ID работы: 11531868

Унижение

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
Химма бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Мы победили. Мы, чёрт возьми, правда победили!» Именно это пронеслось в голове у семнадцатилетней Гермионы Грейнджер после окончания всего того ада. Пожиратели Смерти были в растерянности. Кто-то начал убегать, кто-то продолжал атаковать в отчаянной попытке отомстить, но только один из них не двигается, только один смотрел на всё это пустыми глазами. Глазами, полными безразличия, и этим пожирателем была Беллатрикс Лестрейндж. Самая верная слуга тёмного Лорда, генерал армии Пожирателей и одна из самых сильнейших ведьм столетия в одночасье потеряла всё. Тем временем подоспели авроры во главе с Кингсли, начавшие активно ловить каждого встречного Пожирателя. За довольно короткое время почти все были пойманы, а те, кому удалось сбежать, будут найдены через короткое время. Люциус Малфой, Антонин Долохов, Рудольфус Лестрейндж, и… Беллатрикс Лестрейндж уже были в руках авроров. После был проведён суд. Большинство были осуждены и отправлены в Азкабан, мало кому удалось хотя бы смягчить свой приговор. Наконец, в зал суда вошла она. Как только Беллатрикс ввели в зал, он в туже секунду наполнился криками. Каждый норовил оскорбить женщину, подобие порядка с трудом поддерживалось, того и гляди один из присутствующих бросит в неё проклятие. Однако на всё это пожирательница смотрела с полным безразличием. Суд над пожирателями был окончен. Приговор огласили и ей.

Пять лет спустя

Закончив свои дела в министерстве Гермиона Грейнджер возвращалась к себе домой. По привычке она сначала привела себя в порядок, устроилась поудобней, и только потом открыла ежедневный пророк. "Целый год прошёл со дня побега всеми известной Беллатрикс Лестрейндж. По неизвестным нам образом она смогла избежать стаи дементоров, пройти мимо охраны, не имея при себе даже палочки и выбраться с острова. Наиболее распространена версия, что ей помогли." Глава Аврората Гарри Поттер ответил на вопросы репортёров коротким комментарием : «Пожирательница вернётся туда где ей место», заявил Герой Войны. Мысленно хмыкнув, Гермиона отложила Пророк, и, немного подумав, отправилась в подвал. Дело было в том, что... У Гермионы Грейнджер есть один маленький секрет. Тот, который она унесёт с собой в могилу. Беллатрикс действительно помогли. Спустившись в подвал, Гермиона отправилась вглубь комнаты, и, подойдя к обыкновенной на первый взгляд стене, произнесла заклинание которое сама придумала. Взмахом палочки стена превратилась в дверь, которая сама открылась. Но и это был не конец. Обыкновенная комната, ничего примечательного. Выглядит как обычный кабинет, но очередной взмах палочкой превращает её в нечто другое. Свет приглушается, вместо книг на полках появляются игрушки, а некоторая мебель... видоизменяется. И главное, в центре появляется большая и широкая кровать, на которой... Лежит та, за кем охотится весь аврорат. Та, за чью жизнь люди готовы отдать миллионы. Та, мести кого сейчас боятся многие... Напрасно. Беллатрикс Лестрейндж собственной персоной лежит в позе звезды с руками, привязанными к изголовью, и ногами, привязанными к изножью. Её рот был закрыт кляпом, а всё остальное тело искусно связано тонкой верёвкой для шибари. Опустив глаза, можно увидеть включённый на полную мощность вибратор в киске. — Какой прекрасный вид... — Госпожа? Это Вы? — Здравствуй, Белла. — Ох... госпожа-а… я так... Ж-ждала вас. — Я вижу, Белла. Ты хорошо себя вела-сказала Гермиона, присаживаясь на кровать. — О-ох... д-да, Госпожа-а... — Хм-м вижу. Полагаю, ты заслужила награду, за своё хорошее поведение... Соски Беллатрикс тут же затвердели, а низ живот стал ещё влажнее от слов своей Госпожи. — О-ох, прошу Вас, Госпожа. Прошу Вас, позвольте мне насладиться Вами. — Хорошо, — улыбнулась Гермиона, — Но ты же помнишь наше правило? Что нужно сделать, чтобы получить награду? — Да-а... — Тогда приступай. Приподнявшись, Гермиона направилась к лицу Беллатрикс и поравнялась тазом с её лицом. Она немного опустилась чтобы дать женщине возможность дотянутся и жёстко сказала: — Начинай. Не секунды не задерживаясь, Беллатрикс начала лизать киску своей Госпожи. Начав с лёгких движений вверх - вниз языком, она перешла на клитор. — О-ох, продолжай... После пары круговых движений, женщина начала сосать клитор, и после ещё пары таких манипуляций Гермиона получила свой оргазм. Бывшая Гриффиндорка приподнялась и сверху вниз посмотрела на влажное лицо женщины: — Ты молодец, Белла. Я довольна тобой. — Я рада что смогла доставить Вам удовольствие, Госпожа. — Думаю, настало время тебе получить свою награду. Опустившись, вниз Гермиона начала тереть соски женщины и параллельно целовать её повсюду. — Ммх… а-ах... — М-м-м. Белла, ты так сладко станешь подо мной. После гермиона опустила свою руку ниже и, взяв вибратор, начала интенсивнее прижимать его к клитору. — О-ох-х... Ещё пара секунд и Беллатрикс получает мощный оргазм. — Это было превосходно. Ты довольна своей наградой? — Да, госпожа. — Что нужно говорить, когда ты что то получаешь? — М-мх... Спасибо, Госпожа. Мне было очень хорошо. — Я рада. Готова ко второму раунду? — Да Госпожа! — Хи-хи. Кто бы сомневался. Так уж получилось, что одна из сильнейших ведьм, Пожиратель, приверженка чистоты крови, верная слуга Тёмного Лорда стала рабыня какой-то грязнокровки. Этот человек когда-то потерял всё и потерял надежду окончательно, продолжая существовать в камере Азкабана. Кто-то бы, наверное, осудил Гермиону, но что в этом плохого? Сейчас эта женщина жива и здорова, у неё есть новая цель в жизни. И кого волнует, что это удовольствие её Госпожи? Гермиона Джин Грейнджер всегда была хорошей девочкой, и даже тогда сделала Пожирательнице одолжение, забрав к себе. Хотя в их первый раз не удержалась и спросила: — Каково это, когда тебя трахает грязнокровка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.