ID работы: 11531974

Ты моя химия.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Ледовитый океан.

Настройки текста
На самом деле когда Мистер Хантинг сказал, что у нас в школе есть хоккейная команда - я не была удивлена, ведь я и так прекрасно знала об этом. Мне никогда не было интересно, кто капитан этой команды, или кто там вообще играет. И я никогда не совала свой нос на хоккейное поле, ведь мне нечего было там делать. Не считая сегодняшний день...                                     *** Я, как обычно, ждала Ричардса на заднем дворе школы, пока ко мне не подбежал парнишка. Его глаза были карие, а лицо было покрыто веснушками и был он не высокого роста, но хорошего телосложения. И в нём я узнала того самого парня, который помог мне отыскать Ричардса, который забыл свой телефон в первый день наших занятий. Я сижу и жду Ричардса больше десяти минут, и честно говоря, на трибунах прохладно... Я наблюдаю за тем, как парни мчаться за шайбой то в одну сторону, то в другую, и слышу как тренер орёт на них во весь голос. Называя имена ребят по очереди, больше всего досталось парню по имени Николас Грейдж. И судя по этому, их тренировки могли ещё надолго задержаться. Ещё через пять минут, их тренер объявляет о передышке, и я замечаю фигуру, направляющиеся в мою сторону. И когда неизвестный мне объект снял свой шлем, я рассмотрела лицо Джоша, которое улыбалось мне во все тридцать два зуба. — На твоём месте я бы так не улыбалась, после того как на тебя столько раз наорали. Джош уселся рядом со мной и с его лба капал пот, да и весь он сам был как красный цвет в палитре. — Я привык к его крикам, это в его стиле. Он не может по-другому. Да и так лучше доходит до парней. — И ты в их числе? — я повернулась в его сторону. Наши взгляды были на одном уровне, он смотрел мне прямо в глаза. И его взгляд был холодным, словно Ледовитый океан, но в то же время был мягким и нежным. Он топил меня в своем океане так, что даже наверное айсберг бы потонул, что уж тут говорить обо мне. — Когда как. Но чаще всего нет, — его взгляд всё ещё был прикован ко мне. Поэтому, не выдержав его взгляда, я отвернула голову в другую сторону. Трусиха! — Может обменяемся соц сетями? А то не хочется каждый раз отправлять кого-то, — предложил Ричардс. — Можно было бы, но я удалила их давно и не пользуюсь. — Почему? — Нет особой причины, хотя возможно есть. Просто не хочется тратить своё драгоценное время, смотря на чужую жизнь. Зато, за время, которое я сэкономила, можно успеть сделать много чего. Хватит смотреть, приятель, ты прожигаешь во мне дыру. — Придерживаюсь твоей позиции. Только они у меня есть, но я забываю об их существовании и захожу довольно редко. Может, тогда обменяемся номерами? Конечно, если ты не возражаешь. — Не возражаю. — Отлично. Тогда подожди меня ещё минут десять. Я постараюсь отпроситься уйти пораньше. — Тебя отпустят? — А кого, раз не меня? Знаете как бывает в фильмах? Высокий, харизматичный, накаченный парнишка из старшей школы, капитан какой-либо команды думает, что он король этого учебного заведения и ему всё можно. И стоит ему лишь щелкнуть пальцами, как куча девчонок соберется вокруг него. Да, именно так нам всегда показывают в фильмах, или же сериалах. И в реальности мы ждём того же. Да, Джош был высокий, подтянутый, харизматичный, капитан хоккейной команды и почти вся школа слышала и знала его, но... Он никогда не вёл себя эгоистично как эти парни в фильмах. Конечно, лично я - этого не видела, но по крайней мере, если бы это было, так вся школа бы говорила только об этом, да и Купер с Квинтом, у них ещё те сплетни есть. Они знают абсолютно всё, что происходит в стенах этой школы и уши подвешены не слабо. И они бы первыми мне это рассказали, но они наоборот всегда хвалили Ричардса. Значит, есть тому причина. Смотря на него, вы видите воспитанного юношу, умного