ID работы: 11531843

bby we all love you

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
— Джей, ты же знаешь, насколько это для нас важно! — Прошу, мы же твои любимые малыши, ты должен сжалиться! — Я не против «любимых», но чтобы «малыши», Сону, перегибаешь палку… — Тише, вы все! Джей еле смог прекратить гомон среди трёх младшекурсников, с которыми он волей случая часто пересекался и, в итоге, оказался в одной танцевальной студии. Сону, Рики и Чонвон — талантливые, шумные, весёлые и… конкретно приставучие ребята. Почувствовал Чонсон это на своей шкуре, когда, выходя из клуба с интересными вещами в кармане (так, чисто побаловаться), краем глаза заметил знакомые розовые волосы за поворотом. Как жаль, что тогда он не успел догнать Кима и не влепил ему подзатыльник за слежку — автобус уже приехал, а времени было довольно много. С тех пор эти трое (конечно же Ким рассказал друзьям, они идут в комплекте) были чуть ближе, чем хотелось бы, хоть они и пересекались только в столовой университета и в зале для практик. Сону хихикал, ехидно строя глазки, Чонвон отводил взгляд и шептал что-то на ухо другу, а Нишимура начинал лепетать что-то на японском (хотелось бы, что не гадости). И вроде как от этого можно было бы абстрагироваться, но случилось кое-что. Это «кое-что» — Ли Хисын, одногруппник Джея, прилежный студент, которого неизвестно каким образом НЕ поставили на место старосты. Всегда одет с иголочки, воспитан, завоевал уважение многих на факультете, даже учителя к нему отзывчивы и внимательны. И у этих тройняшек буквально обсессия от одного его вида. Где-бы они не оказались по счастливой случайности вместе, среди компании начинался какой-то хаос. Ким Сону начинал набирать сообщения на телефоне (наверняка фоткал без палева), Ян Чонвон поправлял волосы и рассматривал ногти, как молодая школьница при виде красивого старшеклассника, а Нишимура Рики начинал жутко смотреть прямо в лицо Ли, который в итоге чувствовал себя неудобно под взглядом младшего — что он ему сделал? Иногда именно этот вопрос они с Паком обсуждали, так, вскользь. Хисын думал, что трое младшекурсников просто либо как-то злобно подшучивают над ним, но не подают виду, либо ищут о нём информацию, чтобы пошутить уже потом. На деле всё оказалось довольно просто. Пак однажды наткнулся на компанию в туалете (и почему ему так на них везёт?..), раскуривающих одну электронную сигарету на троих и с диким восторгом в глазах листающих чей-то инстаграм. Оказалось, как раз таки Хисына. Он потом просто молча зашёл в кабинку, пытаясь не слушать смущённые вопли троих друзей и переговоры по типу: «Ты только посмотри на него!», «Я бы хотел поцеловать его прямо сейчас…», «Только поцеловать? Слабак!». Эти фразы были сказаны тремя разными голосами. Как же это всё нелепо, боже! День Икс настал, когда по всему университету развесили приглашения в честь дня рождения Хюнин Камала Кая, самого знаменитого студента (и самого богатого, в частности), со свободным входом. — Пойдёшь? — Чонсон спросил у Хисына, пока они стояли около доски объявлений. — Не знаю, даже не представляю, что мне там делать, на самом деле, ха-ха, — Ли на какой-то момент и правда задумался. — Думаю, стоит, всё-таки мы с Каем довольно неплохо общаемся, он хороший парень, но может легко обидеться. — Ха, этого у богачей не отнять! После жизнь Пак Чонсона превратилась в сущий ад. У него в глазах троилось от того, что эти мелкие постоянно шастали за ним, выпрашивая то номер Хисына, то информацию, пойдёт ли он с кем-нибудь на вечеринку. Иногда даже прилетали бумажки с просьбой сказать его адрес, что было действительно жутко. Дошло всё до того, что младшие просто зажали