ID работы: 11532115

После пубертата

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мяч перелетает через сетку, звонко падает девчонка, которая пыталась отбить его. Свист разлетается по залу, тренер сообщает о победе левой команды. Нападающий радостно подпрыгивает, раздает пять своей команде. Пара глаз внимательно наблюдает, как юноша радуется своей победе. Кай вздыхает, на мгновение опускает глаза на свои руки. Он не играет, его не берут. А Бомгю такой красивый, когда прогибается в спине, чтобы подать мяч. Бомгю сформировался раньше сверстников. Его запах стал ярче, а бедра по-девчачьи округляются. Хюнин ловит на себе недовольный взгляд очередного старшеклассника, который увиливает за Чхве. Сразу же отводит глаза. В раздевалке он ненароком замечает тела других ребят — они высокие, у многих прорисовывается пресс, широкие плечи, грубые голоса. А Кай? Он по-детски низок, худ и голос его скрипит временами. Бомгю никогда не посмотрит в его сторону. Чхве уверенно шагает по коридору школы. Он знает, что он красив и привлекателен. Он знает, что получит любого красавца, какого только захочет. Бомгю не подпускает к себе таких как Хюнин. Его интересы слишком «взрослые». Юноша садится на скамью недалеко от закрытого кабинета. Бомгю поправляет черные волосы, утыкается носом в тетрадь. Тяжело ему дается физика, а скоро экзамен! Остальные одноклассники заняты своими делами, пока есть минута тишины — Чхве предпочитает поучить формулы. Тащась вперед, Хюнин смотрит себе под ноги. Кабинет был закрыт, потому, он идет к ближайшей скамье. Заблудившись в своих мыслях, он толком не замечает, кто сидит на другом конце. Жизнь отстой, что еще в мыслях у подростка? — Эй, Кай. — парень вздрагивает, когда его кто-то зовет. Вмиг юноша поднимает глаза, замечая перед собой Чхве. Кажется, в этот момент он даже перепугался. — У тебя пятерка по физике, помоги, а? Хюнин кивает, подсаживается ближе, разъясняя своей первой любви о формулах. Он переспрашивал несколько раз, все ли понятно Чхве. Бомгю, не без труда, конечно, усвоил одну тему. Кай объясняет хорошо, только вот жаль его как-то, ведь Чхве видит, как подросток смотрит на него, даже печально становится. — Спасибо. — кивает брюнет. Он обращает внимание на кабинет, дверь была открыта, а его лучший друг машет рукой, мол, пошли. Неловко Бомгю улыбается Каю, поднимается и торопится к другу. Хюнин снова остается ни с чем. Он вслед смотрит, как убегает Чхве. «Вот я придурок, надо было его послать» — думает парень весь урок, наблюдая за тем, как мило общается Чхве со своим соседом по парте. Совсем скоро начнутся экзамены. Каждый раз учителя твердят, что это последнее беззаботное лето, которое надо провести с умом. В последний школьный день была дискотека. Все приходили парами, лишь Кай ведет под руку свою младшую сестренку. Пока он учит ее танцевать вальс под модный панк, краем глаза замечает, как веселиться его любовь. Бомгю отжигает с каким-то крутым парнем, а тот так нагло лезет к нему. Чужие руки на его талии видеть было больно. Перед этим мерзким поцелуем Хюнин отводит взгляд. — У тебя чудно получается. — говорит он маленькой брюнетке, которая старательно пытается отвлечь братца от мыслей о неразделенной любви.

