ID работы: 11532105

Запах сигарет и свежей выпечки

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на балконе номера в хорошем токийском отеле, любуясь видом во всю цветущей сакуры, парень в очередной раз вспоминал историю знакомства со своим возлюбленным, второй лишь внимательно слушал и периодически доливал чай обоим в фарфоровые, сделанные вручную, чашки. "Это был самый важный день, что поменял мою жизнь окончательно и бесповоротно. Я был очень рад тому, что летел учиться в Китай, но переживал, что к меня там нет друзей, да и семья будет скучать, но я смог побороть страхи и сел в самолёт. После мучительного перелета, оказавшись в чужой стране, я не представлял, что делать. Прибыв в комнату общежития и обустроившись там, я грохнулся спать без сил. И вот новый день. Мой первый учебный день там. Я сел в самый конец аудитории. Лекции шли одна за другой, а я все не мог оторвать взгляд от парня за вторым рядом. Один профессор задал подготовить проекты в парах, и так как никого не знал, я предложил сотрудничать тому брюнету со второй парты. Он был не против, хоть и удивился моему предложению. Мы договорились встретиться после занятий с кафе неподалеку. Я узнал, что парня звали Чжун Ли. Он оказался достаточно приятным в общении, воспитанный и элегантный, когда мы с ним общались мое сердце начинало биться чаще, это было незнакомое для меня чувство и я не понимал, что оно означает. С Чжун Ли мы быстро сдружились, ибо он не получал поддержки со стороны отца, а все остальные родственники его были уже не на этом свете. Годы летели, дружба становилась все крепче, а сердце мое стало биться все сильнее, когда он был рядом. И вот мы закончили университет. Хоть у Чжун Ли были плохие отношения с отцом, тот за приличную сумму устроил сына на прибыльную работу в Америке. Он позвал меня с собой быть его помощником, и я не стал отказываться. Но тут встал вопрос с жильем... *вздох* Мне крупно повезло, что Тома оказался рядом. (Примечание: Тома - интернет-друг Чайльда, который живёт в Америке, работает помощником у правительственного чиновника. С Томой Чайльд познакомился ещё когда учился в школе. Тома много болтал об этом чиновнике Чайльду, особенно о его сестре, в которую был влюблен) Честно говоря, я не помню по какому поводу мы собрались с Чжун Ли в ту пятницу, но мы очень сильно напились тогда. *неловкое молчание* Тогда я на эмоциях полез к нему, зная, что тот не контролирует себя в нетрезвом виде... Мне очень стыдно... Ты не представляешь как мне стыдно. До сих пор жалею, что это сделал. *достает из кармана пачку сигарет и поджигает одну, поднося ко рту* Признаться честно, я и сам не помнил на утро, что было тогда ночью. Но следы на телах обоих сдавали меня с головой. Я тогда был рад, что был с ним почти в отношениях, как я считал, словно маленький ребенок, которому подарили новую игрушку, но счастье продлилось ровно до того, как он проснулся. Не успев проснуться он начал извиняться, оправдываться и все свелось к тому, что он не гей. Я знал, что во всем виноват исключительно я, и просто молча собрался и ушел, по дороге скурив полпачки. Дома меня встретил и вы с Аякой и Томой за чашкой чая. От тебя пахло свежей выпечкой, в то время как я был в самом худшем своем состоянии. Тогда ты мне улыбнулся. Пока Тома с Аякой отошли, мы с тобой очень весело общались. Признаюсь, я увидел в тебе лучик солнца среди серых туч моей жизни. Сейчас с того момента прошло уже больше пяти лет и мы с тобой стоим на этом балконе и пьем чай. Аято, ты мне очень дорог, я люблю тебя больше всех на свете, только с тобой я могу быть открытым в своих чувствах. Аято, пожалуйста, не бросай меня." Чиновник молчал. Он хлебнул чая. Подошёл к рыжеволосому со спины и крепко обнял. А после, когда солнце садилось играя своими тёплыми лучами на ярко-розовых лепестках сакуры, Аято сделал своему возлюбленному то предложение, от которого когда-то обычный парень из Сибири не мог отказаться - предложение о свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.