его в аудитории после пары, загородив собою вход и усердно прося… Что, ещё раз?! — Ту штуку, которую ты приносил из клуба! Джей выпучил глаза до взлёта на орбиту. Они издеваются так над ним или что? — По-вашему, я могу просто так взять, — Чонсон стал загибать пальцы. — И отдать вам стафф, бесплатно, не спрашивая про цели, и для КОГО он, да? — Отдать что? — Ян Чонвон очаровательно нахмурился. — Неважно. Это не главное. Важно то, что вы трое — реально психопаты! Думаете, я не понимаю, по какому поводу кипиш?! Вы с ума сошли? — Что же ты там себе навыдумывал? — Рики вальяжно облокотился на парту сзади, оценивающим взглядом проходясь по хёну. — Мы не собираемся пичкать кого-то заразой. А вдруг это для нас? — Не пудри мне мозги! — Джей был оскорблён до глубины души. — Необязательно же отдавать нам что-то жёсткое. Все повернулись на голос. Сону, прелестно хлопнув ресницами, надул губы и после некоторых раздумий продолжил: — Это могут быть просто экстази, или хотя бы лёгкие галлюциногены. Я читал, что в умеренном количестве они не так опасны, тем более — на один раз. — А ты подготовился, я смотрю, — на лице Чонвона медленно расцвела заискивающая улыбка. — Плюс! Кто сказал, что это будет бесплатно? Пересчитав купюры, тот протянул Джею немалую сумму денег. Повернулся к другим: — И вы тоже! Я один отдуваться не буду! Чонвон, растерявшись, полез в сумку за кошельком (какой покладистый, надо же). Только Нишимура остался полулежать на парте, делая вид, что нет его и не было в этой аудитории. — А Рики сделает тебе рефераты за семестр, — Сону улыбнулся коварно, злобно. — С чего это вдруг?! — самый младший подскочил. — С того, что только я умею собирать деньги с обедов на реально нужные вещи! Джей просто в шоке наблюдал за тремя страшными, поистине ужасными в своих намерениях и планах людьми. Мысль о том, что он знает, кому предназначалась эта нажива, давила на совесть. Но зато зачёт и новые кроссовки у него в кармане!

♡♡♡

Большой дом для отдыха за городом разместил в себе порядка ста мальчиков и девочек Сеульского Университета. Место было поистине шикарным: бассейн, отдельные залы с бильярдом, большой плазмой и приставкой, и, конечно же, море, тонны алкоголя и пиццы. Джей танцевал со стаканчиком в руках, музыка не давила на уши, как это бывает на таких сборищах, наоборот, располагала к себе, хотелось влиться в толпу и веселиться до первых зевков. Но тут тонкие, но крепкие руки схватили его за рубашку и поволокли в угол. — Всё в силе? — Чонвон с волнением на лице всматривался в другого, ещё сильнее сжимая рукава одежды. — Ты принёс? — Отцепись! И тише, — старший повёл их в холл, подальше от чужих ушей. Достал из набедренной сумки пакетик с бело-розовым порошком, которого едва могло бы хватить на пол-стакана. — Это самый редкий сорт, если вы проебётесь, вина не моя! Оно кроет сильно, но на утро от обычного похмелья будет не отличить. Просто добавляешь в напиток, растворится само. Лучше выпить всё сразу. Усёк? — Да-а… — младший не сводил глаз от экстази. На самом деле, это единственное, что Джей мог сделать для того, чтобы Хисын точно не стал чувствовать себя настолько ужасно, насколько мог бы после любой другой дряни. Чонвон убрал заветный пакетик в карман, оглядываясь. — Неужели без этого не обойтись? Вы могли бы просто поговорить, подружиться там сначала… В глазах Яна проскользнула грусть. — Он бы нас ни за что не заметил. Сегодня, можно сказать, шанс на миллион для нас троих. К тому же, — для Чонсона было неожиданностью увидеть тёмную ухмылку на чужих губах. — Рики говорит, это будет весело. И тот удалился. Боже, пускай Пак Чонсон больше никогда не станет помогать трём дьяволятам!

