ID работы: 11532246

Вечер за телевизором

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил долгожданный вечер. На улице постепенно становилось все темнее, и комната наполнялась все большей сумрачностью. Саске и Наруто лежали в кровати и смотрели телевизор. По нему шла какая-то скучная программа про спортивные соревнования. Ещё пару минут назад эти двое с энтузиазмом решили наконец хоть один вечер провести время вместе,смотря интересные истории. Но спустя всего пару минут они оба поняли что это простая трата времени. Оказалось что смотреть телевизор это очень скучное занятие. - Эй, Саске. Как-то скучно . Может займёмся чем нибудь другим? Саске интригующе посмотрел на него, так как он тоже уже понял что глупо смотреть на этот разноцветный экран, и спросил. - И что ты предлагаешь? - Может... Это самое. - Хм... Они сыграли в маленькую игру под названием "Камень-Ножницы-Бумага", и по итогу выиграл Наруто, что прибавило ему небольшой радости. - Ммм, я сегодня ключик. - Ради бога заткнись. Парень с большой нежностью поцеловал Саске и переплетая их пальцы постепенно укладывал его на спину, нависая над ним. Волосы Саске свисали вниз, открывая вид на его мрачные черные глаза, в которых в этот момент отблескивал свет от телевизора. Меняющиеся от экрана блики манили своей красотой. Наруто быстро стянул с себя толстовку и уже более жарко начал целовать его. Их языки переплетались в неистовом танце, а губы становились влажными, что ещё больше возбуждало. - Поднимись. - попросил блондин и по исполнению просьбы ловко рывком снял с него футболку. На вид этой бледной кожи под одеждой на теле Саске можно было смотреть бесконечно, но мысли не давали Наруто сосредоточиться. Он прильнул к груди Учихи и мягко прикоснулся своим языком к розовым соскам. Спустя несколько секунд они из розовых окрасились в ярко красный от частых покусываний и посасываний. Вот только самому Саске от того и было приятно, но уже немного надоело. - Хватит. Прекрати. - А что, тебе не нравится что-ли? - отпрянув спросил Наруто у парня, у которого лицо уже было извращеннее некуда, и приятно облизнулся. - Нет, просто ты слишком долго это делаешь. Переходи уже к делу. - Как скажешь. Узумаки расстегнул ширинку на его брюках и оттянув тонкую ткань дотронулся рукой до давно жаждущей прикосновений плоти. Он обхватил его рукой и провел по всей длине так проникновенно, что мозги Саске чуть ли не плавились от этих приятных ощущений. - Хва..Тит... - Не говори ничего. Просто молчи и получай удовольствие, Саске. От его привычно высоковатого голоса почему то становилось только хуже. Этот звук будоражил слух брюнета и доводил до сумасшествия, а уши непроизвольно краснели от его приятных слов. А руки блондина тем временем продолжали движения, из-за которых из уст Саске доносились стоны. Они необузданно разносились эхом по всей комнате и заглушали телевизор. Позже он и вовсе был выключен, потому что освещал их тела. Собственно это только Учихе не понравилось. Ему было жутко смущённо, когда Наруто так на него смотрел, как он смотрел на него сейчас. Он никогда не видел в его глазах такой жажды и похоти. Саске отвернул свое лицо от любимого и закрыл глаза тыльной стороной ладони, чтобы не видеть, что Наруто будет делать следом. Но вот то, что тот будет делать, его повергнет в шок. Саске почувствовал, как его брюки полностью исчезли с ног, а еле теплые руки тянулись к пока что ни разу не тронутому месту. Он слегка дрогнул от неожиданных прикосновений к тем местам кожи и только ещё сильнее зарыл свое лицо в одеяле, на котором они обо лежали. Только вот Наруто это не совсем понравилось. - Саске, что ты делаешь? Не закрывай свое лицо, пожалуйста. Я хочу его видеть. От таких вроде обычных слов щеки брюнета вдруг окрасились в красный, и Саске все таки убрал одеяло, открыв вид на свое покрасневшее и извращенное выражение лица. Наруто был так счастлив, ведь он единственный, кто может видеть его таким. Парень на радостях поцеловал его со всей предстоящей страстью и медленно вошёл своим средним пальцем в его промежность. Такого резкого изменения в ощущениях Саске не ожидал и съежился и тот со всей нежностью поцеловал его в лоб, чтобы хоть чуточку успокоить. - Все ведь нормально, прекрати дрожать как ягненок. Я же тебя не убиваю. От этих слов Саске ещё