ID работы: 11531974

Ты моя химия.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Ты в порядке?

Настройки текста
— Здравствуй дедушка и снова я. Девушка не могла сдерживать слёзы, что сами по себе капали. Внутри всё горело. Внутри всё ещё болела рана, что была открыта и кровоточила всё сильней и сильней. Что казалось легче воткнуть сердце нож и провернуть его внутри, а потом снова вытащить. Но от этого не станет легче. Так что на самом деле может облегчить душу? Слёзы? Злость? Обида? Расстояние? Не хватка любви? Что из этого облегчить душу? Вроде бы люди давно нашли ответы на любые вопросы, так почему нет вопроса на самый важный и в то же время глупый вопрос. Что может облегчить человеческую душу? Когда внутри пустота, а сердце словно разрывают на части. И внутри так больно… Что порой кажется не одна душа на планете ни в силах помочь тебе. Может твоя помощь ты сам? Может всю эту боль и пустоту внутри ты причиняешь сам себе? Ведь не, что не может так сильно ранить как человек сам себя. *** Джулиана пришла домой под вечер. Она вновь не знала сколько времени, провела на могиле дедушки. Ведь на улице давно шёл дождь и вся одежда Джулианы была в грязи, как и её волосы. Когда она вошла в дом были только братья которые играли приставку. Вид сестрёнки не очень удивлял их. Потому, что последние два года Джулиана позволяла себе прийти домой в таком виде. И это всегда давало им понять то где она была. Феликс ели сдерживалась, что бы не подбежать и ни обнять её. Ноша на его сердце тоже становилась тяжелой и в отличие от Алекса у него не было такой крепкой выдержке. Но он не мог поступить так. Ведь если сейчас он подбежит и обнимет её. Ему придется рассказать ей всю правду. Но делать этого он явно не хочет. Джулиана поднялась в свою комнату. Сняла кольца, браслеты, кулоны всё, что было на ней и отправилась принимать холодный душ. Он всегда помогал ей хоть не много прийти в себя. *** Джулиана попивала зеленый чай и сидя на кухонном подоконнике смотрела на дождливую погоду за окном. Рядом образовался силуэт. Это был Феликс, она узнает его запах парфюма среди тысячи других людей. — Ты в порядке Марианна? Он впервые за долгое время спросил как её дела. — Хотя знаешь, что это глупый вопрос. Потому, что я и без этого вижу, что ты не в порядке. — Тогда чего ты ждёшь от меня Феликс? Среди их троих Феликс был самым эмоциональным. Он не боялся показывать свой гнев, свою улыбку, а самое главное слёзы. Слёзы наоборот значили для него очень много. Он был уверен, что слёзы могут показать любовь без слов. Для него одна капелька слезинки значила больше чем предложение «Я тебя люблю». И может Феликс был прав. — Накричи на меня, обзови, оскорби, но прошу не молчи. Не делай это лицо. Прошу. — Зачем? — она повернула голову в его сторону. Она видела как с его румяных щёк скатывались слезинки. Нам снова по 13. Это была первая сора Марианны и Феликса. Они оба в тайне от всех собирались приготовить торт на день матерей. Что бы удивить свою маму, но что-то пошло не по плану. И стекленная форма в которой должен был печься кекс каким то образом треснула в духовки и всё содержимое вылилось. — Это всё из-за тебя Феликс. Ты поставил слишком высокую температуру. — Нет, это ты виновата. Я говорил печь кекс в стеклянной форме не лучшая идея, но ты не послушала меня. И тут началось. Вся кухня к вечеру была в муке и разбитых яйцах. Потому, что эти двоя устроили некую войну на кухне. И оба получили наказание за это. Они по очереди каждый день должны были мыть посуду и без всяких, но. К утру не выдержав Феликс вышел из своей комнаты, Марианна поступила так же. Не выдержав обиды друг друга они крепко обнялись. — Прости сестрёнка я больше не буду. Тогда впервые Марианна видела его слёзы. — И ты прости меня. Но почему ты плачешь? — она легонька рукавом своей пижамы вытерла его слёзы. — Это слёзы любви. Мне больно потому, что я причинил боль человеку которого люблю. — Не плач. Хорошо? — Хорошо, но помни что слёзы это любовь. Сейчас. Вот, что вспомнила Марианна увидев его слёзы. Это было подтверждение тому, чего она хотела знать. Феликс всё ещё любил её. Её старший брат всё ещё любил её. Она встала с подоконника и рукавом кофты вытерла его слёзы. — Почему ты плачешь Феликс? Он крепко прижался к ней. — Потому я причиняю каждый день боль одному моему любимому человеку. И лишь эти слёзы доказательство того, что я всё ещё люблю этого человека. — Может если ты скажешь в чём причина твоего поведения. Этот человек сможет исправить ситуацию или ошибку которую он совершил. — Я бы очень хотел ему всё рассказать, но не могу сестрёнка не могу. И из-за этого ненавижу себя. — Если вина этого человека в чём то? Они всё ещё стояли в обнимку и слёзы всё так же капали. — Вины этого человека в ничем нет. Он ничего не знал. — Так за, что ему такое обращения? И что он не знал? Внутри Марианы бушевал целый ураган. Торнадо которое могло всё сравнять с землей. — Я просто хочу, что бы это человек знал лишь несколько вещей. Что я скучаю и очень сильно скучаю. Что я хочу вновь играть с ней в приставку. Учиться делать трюки с ней и если я вновь сломаю её скейтборд я буду очень рад её злому лицу. Вновь хочу рассыпать муку на кухни и спорить, кто лучше приготовил свой фирменный десерт. Хочу вновь доставать Алекса, думаю и он скучал. При имени Алекс всё внутри сжалось и сердце очень сильно заболело. — Хочу всё это делать с этим человеком. Потому, что этот человек мой дом, моя сестра моя… моя… моя… Кровь. Хотел бы сказать Феликс, но язык никак не поворачивался. — В общем, — он отстранился и поправил её волосы, — этот человек дорог нам. Но мы обращаемся с ним плохо потому, что мы балбесы. Но мы любим его, но этот человек сам праве решать верить нам или же всё-таки нет. Но обещаю настанет день и этот человек всё сам узнает. И лишь тогда я буду молить господа, что бы этот человек не возненавидел нас тогда. Сейчас он может, но тогда не смогу и не выдержу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.