♡♡♡

— Привет! Хисын вздрогнул, когда незнакомый голос прозвучал прямо над ухом, заглушая музыку. Повернулся, видя перед собой того самого младшекурсника, который смотрел на него весь семестр, как на убийцу его жены и детей. — Привет! Ты меня знаешь? — Да, но ты не знаешь меня! — парень улыбнулся, свет от цветных ламп отражался бликами на его волосах и лице, лисьи глаза переливались оттенками диско-шара. — Я Нишимура Рики, с твоего факультета, первый курс! Должно быть, я не произвёл хорошего впечатления изначально и как-то напугал тебя, поэтому я хотел извиниться и познакомиться по-нормальному. — Ох, да? Д-да нет, всё отлично, просто это было достаточно необычно, когда на меня, ну знаешь… Смотрят вот так, — Хисын нелепо рассмеялся, подперев бока и поставив стакан на столик рядом. Не заметил от стыда, как Рики проследил движения его рук, в особенности за напитком. — То есть, ты большее время испытывал дискомфорт? Мне правда жаль, я не хотел обидеть, это, можно сказать, мой способ подружиться, хах! Поэтому… Рики осушил до дна свой напиток, а затем сделал то же самое со спиртным старшего, улавливая непонимающее выражение лица. — Поэтому я хочу тебя угостить! Я с собой взял одну интересную штуку, тебе должно понравиться, все мои друзья от неё в восторге! Никуда не уходи, я сейчас! И он оставил его так же неожиданно, как и появился. Хисын поправил чёлку, поджавшись неуверенно. Он что, действительно сейчас будет ждать этого парня? Они даже не друзья, откуда столько любезностей? Но Ли был самим собой, а также не таким уж и пьяным, чтобы идти и лакать всё под рукой. Раз предлагают — попробовать стоит, хотя ему нравились на вкус только сидр и коктейли. Совсем скоро Нишимура вернулся, но уже с полными стаканами спиртного. Широким торжественным жестом вручил другому питьё, на что получил лёгкую улыбку. — Надо выпить весь бокал до дна, иначе весь эффект пропадёт! Такое бухло нынче нигде не найдёшь! — Э-э, да? — Ага! Давай, я тоже до конца! Теперь Ли правда не понимал, того ли он ожидал от порции халявного нового алкоголя от этого странного мальчика. Со скептисом в глазах он всё же поднял стаканчик, и со словами «За тебя тогда», выпил до дна. Напиток оказался действительно потрясающим, кисло-сладким, как шипучка, с малиновым привкусом. Довольно охнув, он улыбнулся Рики, который всем своим видом показывал: «Ну я же говорил!»

♡♡♡

Либо сегодня так сошлись планеты и звёзды, что у людей с именем Ли Хисын были ужасные реакции на алкоголь, либо всё это время он обманывал себя действительно не умел пить. Время близилось к часу ночи, кто-то разбредался по комнатам, коих на верхних этажах было не сосчитать, кто-то оставался внизу, продолжая веселье. Ли же расположился на диване, смотря в потолок. Видел он перед собой картины интересные и красочные, на периферии зрения расцветали пышные бутоны растений, а прямо перед глазами проплывали диковинные рыбки, то большие, то маленькие. Нет, ну он точно не мог… Хисын посмотрел на стаканчик в руке, медленно подвигал запястьем, из-за чего половина жидкости перелилась через край. Он даже не помнил, что налил себе и как оказался в положении лёжа. Ватное тело не слушало приказы мозга, ощущение, что его правые и левые конечности поменялись местами, всё шло наперекосяк. Но мысли были далеко не об этом. Сонным взглядом парень обвёл толпу, которая танцевала под какой-то психодел. Их силуэты расплывались в буйство акварели, а музыка звучала будто издалека. Это изрядно действовало на нервы. Стараясь передвигать ноги аккуратно, Хисын встал и поплёлся в гущу толпы, обронив стаканчик. Его манила эта наполненность, хаотичность, переменчивость. Хотелось слиться с ней в один организм, постоянно движущийся, плавный, как потоки воды. Пробираясь между тел девушек и парней, он не различал пола. Ему просто нравилось, что кто-то тёплый, вкусно пахнущий, сейчас трётся об его руки и спину, один неизвестный сменяет другого. Ближе к середине танцпола Ли наконец нашёл место, в котором музыка стучала вместе с его сердцем, быстро-быстро. Сердцебиение учащённое, но движения плавные, смазанные. Парадокс, не правда ли? И это Хисыну тоже нравилось. Кончики пальцев покалывали, пока тот двигался в такт электронной музыке. Ли на пробу тронул себя за шею лишь подушками пальцев. По телу прошёлся электрический ток. Сейчас его руки не принадлежали ему, это были чужие руки, которые двигались так, как хочет Хисын. Конечности как будто бы отрезало от главного источника, и парень не спеша проводил уже всей ладонью от груди до живота, закрывая глаза, прислушиваясь к новым ощущениям. Провёл рукой по затылку, от чего новая порция электричества прошлась к ногам. Ему так это нравилось, так нравилось… Открыв глаза, он столкнулся нос к носу с юношей ниже него, его розовые волосы повлияли триггером на уплывающее сознание Ли. Этот парень смотрел на него снизу вверх, и, казалось, отдавал неоном. По-доброму улыбался, но что-то в его внимательном взоре напрягало. Хисын не мог понять, какого цвета его глаза, они менялись с той же скоростью, с какой он моргал. Голубые, зелёные, карие, серые… — С тобой всё хорошо? — вопрос застал его врасплох. Удивительно, как он его расслышал, но музыка будто отошла на второй план, звучала под водой. — Что?.. Со мной? Я-я не знаю, — губы двигались так лениво, Хисыну казалось, будто он вернулся в детские годы, когда не умел ни ходить, ни говорить. Рука второго парня коснулась его щеки, и контакт кожи с кожей вызвал ярчайшую вспышку, которую мог представить Хисын. Закружилась голова, всё вертелось вокруг, только они вдвоём были неприкосновенны. Большой палец незнакомца погладил Хисына по носу, останавливаясь на чуть вздёрнутом кончике. Ли наклонил голову в сторону, прижимаясь к ладони сильнее, слюна начала скапливаться во рту от того, в какой дикий восторг его привело одно прикосновение этого парня. — Тебе надо отдохнуть, пойдём, я тебя уложу, — сладким голосом сказал этот мальчик, взял его за локоть и отвёл от огней и безостановочных пульсаций, в темноту.