***

Наконец-то школьникам дают целых три месяца, чтобы насладиться отдыхом. Солнечные дни тянутся так долго, теплый ветерок вздымает волосы и чьи-то легкие юбчонки. Бомгю оторвался этим летом так, как никогда. В его историях в инстаграме каждый раз мелькало что-то новое. Новые парни, новые машины, новый алкоголь, новая одежда. Его волосы дотянулись к осени до плеч. Он смотрит на себя в зеркало, замазывая консилером бледный след от чужих губ. В его каникулах было много крутых альф, он не отказывал себе ни в чем, и вряд ли помнил про своего дружка-неудачника Кая. За это лето Бомгю вытянулся на пару сантиметров, его талия очертилась, потому он надевает штаны повыше, лишь бы подчеркнуть ее как можно лучше. Вместе со своими друзьями он уверенно идет вперед. Школа встречает всех учеников во дворе, очередная линейка. Снова много первоклашек, которые с горящими глазами протягивают цветы учителям. Очень мило, проще сказать. В классном кабинете собираются все ученики. Пубертат видно во всей красе — многие альфы вытянулись, у омег прорисовывается талия. И вместо легкого запаха, в классе теперь можно отлично различить кто какие запахи приобрел. — Ты видел Юну? — спрашивает высокий брюнет. Он опускается рядом с Бомгю. — Боже, она так изменилась. — Вы не общались с ней все лето? Хреновый из тебя парень. — фыркает Чхве, еле отвлекаясь от своего телефона. — Мы не встречались. Я ее как увидел, сразу будто бошку снесло. — мечтательно брюнет вздыхает, скатываясь по стулу ниже. — Ты сейчас от счастья кончишь, иди отсюда. — смеется парень, рукой отмахиваясь от него. — Эх, Бомгю, ты не альфа, чтобы это понять. — фыркает юноша. — Я сразу почувствовал, что она моя. Чхве лишь отводит взгляд. Ему в этот момент было обидно. Он заметил, как друг буквально пялится на его одноклассницу, говоря такие романтичные слова. Это не похоже на обычную похоть, это была невинная влюбленность. За все это время Бомгю слышал много комплиментов, он помнит, с какой страстью его целовали, трогали, когда он это позволял. Он переспал с двумя парнями, но никто не говорил подобного. — Нифига, это Хюнин? — Чон тут же соскакивает с места, когда видит, что его Юна подошла к тому самому неудачнику. Бомгю оборачивается. Он видит, как брюнет маячит, закрывая собой Кая. Но как только Юна вместе с Чоном отошли, перед ним показался подросток. У Чхве буквально сперло дыхание. Это ли тот самый Кай Хюнин? Тот забитый мальчишка? Да перед ним стоял альфа. Его волосы красиво завились в кудри, неряшливо падают на лоб. Детские щечки пропали, теперь его лицо выглядит куда более мужественно. Крепкие плечи, стройная талия, узкие бедра. Невольно Бомгю задерживает взгляд на ширинке шатена, но после отворачивается. Да быть того не может. Так растеряно он стоит недалеко от выхода, а то! Его тут же окружили девчонки с расспросами. Кажется, у Бомгю защекотали нервишки. Стоило зайти учителю, как все расселись по местам. Чхве то и делал, что незаметно старался подсмотреть за этим «незнакомцем». Он никогда и не замечал, что у Кая такой выразительный нос. Его четкая линия челюсти, кадык. Облизнув сухие губы, омега снова старается занять свою голову чем-то другим. В этот день уроков не было, лишь очередные поздравления о новом учебном году, что скоро экзамены, надо взяться за учебу как можно серьезнее! Вечером Бомгю записывает в небольшой блокнот свои мысли. Он любит делать так время от времени. Ручка скользит по белому листу, образуя новые слова. «Все очень изменились, я рад за Чона, кажется, он нашел свою истинную. А что насчет меня?» Чхве отводит взгляд. На столе стоит небольшая фотография их класса. В толпе лиц он находит Хюнина. Он такой смешной и маленький, невольно он засматривается. Наверное, все были несправедливы к нему. Кай всегда был дружелюбен и помогал, пока остальные едко смеялись над ним. Брюнет смотрит в зеркало. Там он видит красивого омегу… который вполне может завоевать нового красавца в их классе! Ему кстати повезло, ведь завтра в расписании стоит физкультура. В его портфеле оказываются шорты, в которых обычно он играл в баскетбол. На ночь глядя Чхве пишет своим друзьям, что за эту неделю он заполучит скромного Хюнина, на которого уже многие успели положить глаз. Но такая ягодка должна достаться одному Бомгю.

