ID работы: 1153186

Любовь не имеет границ.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Деми. Всем привет, меня зовут Деми. Мне шестнадцать лет. У меня есть сводная сестра Майли, она моя ровесница. Её отец женился на моей маме, но вскоре она умерла. Отец Майли полюбил меня как родную. Я не считаю себя красивой, хотя много мальчиков за мной бегают, но мне кажется, что это всё из-за моего статуса. У меня иссиня-чёрные волосы, шоколадные глаза, мой рост средний, фигура шикарная. Сейчас я лежу в своей кровати. Слава богу, что у нас сегодня выходной. Ещё чуть-чуть повалявшись, я пошла в ванную. Завершив все процедуры, я отправилась в гардеробную выбирать одежду. У меня её было очень много, так как отец разрешал нам покупать всё, что мы захотим. Выбрала чёрные классические шорты и широкую рубашку. На рубашку я одела широкий пояс, на ноги - бежевые туфли на платформе. Сделав лёгкий макияж, я спустилась вниз. - Всем доброе утро, - поздоровалась я. - Доброе утро, дочка, - отец поцеловал меня в щечку. - Привет, сестрёнка, - мы с Майли обнялись. Кстати о Майли. Она брюнетка, волосы её до пояса. Глаза у неё серо-голубые. Мы с ней самые лучшие подруги. Мы обе любим петь, вот только мы не любим всех наших учителей. Они все были занудами, они учили нас классической музыке, а мы с Майли хотели играть современную. Также мы с Майли сами пишем стихи и музыку, но нашим учителям она не нравится. Поэтому мы их всех доводим до такого состояния, что они увольняются. - Девочки, сегодня к вам придут новые учителя, - сказал папа. - Ну па-а-ап, может, не надо, - заныли мы с Майли. - Никаких пап, вы будите заниматься у лучших, - ну вот, опять он начал свою лекцию. - И кто на этот раз? Оперные певцы? - с сарказмом спросила сестра. - А вот это секрет, - папа загадочно улыбнулся. - Они приедут в полдень. Так вот, мне совсем не нравится, когда он так говорит. - Ну ладно, пап, всё равно они надолго не задержатся, - сказала я. - Я так не думаю, - сказал папа. - Ну ладно, мы с Деми сейчас поедем по магазинам, мы идём послезавтра на вечеринку. - Хорошо, девочки. Мне пора на работу, увидимся вечером. Попрощавшись с отцом, мы собрались и сели в нашу иномарку. По магазинам мы гуляли долго. Накупив кучу одежды, мы отправились домой. Через полчаса должны были приехать наши новые учителя. Пока гуляли, мы придумали, как быстро от них избавиться. Въехав во двор, мы выгрузили кучу пакетов и отправились в дом. Зайдя в дом, сразу кинули все вещи в прихожей и отправились на кухню. - Будешь сок? - спросила Майли. - Да. - Майли пошла наливать сок. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Мы с Майли переглянулись и пошли открывать дверь. - Вы??? - вдвоём спросили мы с Майли. - Вы??? - сказали они хором. Они тоже были удивлены. Это мой третий фанфик. Прошу оставлять отзывы))) Для меня это важно!!))) Мне надо знать, продолжать фанф или нет))) Дорогие Ловатики и Джонатики, я создала свою группу про Деми и братьев Джонас http://vk.com/club57498491))) Там я тоже буду выкладывать свои фф)) Так же вы там сами можете выкладывать свои фф, оставляя заявку в специальной теме)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.