♡♡♡

Хисын очнулся на постели, таинственная нега так и не прошла. Его даже не настораживало, что он в который раз оказывается в положении лёжа без своего же ведома. Проморгался, надеясь, что туман рассеется, но эффекта это никакого не дало. Руки и ноги будто вросли в мягкое одеяло. Ли уловил движение слева от себя, кто-то подвинул ближе стакан с мутной, розоватого цвета, жидкостью. Хисын чувствовал себя таким маленьким, крошечным, не способным даже на маленькое действие. Он медленно повернул голову в сторону предполагаемого спасителя, который побеспокоился о его сохранности внизу. Этот парень был здесь, его пастельного цвета свитер казался таким пушистым, мягким, а рядом… Рядом сидело ещё двое. Одного он помнил, это был тот самый Нишимура Рики, который, можно сказать, помог ему прийти до такой кондиции. Обвинять его сейчас не было сил и желания, особенно учитывая то, что Ли снова встретился с этим сканирующим до костей взглядом младшего. Его пальцы вцепились в подлокотники кресла. Почему-то Хисын провёл аналогию с животным, которое затаилось в тени, разглядывая добычу и врезая когти в землю. Он даже услышал у себя в голове шум, похожий на треск грязи и песка под лапами какого-нибудь тигра или льва. Неужели алкоголь и правда может давать такие яркие ощущения? В ногах Хисына сидел ещё один неизвестный ему парень, с каштановыми волосами и кошачьими глазами, рука его была в миллиметрах от щиколотки старшего. Все трое смотрели на него не с сожалением или грустью, и даже не с весельем в глазах, как могло бы быть в ситуации, когда хён ведёт себя так нелепо, а ты можешь на это поглазеть. Это было предвкушение. Но Ли не был в состоянии понять таких простых истин. — Где я? Что со мной? — пролепетал самый старший. — Ты, похоже, перепил, и очень сильно. Сону увидел тебя с лестницы и подумал, что тебе может понадобиться… помощь, поэтому отвёл тебя наверх, к нам, — Рики ответил слишком громким для потревоженных ушей голосом и переглянулся с упомянутым другом. Так вот как его имя — Сону. Вроде как, он его помнил, и помнил ещё одного. Они все учились с ним вместе! Надо бы поблагодарить их наутро, они, можно сказать, помогли ему не стать затоптанным на танцполе месивом. Такие хорошие ребята, может быть, они могли подружиться? — Вот, выпей, тебе станет легче, — Сону мягко улыбнулся. Его ямочки на щёчках и всё ещё яркие розовые губы привлекали внимание Хисына больше, чем такое нужное питьё. — Это вода с таблеткой от головы, всё пройдёт. — Я… Я не могу пошевелиться… Н-не получается… — Тогда я тебе помогу. Сону подобрался ближе. От него пахло приторно-сладко, он будто весь состоял из конфеток, которые Хисын обожал в детстве, какая-то карамель с молоком. Его голову чуть приподняли, и Ким начал аккуратно вливать в него по глотку жидкости. Вкус был довольно знакомым. Допив до конца, его мягко опустили обратно. Дыхательные пути брюнета как будто расширились, такое чувство, что лёгкие стали больше, но и воздуха им нужно было поглощать в разы чаще. Грудная клетка то поднималась, то опускалась. А глаза шатена, что был самым тихим и так и не представился, гипнотизировали это. — Как тебя зовут? — Меня? — тот будто не ожидал, что с ним вообще заговорят. — Ян Чонвон. А ты Ли Хисын. — Да, это я… Ох, боже… — Что такое? — все трое в раз оказались рядом, нависая над хёном. — Мне слишком жарко, — и это правда было так. Образовалось чувство, что после выпитой микстуры у Ли ещё больше поплыли мозги. Он даже ожидал облачков пара изо рта, но в итоге получались только блеянья и лёгкие стенания. Перед глазами кружилось, весь дом и вся комната были как на Адской Колеснице. Дом и комната — были, но не эти трое. Они смотрели с лицами небывалой красоты, как с фресок Сикстинской капеллы, дарили чарующее умиротворение. Хисын с раскрытым ртом видел, как по ним буквально проходились сверкающие звёздочки, как на каком-нибудь фильтре из инстаграма. Так завораживает, что