***

Словно на зло, именно в первый день учебы, их физрук решил устроить урок на стадионе. И вместо любимой гимнастики Чхве они бегали кругами. Вместо красивой укладки и вызывающих движений Бомгю весь мокрый и потрепанный. Солнце палит как на зло, заставляя еще больше страдать. После бега физрук разрешил своим детям немного отдохнуть. Многие из учеников сели под деревья, спасаясь в тени от жуткой жары. Под одним из таких деревьев сидел Кай, завязывая шнурок. Туда и идет Чхве. Пора бы поздороваться. — Приве-етик. — он тянет медленно, усаживаясь рядом. Бомгю сделался настолько мягким, насколько можно. Он очаровательно тянет ворот своей футболки, желая привлечь внимание альфы. — Привет. — кивает скромно Кай. Но он не обращает внимание на заигрывание парня, только лишь поднимается. Группа учеников решили сыграть в футбол, туда же и отправился Кай. Удивленно вслед Чхве смотрит шатену. Он прикусывает губу, глядя, как недалеко смеются его друзья. Но он взгляд отвести не может от высокой фигуры. Казалось, этот кудрявый даже выше всех остальных. Чтобы видеть лучше, Чхве поднимается, подходит ближе к стадиону. Он укладывает руки на поручни, наблюдая за игрой. Его резкое помешательство на Хюнине пугало. А вдруг Бомгю влюбился? Вот так вот в один момент. — Какой кошмар, так жарко. — вздыхает капитан футбольной команды. Он снимает с себя футболку, но взгляд популярного омеги не привлекает даже. Бомгю мечтательно палит на кудрявую макушку, заставляя того блондина злиться.

***

— Ты ведешь себя как дурак. — говорит Чон. За обеденным столом уже сидела Юна, как часть компании. С начала года прошло уже две недели. Все это время Бомгю бегает следом за Хюнином. Чего он только не пробовал, и как не привлекал к себе внимание, ничего не помогало! — Не правда, Бомгю справится! Хочешь, я поговорю с ним? Мы дружили раньше. — улыбается Юна, пытаясь поддержать своего нового друга. — И, вообще-то, ты ему очень нравился, но постоянно отшивал его! — Да знаю я! — фыркает в ответ Бомгю. Он недовольно склоняется над едой, всем своим видом показывая, как его бесит это все. — Скажи ему прямо, он просто стал тупым качком. — смеется рядом Хван, хлопая Бомгю по плечу. — Да, намеками дело не пойдет, ты же раньше не обращал на него внимание. — Юна кивает, складывая ладони. — Может, он думает, что ты просто вежлив с ним. — Чон добивает своими словами Чхве. — Все, отстаньте. — Бомгю демонстративно поднимается, стул громко падает, привлекая к себе внимание других. Брюнет быстро берет сумку и уходит из столовой. — Вот псих. — Хван качает головой, возвращаясь к обеду. Чхве идет в пустой зал. Он всегда открыт. Физкультура поощряется. Бомгю кидает сумку на скамейку, берет мяч. Он так крепко бьет по мячу, что тот отскакивает от противоположной стороны, чуть ли не попав по самому Чхве. Он тяжело вздыхает, падает на скамейку. Так грустно стало от всего. Кажется, у него скоро начнется течка, гормоны заставляют биться из крайности в крайность. Сложившись клубком, он упирается лбом об колени, думает о самом плохом, чтобы поплакать. Вдруг кто-то придет и пожалеет его? «Какой кошмар, чем я только занимаюсь?» — слезы из себя Чхве не смог выдавить. — «Какой я убогий». — Эй, ты в порядке? — рядом раздается голос, Чхве поднимает взгляд. Он перед собой видит Хюнина. Сразу же стало стыдно за всю эту истерику, а вдруг он видел? Как давно Кай здесь? — Да… Да! Все хорошо. — кивает он. Но стоило Каю появиться, как Бомгю увидел его взгляд, так сразу его глаза намокли. — Прости, я просто как-то расстроен. Омега тут же вытирает рукавами белой рубашки слезы. — Что ты тут забыл? — спрашивает брюнет. Кай присел рядом, он достает из рюкзака небольшой контейнер. — Мне тут просто спокойнее обедать. — отвечает альфа, он ставит портфель рядом, а после протягивает омеге небольшую пачку мармелада. — Сладкое вроде серотонин вырабатывает. Бомгю берет из рук парня эту упаковку, открывает. Она была такая маленькая. В контейнере видно мясо и рис, рядом лежал салат. Видимо, Хюнин решил заняться своим телом. — Слушай, извини меня, если я что-то делал не так. — в руках Бомгю крутит мармеладного мишку. — Я шутил часто над тобой, но мне очень стыдно! — Это отчасти дало мне мотивации. — Кай слабо улыбается, но быстро эта улыбка пропала. — Так что, ничего страшного. Чхве еле кладет в рот сладость. В их компании настала тишина, которую никто из них не разрушал. Лишь Бомгю горел желанием поговорить. Его страсть к этому парню медленно нарастала, стоило впервые поговорить. Брюнета так манил его крепкий торс, красивое лицо, его запах. Он бы хотел заполучить внимание этого альфы всеми способами. За месяц он узнал о Кае многое. Он бегает по утрам, ест «правильную» пищу. А еще он остается на факультатив по физике по четвергам. Только вот Бомгю никак не мог понять, какие омеги ему нравятся. Потому, решил узнавать это самостоятельно. Через силу парень стал просыпаться раньше, лишь бы случайно встретить Кая и поприветствовать. Но даже бегали они не вместе, ведь Хюнин убегал куда быстрее. Бомгю тосковал по вниманию. Но никакие альфы больше не привлекали его внимание. Его вызывающее поведение куда-то делось, друзья перестали узнавать омегу. Чхве несет с собой маленький пакетик мармеладных мишек. Проходит мимо стола с Чоном, который явно был этим недоволен. Опускается рядом с Каем, чем напрягает его друзей. А Хюнин даже не улыбается ему, разговаривает как со всеми, пропуская мимо глаз все попытки Бомгю.

