ID работы: 11532057

Моя слабость....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, начало

Настройки текста
Жили были белоснежка и 7 гномов. Жили они далеко в лесу в старом доме, за лесом были горы, но некто не знал кто там живёт. Одним утром белоснежка проснулась раньше всех и пошла на улицу искупаться в речке, она начала роздеватся и одежду повечила на ветку дерева. Она залезла в воду и плавала, нырла, пргала с камней в воду. И тут приходит к ней ворчун. Ворчун: доброе утро белоснежка) Белоснежка: ААААААА Я ГОЛАЯ ОТВЕРИСЬ! Ворчун: чево-же ты?) Стесняешся?) Белоснежка: прикинь стесняюсь! Отвернись! Придурок... Ворчун: что это за слова? Придурок?! Ну ты у меня сейчас получишь!) А ну иди сюда! Белоснежка: нет, пожалуйста, не надо! Ворчун: поздно) Ворчун начал снимать с себя одежду и кинул её на траву. Он начал заходить в воду в трусах. Он подошёл ближе к билоснежке, снял трусы и взял белоснежку за волосы и приблизил её к члену) Ворчун: только глубоко его буду в тебя пихать, поняла! Белоснежка: нет не над...агагагаагаг... аа моя глотка агагмгагсгагага Ворчун: о да детка, ещё глубже. ах ах ах ммм да скоро кончу ах ах ах. ДААА КАКОЙ ЖЕ КАЙФ Белоснежка: хватит агагаггагагагаг ~ммм сперма такая вкусная~ ТРАХНИ МЕНЯ ВОРЧУН!!! ЖОСТКО!!! Ворчун: ну ты сама попросила. Ворчун взял белоснежку за волосы, взял её за бёдра и начал понемногу всовывать свой член в её попку) он начинал все быстрее и быстрее Белоснежка: АХ АХ АХ МММММ ДАААА ДАААА ДАВАЙ СИЛНЕЕ АААА АХ АХ ММММММММ КАК ЖЕ ХОРОШО Ворчун: да детка АХ ах ах ах ммммм какая же ты хорошенькая ах ах ммммм, твоя попка так хорошо проскальзывает даааа. Ворчун кончил в белоснежку. Белоснежка: о дааа, фух это было жёстко) Ворчун: да.. да... это ... это так... мммм кайфово, надо будет как-то повторить) Белоснежка: мг... Ворчун ушёл в дом, а белоснежка помылась в речке, вытерламь и оделась. На этом все, может будет продолжение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.