нет сил отвернуться. И тут Сону поднёс холодную ладонь ко лбу. Хисын закрыл глаза в наслаждении контраста температур и тех самых касаний, которые манили за собой на танцполе. Он приподнял голову, чтобы эта рука больше никогда не покидала его кожи. Младшие смотрели на него и думали, что это их самый счастливый день за все прожитые годы. То, каким открытым и отзывчивым был предмет их воздыханий, никогда не будет лучше чего-либо. Рики выдыхал через нос, стараясь не выдавать собственного возбуждения, ладони и бёдра начали потеть, а ближе к низу живота — скапливаться напряжение. Чонвон закусывал сердцевидные губы, и каждый раз, когда нижняя выпадала, брал её снова. Обдирал заусенцы около ногтей, пытаясь привести себя в чувства. Пока не время, ещё нет. Сону всё сделает. — Ты и правда безумно горячий, — прошептал Ким, наклоняясь к лицу старшего, спускаясь рукой на покрасневшую щеку. — Очень-очень горячий. Он хотел разорвать прикосновение, но Хисын ухватился за запястье, приказывая, умоляя не оставлять его вот так. Вот таким. Он сглотнул вязкую слюну, горло пересыхало от жажды, жара и… И знакомого ощущения внизу живота. Хисын посмотрел вниз, испугавшись, как маленький ребёнок, которого спалила мама. Либо ощущения, проснувшиеся с новой силой, либо парадоксальное повышение температуры — что могло быть причиной, что он возбудился, причём при младших? Хисын пошевелил ногами, и резко вздохнул ртом. Обычное телодвижение вызвало в нём сильнейшую пульсацию. Теперь он понимал, насколько в джинсах тесно. Это ужасно, так позорно и неприглядно. — Что такое? — Сону поглаживал пальцами щеку парня. — Там… Всё не так, я не… Я не хотел… — Ты об этом? — Чонвон, что ближе всех был к ремню, положил руку на бедро Ли, в опасной близости от вставшего члена. — Тебе больно? Тебе нужно помочь? Хисын испуганно забегал глазами от руки, которая мёртвым весом не сходила с бедра, и на лицо Чонвона. — Нет, что ты такое говоришь, нет, мне не больно- — А тогда как же? Сону резко сжал шею старшего, чувствуя под пальцами бешеную аритмию. Ли издал стон, недолгий и глубокий, поняв, что от такой грубости его член твердеет ещё сильнее. Они были правы, ему нужна была помощь, их помощь, срочно, сейчас! — Да, мне больно, — проговорил, когда Ким чуть разжал шею, но руку не убрал. — Мне кажется, я умираю. — Пока нет, но совсем скоро ты действительно будешь умирать под нами, — у Нишимуры лопнуло терпение, в дребезги. Хватит стоять столбом и ничего не делать, когда их план уже был исполнен, когда нужно было переходить к самой лучшей части. Он потрогал возбуждение Хисына через джинсы, несильно сжав. Тот приподнял бёдра, к своей же неожиданности. Рики улыбнулся широко, плотоядно. Сону не мог понять, доволен ли он тем, что всё пошло не по его задумке или нет, но реакция Ли заставляла предвкушать превосходное действо. — Так и будет, хён, — подарил первый за ночь поцелуй в уже облюбленную щеку. Чонвон буквально разрывался между идеями присоединиться к празднику жизни на этой кровати или посмотреть ещё. Улыбнувшись, он перелез через хёна, утянув его на центр. Рядом лёг Сону, чуть ниже расположился Рики, который ругался на японском языке из-за своих дрожащих рук, которые не могли нормально расстегнуть пряжку ремня на чужих джинсах. Если бы Хисын смотрел со стороны, он бы сразу подумал, что человек, которого буквально насильно сейчас трогают и целуют трое людей, коих он едва знает — какой-то безвольный овощ. Собственно, он им и являлся. Но усугубляло положение то, что он и не хотел отрываться от них. Младшие ласкали его аккуратно, не причиняя боли. Хисын не находил в себе сил стонать в полный голос, нега укрыла его невесомым шёлком. Лёгкие мычания, как при лихорадке, и влажные звуки отовсюду. Сону смеялся тихо, нежно, массируя чужую грудь через кофту. Целовал одними губами хрящик уха, мочку, зарывался носом в тёмные волосы. Чонвон использовал кончик языка, проходясь по вене на