ID работы: 11531965

особенный

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

любовь?

Настройки текста
Примечания:

***

пустая поляна, куда майки и дракен привели такемичи в первый раз. это было давно, такемичи уже и не знает когда именно, но точно помнит всё, что тогда произошло. что майки тогда стал таким хорошим и правильным в его глазах. как вся ненависть и злость на него испарилась. он помнит это,потому что это что-то особенное. сейчас дракен уже погиб. такемичи был в реанимации и вообще чудом выжил после избиения майки. но воспоминания и лёгкость между ними почему-то есть. такемичи не страшно. даже наоборот он хочет быть здесь всегда, вдыхая лёгкий ветерок и смотря вдаль. и чтобы майки сидел рядом. - слушай, такемитчи, - такемичи оборачивается и смотрит на майки, который смотрит на небо и мягко улыбается - мне кажется, я люблю тебя. такемичи шокированно смотрит на майки.и вдруг его сердце начинает быстро-быстро биться. - хэ? что? - он думает что это шутка или что-то вроде того, но майки не шутил уже давным давно. и давно уже не улыбался ему так радостно. в голове мелькает его пустой взгляд в битве, где умер дракен. - ну, - майки явно замешкался, когда понял, что это нужно обьяснить и продолжает смотреть в небо. - мне всегда казалось что ты какой-то особенный. я не про путешествия во времени, я говорю вообще про тебя. я заметил тебя из-за того что ты стойко стоял за свою цель и не сдавался, чем напоминал мне брата. но потом... - майки выдыхает с усмешкой и закрывает глаза. - кенчин сказал, что я выбрал себе фаворита, впервые за всю жизнь. сердце такемичи пропускает болезненный удар. «кенчин» - такое родное и болючее, что такемичи хочется заплакать. но что? почему дракен-кун так считал? - что ты имеешь в виду? я стал твоим фаворитом? - такемичи приподнимается на локтях и смотрит на майки. - что-то типо того. - майки усмехается с улыбкой и открывает глаза. - я сам не замечал, но кенчин сказал, что после того как мы познакомились, я стал прислушиваться к тебе и таскать за собой. это правда, но - майки вдруг хмурится и смотрит вновь на верх. - я не думал, что это отличается от того что я делал всегда с дорогими мне людьми, но он продолжал говорить, что моё отношение к тебе отличается. что ты какой-то особенный для меня. такемичи вновь падает на землю и смотрит на небо. он обдумывает эти слова, а после вновь вскакивает и говорит: - если так подумать то это правда! - майки переводит взгляд на такемичи и явно ждёт продолжения. - помнишь я говорил тебе, как ты позвал меня в Филиппины? - майки неловко кивает, вспоминая рассказ такемичи про путешествия и самое больное, что там было. - я был последним из тосвы, кто остался. - майки вдруг тоже удивлённо вскакивает и неуверенно смотрит. - то есть я только тебя оставил в живых? то есть, по сути, я оставил из всех именно тебя. - майки вдруг задумывается и вновь поворачивается к такемичи - подожди! так я даже не собирался тебя убивать, верно? - такемичи кивает. - я выбрал тебя, чтобы ты убил меня. значит ты и правда особенный. - майки снова опускается и ложится. - значит, я люблю тебя. - но почему ты считаешь что это любовь? - такемичи неуверенно смотрит на майки, ведь сам не понимает ни логики майки, ни чувства любви. - просто - майки снова улыбается - я и правда хочу чтобы ты был особенным. такемичи теряется в словах и догадках, и вдруг он жутко краснеет. ему сейчас что, майки в любви признался? - блять, только понял, что ты сказал и что это значит - такемичи недовольно чешет затылок и слышит тихий смех майки. он в полном шоке оборачивается, чтобы увидеть как майки вытерает выступивщие слезы. - ты такой идиот, такемитчи - майки ещё немного посмеевается и снова начинает смотреть вдаль. такемичи смотрит на майки и думает, что он ужасно красив. очень. такемичи неловко и вдруг что-то в голове выскакивает. голова начинает болеть и он продолжает слушать мысли, которые говорят невероятное. такемичи опускается вновь на траву и говорит: - если так, то я тоже тебя люблю майки удивлённо оборачивается, вскидывая брови и смотрит: - что? а хина? такемичи вдруг грустнеет, но почему-то улыбается. - я не любил хину, когда начал встречаться с ней. - майки смотрит удивлённо, непонимающе, и такемичи понимает его. - я начал с ней встречаться просто так, да она ещё и популярная была, и все говорили мне ответить ей взаимностью. но после постепенно я влюбился в неё - такемичи мягко улыбается, вспоминая хину, и майки тоже улыбается. такемичи приподнимается и смотрит на майки. его глаза наполняются слезами и майки опять удивлённо расширяет глаза. - я почему-то - такемичи всхлипывает. - до смерти баджи, поставил тебя в приоритете, хотя я все начал ради хины. мне было тебя жаль - майки опускает голову, ему не хочется слышать это. - но потом почему-то я просто хотел тебя - майки поднимает голову в недоумении. - что? - я просто - такемичи падает на траву, закрывая глаза руками, стирая слезы. - я просто начал чувствовать к тебе что-то другое. ты был не такой как все для меня. какой-то - такемичи запинается и удивлённо вскакивает - особенный. - такемичи смотрит майки в глаза и почему-то не может сдержать улыбки. они такие же какие и были. не белые, не ужасно чёрные, а обычные, как в первый раз. майки быстро опирается на свое плечо и целует такемичи в губы. аккуратно, коротко. потому что эмоции переполняют его и он не знает как их выразить.он никогда не целовался и, вряд ли бы поцеловался, но это такемичи. когда майки отодвигается и открывает глаза, то видит шокированное и смущённое лицо такемичи. майки становится не по себе, в голове бьёт мысль: «у него же есть хина, майки» и хочет провалиться сквозь землю. - это, прости - майки хочет уже отвернуться, чтобы скрыть смущение, но его щеки вдруг хватают и тянут к себе. такемичи целует не так, как майки. не коротко, как подтверждение, а горько со всей болью, но с какой-то ужасной нежностью. майки прикрывает глаза и садится ближе, касаясь руки, а такемичи продолжает держать за щеки, расслабляя зажмуренные глаза. майки пытается передать боль, непонимание, удивление, все те эмоции что у него есть, а такемичи пытается передать ту надежду, боль, что он тянет уже долгое время, как якорь. они целуются не глубоко, а так как умеют. так как хотят, так как их разбитые сердца хотят. такемичи отодвигается, лишь за тем, чтобы взглянуть в глаза майки. майки приоткрывает глаза все ещё раслабленно, как-то совсем по-другому. ему как-то ужасно хорошо и счастливо, как давно уже не было. - у тебя глаза светятся, майки-кун - такемичи улыбается и сам не замечает, как начинает плакать. майки удивлённо моргает и потом мягко улыбается. нежно-нежно, как никогда не улыбался. он прижимает лоб такемичи к своему, оставляя аккуратный поцелуй на его носу и шепчет: - ты и правда особенный, такемитчи. - ты тоже особенный, майки-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.