***

— Это та-ак странно. — тянет Соён, отводя взгляд на свои колени. Соён мило улыбается вновь, еле касаясь ладонью плеча Бомгю. — Братик мне рассказывал про тебя, а сейчас он не хочет говорить об этом. — брюнетка пожимает плечами. — Он все лето пробыл у бабушки, видимо, деревня действует волшебным способом. Та смеется, пока Чхве ноет. Они с сестрой Кая начали общаться не случайно. Бомгю хотелось узнать, что на самом деле думает Хюнин. Так обидно становилось, когда он вспоминал все крошечные попытки Кая подружиться раньше. А теперь омега мучается. — Ну, если вы предназначены друг другу судьбой, то Кай точно почувствует это. — говорит Соён. Ей было жалко смотреть на этого бедного омегу. Казалось бы, совсем недавно она так успокаивала брата. Но, честно сказать, девушке бы очень хотелось, если бы они стали наконец-то парой и все были счастливы. — Может, мне его напоить? — смеется от безысходности брюнет. — Он не пьет, Бомгю, он спортсмен теперь. — отвечает та, задумываясь на мгновение. — Подожди до осеннего бала, и позови его. Я поговорю с ним еще. Бомгю кивает, прощаясь с девчонкой, которая поспешила на урок.

***

Бомгю задыхается, когда очередной раз на физкультуре наблюдает за Каем. Он часто представлял, какой у него крепкий торс, как он сможет отодрать его во время течки. Снова он облизывает сухие губы, пытаясь поймать каждую открытую частичку тела Хюнина. Ему уже было так все равно на остальных. Весь класс знает, что этот омега бегает за неудачником Каем. Казалось бы, ловить уже нечего, кроме как наблюдать издалека. С каждым днем Бомгю мирился с этим все больше и больше. Он остается один, когда физрук отпускает детей пораньше с последнего урока. Кай помогает преподавателю с уборкой инвентаря, взамен тренируется здесь. Бомгю остается рядом с ним. Он убирает мячи в корзину. Мысли его далеко в будущем, скоро будут первые пробники, которые он не должен завалить. Скоро он попытает удачу и пригласит Хюнина на осенний бал. Будет здорово. Чхве тихо вздыхает. Он закатывает ту корзину в темный склад. Неожиданно за спиной он слышит шаги. Кай направлялся туда же, отчего сердце даже ускорило ритм. Бомгю не надеялся ни на что, кроме пустого разговора, однако, Хюнин кладет пальцы на ручку от корзины, закрывая омеге путь. Спиной брюнет чувствует теплое тело Кая, тут же оборачивается, встречаясь с взглядом Кая. Он был так близко, Бомгю слышит, как он дышит. И, кажется, это все не просто так. Чхве крепко держится за ручку, прижимается ближе к ней, пока их тела не становятся совсем плотно друг к другу. Омега невольно вздрагивает, шумно выдыхает. Одна улыбка Кая уже выводила его из колеи, а здесь он так близко. Несмотря на предыдущий опыт — Бомгю был испуган, хотя и желал этого. «Этого»… А может Кай просто прикалывается? — Ну, чего ты смотришь? — спрашивает альфа шепотом. Он наклоняется ближе, а Бомгю так удивленно смотрит вверх. Его эта ситуация сводит с ума. Внизу живота неприятно тянет узелок, а кровь приливает к месту ниже. Будет так стыдно, если встанет! — Я? А… А ты чего делаешь? — из последних сил говорит парень, его сердце бьется так быстро, что он еле слышит свои слова. Кажется, сейчас в глазах потемнеет, и он просто упадет. — Какой ты скромный. — улыбается шатен. Он словно прощупывал почву под Бомгю. Ему видимо хотелось унизить этого омегу до последнего, лишь после дать им двоим того, чего оба хотят. Хюнин смотрит внимательно, он чувствует, как напрягся под ним Чхве. Но через пару мгновений альфа отходит, он опускается на мат, убирая со лба челку. Бомгю не понимает, чего