шее, изгибу челюсти и даже щеке, на ней он задерживался особенно долго, вылизывая, как собачка. Рики целовал низ живота, расправившись с ремнём, то и дело поглядывая наверх, собираясь поймать взгляд старшего. Несмотря на то, что ремень всё-таки поддался японцу, тот не спешил приступать к самому главному, растягивая прелюдию. Легонько прикусывал мягкие бока, несильно, лишь ненадолго сжимая зубы. Это действие пробирало Хисына до мяса внутри. Каждый раз, когда Рики кусал, тот вздёргивался, запрокидывая голову, на что двое остальных посмеивались, укладывая его обратно. Они уже не дадут выбраться из ловушки. — Ты весь такой большой и аппетитный, что мне сделать с тобой, м? Хочешь, чтобы я сделал с тобой что-нибудь? — Сону прижался промежностью ближе к Хисыну, он чувствовал, как от близости к предмету своего поклонения у него намокло под бельём. — Ты считаешь, он похож на стейк? — Чонвон посмотрел на Сону игриво, его забавлял сам факт того, что они могут просто вот так обсуждать старшего, который не мог прийти в себя от удовольствия. — Я не думаю, что мы хотим обжечься. Он прикусил многострадальную щёку и чуть оттянул, Хисын прервал своё тяжёлое дыхание и ойкнул. — Мне кажется, он в принципе очень съедобен. Везде. — Сону привстал на локтях, подбираясь ближе к лицу Чонвона, трение между его членом и бедром Хисына усилилось. Чонвон не отступал, в ожидании того, что сделает Ким. Хисын с нижнего ракурса видел, как их полные губы соединились. Они целовались между ним, о боже. Во все глаза Ли смотрел, как поворачиваются их лица, когда то один, то другой ласкал нижнюю губу своего партнёра. Это зрелище было непередаваемым. Ему очень сильно захотелось вклиниться в этот союз, он не представлял, как, но если бы мог, то точно бы проскользнул меж их плотью языком. Дыхание давно было сорвано, и Хисын издал первый громкий стон. Просто от вида целующихся младших. Сону оторвался от Чонвона, опуская глаза вниз, смотря на Хисына снисходительно, с умильностью. Ян ненадолго смутился и взвизгнул, пряча своё лицо в ложбинке между шеей и ключицами Хисына, начав посасывать кожу. Рики, обижаясь, что как будто бы остаётся за бортом, одним движением сел на Хисына. Тот не успел отойти от шока, когда самый младший поцеловал его, без нежностей и робости, так, как хотел уже давно. Ведущим был Нишимура, он не давал Хисыну и шанса взять контроль, но сам простонал, когда рука Чонвона прошлась по затылку, массируя волосы и надавливая, заставляя углубиться в рот старшего ещё больше. Сону, тем временем, тихо спустился вниз по кровати. Щёлкнула застёжка на джинсах, и Хисын буквально захныкал, когда рука Кима коснулась его члена под тканью трусов. Перед глазами маячили разноцветные круги и фейерверки, таким возбуждённым он не чувствовал себя, наверное, никогда в жизни. Сону погладил ствол и чуть сдавил, восхищаясь тем, как на белье образовалось мокрое пятнышко, совсем крохотное. — Рики-я, иди сюда, — позвал Сону в наигранном капризе. Японец напоследок лизнул язык старшего и спустился вниз, располагая ногу Ли у себя между бёдер. Наконец-то освободив набухший член, Сону стал медленно двигать рукой, наблюдая, как крайняя плоть чуть раскрывает головку. Хисын издал несколько стонов сразу, зажмурившись и чуть побрыкавшись на кровати. Ощущение, которое он испытывал при таких стимуляциях, было мучительнее пытки огнём и сладостнее любого секса, что у него когда-либо был. Чувства обострились, он очень громко слышал, как хлюпает под рукой у Сону, а вздохи Чонвона сбоку только дополняли эту симфонию. Кстати, о Чонвоне. Пока его парни находились у пояса Хисына, он оккупировал его верх. Подняв кофту, погладил оголившуюся грудь, накаченную, взмокшую. Ему давно хотелось потрогать его здесь, сжать, смять эти сиськи, наконец. В предвкушении он посмотрел на стенающего Ли, который даже и не думал о том, что ему готовится. Закусил нижнюю губу, погладив сначала одну, потом вторую мышцу. А