не погодам да и ещё джентльмена. Мне хватило две недели, что бы понять какой человек напротив меня и моё внутреннее чутье никогда меня ещё не подводило. И надеюсь, что оно дальше всё также не будет меня подводить. Джош сказал, что хватит занятий на заднем дворе школы, поэтому пригласил меня в очень уютное место. Это заведение было - "два в одном", сюда приходили ученики, чтобы позаниматься, но и попить горячего шоколада или чая - это уже было на их усмотрение. — Как тебе местечко? — попивая свой горячий шоколад и бегая глазами по архитектуре, спросил Ричардс. — Честно говоря, тут уютно, и пахнет замечательно. Не знала я, что в Торонто есть такое местечко, — улыбнулась я. — Мало кто о нём знает и это хорошо. Чем меньше людей, тем лучше. — Не любишь большие компании? — Ну… Зависит от компании, в которой я провожу время. И люблю я проводить его в кругу умных людей, и я не об оценках в школе. Даже просто смотря на кучку людей, где все думают лишь об алкоголе и всякой дряни, уже становится противно быть в их кругу. Ричардс, да ты побиваешь рекорды. Надо быть осторожней, иначе я стану продвигать его репутацию в моих глазах.. — Боже как приятно понимать, что есть такие люди такого же мнения, как и ты, — я не вижу, но могу поклясться, что мои глаза сейчас светятся, от появившегося уважения к нему. — Джулиана, я бы хотел попросить у тебя прощения. — За что? — В прошлый раз, когда ты спешила, я задал тебе очень неприятный и неуместный вопрос. Я даже не знаю, как он вырвался с моего языка и чувствую себя всё ещё некомфортно из-за этого. Я не люблю ставить людей в неловкие положения, да и сам там находиться особо не люблю, — в его глазах я действительно видела сожаление и стыд за содеянное. — Аа... Ты про тот вопрос? Он неловко кивнул. – Тогда и ты прости меня, за такой неуместный ответ. — Мир? — Мир, — мы пожали друг другу руки и это рукопожатие - явно означало начало чего-то нового. — Не подумай неправильно, я не эгоист, просто иногда на меня что-то находит и я могу казаться ещё тем придурком. — Джош, давай просто забудем? Что было, то прошло. Впервые я назвала его не полным именем. *** Время шесть вечера и мы сидим за круглым, домашним столом все в сборе, даже родители тут и мистер Хантинг, но в этот раз без своей жены. — Слышал, вы трое - начали хорошо ладить, — отец, как всегда, разболтал всё мистеру Хантингу. — Ага, — добавил Феликс кидая в рот лапшу, этот ребёнок не знает, что такое манеры поведения. — Как успеваемость у ребят? — а тут уже мама подключилась. — У Феликса как обычно. — Не остаюсь на второй год - уже хорошо, — подмигнул Феликс. — Алекс подтянул пару предметов, у Марианны всё замечательно, как всегда, только испанский немного портит её балл. — Говорил же, испанка из неё - так себе. — Феликс! — строгий голос Алекса предупредил Феликса. — Но не переживайте, скоро и с ним у неё будет всё отлично. Джошуа помогает ей с испанским и она помогает ему с пару предметами. Тут уже Феликс подавился. Доигрался, как говорится. — Что? Капитан хоккейной команды? Да вы издеваетесь, Даже меня нет в кругу его общения! — Он просто не любит слабоумных, — последнее слово я сказала тихо, как могла. Но это всё ровно дошло до ушей Феликса и Алекса. — Марианна! — теперь строгий голос Алекса предупредил и меня. — Надеюсь он не из плохой компании? — спросил отец. — Нет, что вы. Равзе я бы стал такому давать Марианну под его крыло? У Джошуа хорошая успеваемость, у него один из высших баллов и он очень воспитанный. У него невозможно научиться плохому. — Всё равно будь начеку, Марианна. С каких пор Алекс говорит, что мне делать? Остальной вечер прошёл в обычной болтовне. Феликс, как всегда, в своем репертуаре совал свой нос в чужие разговоры. Алекс же… В последнее время был слишком задумчив, что вовсе было не похоже на него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.