ID работы: 11531974

Ты моя химия.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Куда они пропали?

Настройки текста
Джулиана и Джош вновь сидели на заднем дворе школы и занимались уроками. Задний двор был единственным местом, где они могли позаниматься. Ведь Джулиана и Джош не были знакомы слишком хорошо или близко. Чтобы вместе ходить в кафе или в гости к друг другу их связывали только «Школьные узы». Но они оба прекрасно понимали, что им всё же нужно будет ближе познакомиться, чтобы помочь лучше друг другу. Но неизвестно, когда это произойдет. Сегодня ровно две недели, как они занимаются уроками вместе. — Джошуа Ричардс, не мог бы ты мне помочь? — девушка устала массажировала виски, — Я несовсем понимаю глаголы по испанскому. Парень устало взял тетрадь. — Знаешь, сегодня задачи по физике действительно сложные, — девушка еле скрывала свою победную улыбку. — Ты словно мне мстишь за вопрос, — парень свёл брови к переносице и глазами, словно океан, взглянул на Джулиану. Девушку всегда забавляло злить людей. И видеть то, как они не справляются с чем-то. Это было её любимым делом. И видеть Ричардса в таком уставшем, непонятном и злом виде – заставляло её улыбаться. Она также часто доставала Квинтона и Купера. А вот, кстати, и они.. Квинтон прикрывает глаза девушки, а Купер показывает знак молчания Джошу, прикладывая палец к губе. — Хм. Кто бы это мог быть? Дайте поразмыслить? Хм. Квинтон и Купер, — девушка вновь разгадала личности лучших друзей. — Не знаю. Человек как-то подыграет что ли? — Квинтон приземлился возле Мари, закинув свою руку ей на плечо, его действия повторил и Купер. — Вы огорчаете меня, милые друзья. Я что, так плохо подыграла? — Ну так скажем, на двоечку. Девушка в шутку толкнула Купера в бок локтем. — Кхм. Кхм, — Джошуа пытался напомнить о своём присутствии. Ведь заигравшиеся друзья вовсе забыли о нём. — Оу, простите. Забыла вас представить, ребята. Квинтон, Купер это – Джошуа Ричардас. Джошуа, это – Квинтон Григс и Купер Норьега. Парни пожали друг-другу руки. — Можете просто Джош, без всяких официальностей, — парнишка был вежлив и улыбчив. На самом деле, Купер и Квинтон были безумно рады знакомству с хоккейным капитаном. Это было для них честью. Ведь в круг общения с капитанами каких-либо команд было трудно попасть. Ведь они считаются "Школьными знаменитостями". Но их подруге удалось познакомиться с капитаном, и всё благодаря директору школы. Хоть она и не горела особым желанием. — Чем увлекаетесь, парни? — поступил неожиданный вопрос от Ричардса. Пока Купер обдумывал, что ответит его лучший друг, сделал это место их обоих. — Мы скейтбордисты, — гордо ответил Квинтон. Квинтон всегда гордился своим хобби, ведь владением скейтом даны не многим, как он думал. Поэтому и считал это особенным талантом. — Это очень здорово, ребята! Я однажды мечтал научиться кататься на скейтборде, но увы. Каждый мой опыт заканчивался неудачей, — печально улыбнулся зеленоглазый. — Так скажи Марианне, пусть тебя научит, — Гарсия толкнула в бок Григса, чтобы тот замолк, но он даже не подумывал об этом. — Всмысле? — до Джоша всё ещё не дошло о чём толковал шатен. — Разве Джулиана не говорила, что она скейтбордистка? — ухмыльнулся Григс. — Да, одна из лучших, — подержал слова друга Купер. Джошуа даже и не знал второго имени Марианы, что уж тут говорить о её любимом хобби? — Так вот оно что! Теперь я понял, куда ты так спешила в прошлый раз. В городе были соревнования скейтбордистов. Трое друзей переглянулись между собой. — Это мало кому известно. Откуда такая информация? — недоверчиво глянул Купер. — Один из моих близких друзей – скейтбордист. Точнее говоря, его называют лучшим скейтбордистом в городе. — Случайно твоего близкого