затем опустился и взял в плен твёрдый сосок, согревая и смачивая. Рука Хисына вмиг оказалась на голове Яна, двигая его круговыми движениями. Шатен посасывал бутон, иногда играясь языком по ореолу, второй рукой растирая грудь. Все вошли в единый темп, когда Рики всё-таки накрыл головку ртом, начиная посасывать. Сону довольно простонал, вслед за младшим прикасаясь к стволу губами, их головы были по разные стороны от члена Хисына. Ли жалостливо надломил брови. Он так хорошо чувствовал чужие языки, руки, кожу, пальцы. Казалось, будто он сам сейчас сосёт, трогает, лижет. Буквально каждый его позвонок прошибало от непередаваемого наркотического опьянения, простые стимуляции сейчас были словно самый сильный ожог, самая громкая песня, самый мокрый сон. Он бредил, невнятно говоря фразы, состоящие из матов и имён его донсэнов. Они буквально были как три Музы, мифические существа, божественными касаниями заставляли его взлетать выше и выше. Рики, чуть царапнув ногтями нос Сону, обхватил основание члена старшего и начал двигаться вперёд, проталкивая того глубже в горло. Стараясь не подавиться, он не спешил, лишь ненадолго задерживая орган во рту, тем более, что голова Сону ему немного мешала. — Отойди, — Нишимура шлёпнул Кима по заднице. Сону подпрыгнул, в непонимании уставившись. Рики наклонил член в свою сторону, вбирая уже увереннее, настойчивее. Сам начал потираться о бедро Хисына, гонясь за необходимыми прикосновениями. Сону выгнул бровь. — С друзьями надо делиться, вообще-то. — Тогда бери и отсасывай, как умеешь, друг, — с поволокой в глазах Нишимура посмотрел на него, губы налились кровью, стали пунцовыми. Сону перехватил ствол, начал сосать так, как он действительно мог. Не жалея горло, вбирал так много, как мог уместить его влажный рот. Хисын не понимал, что за соревнования они устроили, не хотелось об этом думать. Двое сменяли друг друга поочерёдно, двигаясь всё быстрее, надрачивая сильнее. Хисын чувствовал, что скоро не сможет долго продержаться. Было так много всего, в особенности много парней вокруг него. Эта мысль тоже стала трамплином к подкатывающему освобождению. Его мошонка поджалась, а член во рту Сону стал подрагивать. — Блять, блять, о чёрт, блять, — скороговоркой шептал Ли. Толчки в его бедро усилились, он видел, как Рики жмурится и поджимал губы, пока не был занят мокрым органом. Хисын чуть согнул колено, ближе прижимаясь, Рики охнул от напора, теперь быстро толкаясь, имитируя акт. Глаза уловили, как Нишимура закинул руку за спину Сону, а потом Ким промычал, выгнувшись и повертев задом. Рики просунул ладонь под кромку штанов другого, грубо массируя кольцо ануса под одеждой. Как они понимают, когда и какие нужны манипуляции, чтобы довести друг друга до оргазма? Они не в первый раз делают это? Сону чувствовал, как Рики кончиками пальцев проникает внутрь, совсем немного, то одним, то двумя, но для его воспалённого разума и нагретого члена этого было достаточно. Хисын обратил внимание направо, на притихшего Чонвона, который, как младенец, не отрывался от его груди, но уже немного подустав. Тот посмотрел в лицо умоляюще, покрасневшие глаза и яркий румянец, который обнажал все неровности его кожи, выдавали то, каким нуждающимся был Ян. Он был самым неприласканным из всех, должно быть обидно, не правда ли? Облизнув губы, Ли нащупал его член, проникая сразу в трусы. Изогнув в неудобной позиции запястье, Хисын стал надрачивать Чонвону. Ян захныкал, высунул язык, облизывая уже не только сосок, но и кожу вокруг него. Хисын подходил к завершению. Когда между тобой и нужной разрядкой так мало, что можно буквально дотянуться рукой (хотя сейчас его ублажали две руки), не хочется оттягивать её слишком сильно. Хисын подумал, что сейчас он может быть эгоистом. Они же старались ради него, и он был главной персоной в этом сплетении тел. — Глубже, Рики, глубже, — Ли поторопил японца. Парень кивнул с набитым ртом, стараясь уже не