добивается его дружок. Он растерянно отпускает ручку корзины. В зале еще была работа, но стоит ли терять такой шанс? Кай прямо здесь, он не против, правда? Омега так скромно закрывает дверь, еле передвигая шпингалет. Кай внимательно наблюдает за этим. Помещение еле-еле освещало маленькое окно, закрытое шторой. Здесь было так пыльно и темно. Не самое лучшее место для свидания, верно ведь? — Кай, ты мне так нравишься. — говорит брюнет, возвращаясь обратно. Он подходит к тому мату, опускается рядом на колени. Теперь они с Хюнином на одном уровне. И все равно Бомгю стесняется смотреть ему в глаза, хотя сам альфа без перерыва наблюдает за ним. — Я вижу. — Хюнин так нахально улыбается. Шорты еле вздернулись из-за вставшего члена. Чхве недовольно смотрит на альфу, прикрываясь футболкой. — Прекрати, или я вообще уйду сейчас! — фыркает Бомгю. Ему и колется, и хочется. Он не решается сесть ближе, пока Кай не протянул ладонь. Сразу же брюнет берет его руку, ластится к ней, пододвигается ближе. Неуверенно он усаживается на бедра альфы. Альфа так прекрасен. Бомгю смотрит на него сверху вниз. Нежно пальцами он убирает кудри с его лица, рассматривая каждую точечку. Кай так мило улыбается, позволяя Чхве насладиться этим моментом. Честно сказать, Кай давно заметил, как за ним бегает Бомгю. Ему это льстило жутко, но не хотелось нырять в эти отношения, полные лжи. Ему хотелось понять, насколько серьезно настроен брюнет. Однако, еще какое-то время Хюнин издевался над ним, заставляя пострадать. — Бедный мальчик, прости меня, ладно? — шепчет Кай, встречая губами мягкие губы Бомгю. Он невесомо целует его, пока Чхве прижимается крепко-крепко к его груди. Ладони Кая скользят по стройной спине, опускаются на талию, он так давно хотел сделать это. Он так мечтал об этом. Пальцами он цепляет край футболки, позволяя себе коснуться тела омеги. Бомгю впивается в губы альфы, цепко взявшись пальцами за челюсть Хюнина. Он уже не стесняется и не стыдится. Он уже простил Кая в этот же момент. Его язык требовательно скользит внутрь, заставляя Хюнина поторопиться. В комнате слышно, как звонко они целуются. Руки Кая уже без стыда лезут под шорты мальчика. Он так крепко берется за его бедра, скользит по упругим ягодицам. А Бомгю отрывается нехотя, скидывает с себя футболку, улыбка с губ не сходит, он так внимательно смотрит на Кая. Омега легко заваливает своего друга на лопатки. Он пальцами скользит под майку. Наконец-то он чувствует пальцами легкий рельеф, он мечтал об этом уже давненько. Его крепкая грудь, сильные руки, он хотел увидеть еще одну важную детальку этого вечера. Однако, тело и ум горели пламенем адским, Бомгю снова лезет целоваться, задыхаясь. — Подожди, подожди. — Хюнин пытается чуть успокоить своего омегу. Мягко он оглаживает Бомгю по спине, прижимает крепче к себе. А омега ластиться сразу же, носом утыкаясь в шею альфы. Запах Кая его с ума сводил. Особенно сейчас, после физкультуры. — Куда ты так торопишься? Юноша тихо смеется, приподнимаясь вместе с омегой. Осторожно он стаскивает со своего мальчика шорты, его белье уже слегка промокло. Теперь Бомгю оказывается снизу. Чхве уже устал от того, что разделся, и то не сам. Он видит перед собой, как ловко Кай раздевается. Его шорты опускаются вниз вместе с боксерами. Перед собой он замечает немаленький член. Видимо, он вырос быстрее, чем сам Кай. Тут же омега поднимается, не позволяя альфе опуститься снова. Он сразу берет в ладонь его член, оттягивает крайнюю плоть и смотрит вверх. — Возьми меня за волосы и трахни. — говорит Бомгю, чуть ли не шипит. Такого