друга не зовут Винсент Хакер? — спросила Мариана. — Вижу, вы с ним уже познакомились. — Если это можно назвать знакомством, — ответил Купер. У Ричардса зазвонил телефон. — Я на секунду ребята, — голубоглазый отошёл в сторону. — Квинтон, что это было? — Ты о чём? Я не понимаю. Купер, ты понимаешь о чём она? – шатен пожал плечами, — Видишь, даже он не понял. — «Скажи Джулиане, пусть научит» Что это было, Квинтон? Он помогает мне, я ему. Мне нужно в этот университет, Квинтон. А испанский всё портит. — Джулиана, Джулиана, Джулиана.. Ты поступишь в университет, я в тебе ни капли не сомневаюсь, и Купер тоже. Ты очень умная, старательная, понимающая и красивая девушка. Но из-за своего упрямства, ты так много упускаешь... Квинтон не врал ни капли, он был прав на все сто. Маринна действительно была умна не по годам, но её упрямство порой могло погубить всё. — Не томи, Квинтон.. Скажи прямо. — Я тут слышал, что у Джошуа нет девушки. Я знаю, тебе нравятся блондины, и в твоем вкусе итальянцы.. Но просто посмотри на него, – Квинтон указал в сторону Джоша, — Он тоже очень умный, Марианна, и как ты любишь - очень трудолюбивый! Он много трудится для своей карьеры хоккеиста. — И тем более, в этом году выпускной бал, и тебе нужен замечательный парнишка. — И ты туда же, Купер! — Тебе нужно открывать границы чего-то нового. — Эта тема по поводу Джоша закрыта и больше никогда не будет открытой. Он помогает мне, а я ему. Всё ясно? Джулиана просто поставила точку в их разговоре, даже не ответив на слова друзей. *** Джулиана сидела за ноутбуком и искала, что же посмотреть. Она перелистывала новые сериалы "Марвел" и пока сама не знала, что же хочет посмотреть. На самом деле, в такие моменты она всегда вспоминала, как была близка со своими братьями. Алекс и Феликс не всегда были отвратны Джулиане, но два года назад, не до конца поняв, что произошло, братья оттолкнули родную сестру от себя. Их поведение по отношению к ней - очень сильно изменилось. Они больше не были теми милыми, озорными, весёлыми и защищающими свою сестру, братьями. А наоборот, сами начали относиться к ней плохо и на каждом шагу оскорбляли, как могли. Джулиана никак не понимала поведение своих братьев, а родители словно закрывали на это глаза. Что случилось с её братьями, с которых она всегда брала пример? Они выросли вместе и когда у всех девочек были подруги, или старшие сёстры, Маринна проводила время в кругу братьев, учась у них мальчиковским штучкам. И даже кататься на скейтборде она научилась, смотря на вечные провалы Алекса в этом деле. В отличии от старшего брата, у Джулианы получалось куда лучше кататься на скейтборде. И даже первый её скейтборд - был подарен именно Алексом. Он видел её таланта в этом. А от Феликса она научилась грубым словечкам. Когда мальчишки дразнили её на улицах, Феликс всегда заступался за родную сестру и учил её, как нужно поступать с такими хулиганами. И вроде только вчера, как ей казалось, Алекс и Феликс клялись, что не смотря ни на что всегда и везде поддержат и заступятся за Джулиану. И они всегда клялись, как сильно благодарны господу за неё и как сильно они любят её. Ну куда они пропали, когда она так сильно нуждалась в их поддержке как сейчас, так и после смерти дедушки?                               *** — Алло. Какой-то неизвестный номер позвонил Джулиане. — Это Джулиана Гарсия? — доносился неизвестный голос из мобильника. — Да, а кто вы? — Я друг ваших братьев. Сейчас они находятся на одной из вечеринок, и не в лучшем состоянии. Они попросили позвонить их сестре, как я понимаю, вам. Не могли бы вы их забрать? — Конечно, отправьте мне только адрес. — Хорошо. Я пока что пригляжу за вашими братьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.