вредничать и не жалеть себя — их любимый хён скоро кончит. — Ох, да, да-а, вот так, — Сону надрывался. Вместе с тем, как Рики стал сосать активнее, активными были и его пальцы. Ким помогал, широкими мазками языка проходясь по свободной части члена старшего, задевая даже лицо Нишимуры. — Я скоро, — проблеял Чонвон, Хисын даже не замечал, как быстро он дрочил ему, его рука отчего-то совершенно не уставала. Старший излился внутрь Рики, запрокинув голову, горло надрывалось уже от криков. Сперма обильными потоками вырывалась вперёд, её было слишком много. Оргазм ударил в голову, Ли, соскользнув со ствола Чонвона, случайно надавил на головку, прямо над уретрой, из-за чего Ян тоже кончил, высоко простонав, быстро толкнулся несколько раз в ладонь. Рики старался не захлёбываться семенем, но получалось скверно, он то и дело выпускал струйку за струйкой с уголков губ. Толкаясь остервенело в бедро, он пришёл, вымученно упав лбом на тазобедренную кость старшего. Его пальцы выскользнули из Сону, который с силой стал сминать себя, уже не находя сил на то, чтобы приспустить штаны. Вход ещё пульсировал, после неловких извиваний он кончил, сжимая свои широкие бёдра вместе и оттопырив зад. В комнату пришла тишина. Даже отдышка младших её не нарушала, Хисын просто смотрел в потолок, видел вместо него радужные переливы. Ослабевшее сознание заменяло голоса младших на звон колокольчиков, и он уже не слышал, как они звали его по имени, погружаясь в сон.

♡♡♡

— Ты как? — Чонсон сочувственно смотрел, как Хисын поглощает уже третий стакан воды залпом. Они сидят в столовой университета, и Чонсону даже неловко есть картошку с соусом, когда он буквально сам чувствует, насколько другу хреново. — Я думаю, я никогда в своей жизни больше не буду пить, — с виду Ли не похож на человека, которого накачали наркотиками и выебали, пока он был под приходом. Об этом говорили лишь тон кожи чуть бледнее обычного и севший голос. Сушняк убивал его ещё с утра, когда он проснулся один в большой двуместной кровати, от лучей солнца, прямо как грёбанная принцесса. Ощущал он себя, скорее, как гоблин или тролль. На столе рядом с кроватью стоял стакан воды и сладкий тост с клубничным вареньем, от запаха которого у Хисына подступил рвотный рефлекс, но за воду он был более чем благодарен. И это состояние преследовало его даже на парах. Джей правда хотел бы рассказать, что дело не в спиртном, совсем нет. Но всё же он пока не хочет умирать, и желательно было бы продолжать дружбу с Ли и дальше. Они в столовой были совсем одни, Хисын не мог проглотить ни крошки, организм отказывался потреблять что-либо, хотя сытым он себя совсем не чувствовал. Когда его живот издал громогласный рык, в помещение вошли трое младших, как недавно политые цветочки, они прямо излучали свет радости и счастья, активно смеясь и обсуждая что-то. Увидев старших, компания переглянулась, резко замолчав. Не могли сдержать улыбок, которые Джею очень хотелось стереть с довольных лиц. — Привет, Чонсон-хён! Привет… Хисын-хён, — Сону сделал красноречивую паузу, смущённо улыбнувшись Ли, на что тот кивнул. — Угу, привет, — Джей старался быть как можно более грозным, в той ситуации, когда нельзя выдавать некоторых секретов. — Как вам вечеринка? — Всё прошло достаточно скучно, на самом деле, — Чонвон бесцеремонно присел за столик хёнов, рядом с Хисыном, гудящая голова которого еле позволяла понимать слова парней. — Да? Очень жаль, но я надеюсь, впредь вы будете выбирать мероприятия, на которых вам будет действительно весело. — Не сомневайся, хён, — Рики сел рядом с Джеем и подмигнул. — А тебе, Хисын-хён, понравилось вчера? Есть чем поделиться? Допив уже четвёртый стакан, Ли вперился в стол глазами. Ему казалось, что он упускает какую-то важную мысль, что-то безумно значимое для своей жизни. Кажется, вот и он — кризис, так рано настал… Стоп. А что было на вечеринке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.