ты мне нравишься, но понимал, что мы не сможем быть вместе.       — Почему? — она привстала и посмотрела на меня изумленным взглядом.       — Ты — будущая правительница Ада, а я — всего лишь помощник. Я не достоин тебя.       — Не говори так! В отличие от моего отца, ты не только обещаешь, но и показываешь на действиях, какой ты замечательный мужчина.       — Но ведь Люцифер старался планировать семейный отпуск, чтобы провести время вместе.       — Один раз он это только сделал. Второй раз не успел. А ты помогал маме, всегда был рядом, не кричал, не возмущался, даже когда было много работы. Наоборот, старался помочь. Ты заменил мне отца, научил многому. И я благодарна тебе за это.       — Даже не знаю, что сказать.       — Ничего не надо говорить, будь рядом.       Аврора легла на мою грудь и спустя несколько минут я услышал тихое сопение.       — Сладкий снов, красавица. Я тебя очень сильно люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.