даже в порно не увидеть, а с Хюнином происходит на самом деле. Растерянно альфа берет того за затылок, пока брюнет уже во всю насасывает головку. Дразниться, скользя языком по уздечке, заставляет Кая давить на его голову. А он стонет так пронзительно, головка скользит прямо в горло, а Бомгю времени зря не терял. Чем ближе дело шло к концу, тем крепче Хюнин сжимал волосы брюнета. Бомгю старательно надрачивал альфе, пока он так грубо толкался прямо в ротик Чхве. Бомгю стонет, когда в его рот кончают, когда шатен так крепко притянул его к лобку. Омега так наслаждается этим грязным процессом. Никогда в жизни ему не нравилось кому-то насасывать, но когда этот парень вгонял член до глотки, Чхве дрожал, желая заглотить его как можно глубже. Стоило отпустить Чхве член, как Бомгю тянет Кая вниз к себе. Нагло он целует альфу, который всячески пытался увильнуть. — Тебя ждут еще здесь. — говорит шепотом брюнет, так довольно улыбаясь. Его ноги немного затекли, но он быстро встал на колени, оттопыривая задницу. — Может, попозж. — не успевает договорить альфа, как Бомгю уже протестует. — Я сказал, сейчас! — он же омега, ему так хочется, чтобы его крепко выебали, чтобы живого места не оставили. Он ждет смирительно, когда Хюнин снова поднимет своего дружка. Это случилось весьма быстро, еще бы. Перед Каем его первая любовь, его первый омега, на кого он подрочил. Без всяких промедлений он подставляет головку ко входу. Здесь было мокро до жути, но так узко. Он нажимает на член, заставляя скользнуть внутрь. Бомгю почувствовал настоящее облегчение. Он сжимает ладонью основание своего, лишь бы не кончить рано. Он так хотел почувствовать Кая. Ему нужно было это. Внутри так тесно, Кай еле-еле скользит дальше под скулеж Бомгю внизу. — Больно, давай по-другому. — стонет Чхве, заставляя Кая вынуть член. И снова он проталкивает головку. Казалось, только от этих манипуляций он готов кончить. Однако, во второй раз Бомгю не просил остановиться. Кай проникает полностью. Бомгю шумно вздыхает, еле наклоняясь. Намек был понят быстро, ведь Хюнин тут же начал медленно двигаться. Он быстро нашел нужный угол, под которым омега внизу дрожит, еле на коленях стоит, так стонет, кусает свою руку внизу. Долбежка продолжилась не так долго, но Чхве был крайне счастлив. Он наконец-то почувствовал долгожданную эйфорию. А пока Кай в очередной раз вгонял в него член до самого конца, парень позволил закончить на синий мат. Какой стыд. Еще пару мгновений, и Кай снова задерживается в самой глубокой позиции. Его член еле вздрагивает, Бомгю чувствует, как его наполняет сзади. Только вот, не сразу он понял сути. Прошло несколько минут, пока они вдвоем лежали на этом мате, переводя дыхание. Чхве устало поднимается. Он больно бьет Кая по плечу, отчего альфа лишь закрывается, лишь бы не получить еще один удар. Да и было понятно, за что это.

***

Под ручку Бомгю шел вместе с Каем. Тот самый красавец из класса и омега, за которой бегало полшколы. Сказать честно, не многие в Кае узнавали того самого Хюнина. Шатен давно отпустил все обиды. Не такой он, долго обижаться не будет. Тем более, когда Бомгю смотрит на него такими горящими глазами, игнорируя остальных. Хюнин мягко притягивает его к себе, приглашая на медленный танец. — Эх, так здорово. — вздыхает брюнетка, наблюдая со стороны. Соён была рада за своего братишку, теперь за него можно не переживать. — А вроде это они испортили тот мат. — недовольно ворчит ее друг рядом. — Не будем об этом. — та лишь неловко отводит взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.