сильнее раскраснелся, одновременно от злости и смущения. - Да ничего я не дрожу! С чего ты взял? А Наруто просунул уже два пальца. - Что я говорил? Видишь? Дрожишь ведь. - Прекращай болтать... Саске от такого удовольствия откинул голову назад и прикрыл рот рукой, чтобы больше из его рта не доносились такие звуки. Стоны - это точно та сторона, которую Учиха показывать и раскрывать не хотел, но эти пальцы, что двигались внутри него и касались самых приятных точек, заставляли его проникнуться этим вечером целиком и полностью. Наруто конечно нравилась реакция Саске, но терпеть он это больше не мог. Он всем своим телом давно жаждал оказаться внутри этого человека. Этого ещё ни разу не было, поэтому такая тяга к самообладанию вполне ясна, ведь Саске еще и его самый дорогой человек на свете. Его любимый человек. Ему так хотелось поскорее почувствовать его горькое тепло и привязанность. Его любовь и жаркие прикосновения, обжигающие каждый сантиметр его загорелой кожи. Наруто убрал свои пальцы из его ануса и не задумываясь облизал их. - Иди сюда. - махнув руками в свою сторону попросил блондин и тот послушно подобрался к парню поближе и по его воле уселся ему на колени. - А теперь обхватись об мою шею руками. Вот так. Молодец. Саске обвил его шею руками, и он так мягко и притягательно поцеловал его, что Саске будто таял от его горячих и влажных губ. - Можешь со мной делать все что угодно. Кусай меня или царапай, если тебе будет больно. - Ой, заткнись. Уж такое я потерпеть могу, не маленькая девочка. - А ты ворчишь как всегда... А теперь аккуратно спускайся вниз. Саске медленно опустился и почувствовал сначала неимоверную боль от резкого толчка, а потом уже яркое наслаждение. Такое чувство нельзя передать словами. Да ещё и когда это твой самый любимый человек. Наруто быстро и качественно входил в его бледное тело от чего Саске не мог сдерживать свой голос и кричал от удовольствия на всю комнату, что ласкало слух блондина. Он немного повернул голову в бок и облизнул ушную раковину Учихи, когда его голова лежала у него на плече. У Саске по всему телу пробежали мурашки и он прочувствав все то что ощущает своим нутром кончил прямо на одежду Наруто. Белое пятно постепенно растеклось по всей ткани майки Наруто, в которой он был. А Саске упал спиной на кровать, когда блондин силой толкнул его лопатками вниз, нависнув над парнем. - Я ведь ещё не закончил, а ты уже... Он снова стал вдавливать парня в кровать. Только на этот раз более небрежно и скорее неаккуратно, от чего спина его со временем превращалась в полотно мелких царапин, а плечи разнообразных укусов. Даже голоса Саске стало слышно как то меньше. Ему таки было хорошо, но это прекрасное чувство давело Наруто до того самого пика, которого он так ждал. Мелкая судорога удовольствия и блондин тоже, запыхавшись от такого непривычного спорта, упал рядом с Саске, отдыхиваясь. - Слушай, Саске. Постираешь мою майку и постельное? - вдруг ни с того ни сего спросил Наруто. Но Учиха возмутился, поднявшись на локтях: - Что?! А сам то? Маленький что-ли? - Ха. А я думал ты любишь меня. Зараза ты Учиховская. - Что сказал?! Саске подпрыгнул и хотел упасть прямо на парня, тем самым отомстить его за эти слова, но Наруто смог увернуться и повалить его снова на лопатки. - А я вот между прочим очень люблю тебя. И он снова поцеловал его. Также притягательно, и так же жарко как всегда. - А ты всегда знаешь ко мне подход, идиот. - А то, конечно. На то я и твой лучший парень. - улыбаясь во все 32 подтвердил блондин и отпустил его.

***

После ночи спокойного сна Саске и Наруто встретились в ванной утром. Наруто как раз встал очень рано и крутился перед зеркалом, а Саске, почёсывая затылок с растрепавшимися волосами, зевнул и тоже заглянул туда, а потом непонимающе спросил: - Ты чего делаешь? И почему так рано встал? Наруто развернулся к брюнету и разочарованно блеснул своими голубыми глазами, в которых едва виднелись слезинки. - Когда я сказал, что ты можешь меня царапать или кусать я не имел в виду в прямом смысле. Ты пошатнул мое моральное и физическое здоровье. Да ты просто демон! - Да ты что правда что-ли? Ну ка дай посмотрю. Вся спина блондина была буквально исцарапана, а плечи искусаны. - Ну вот, прости меня, Наруто. Я думал ты всерьез. Хотел этим воспользоваться, раз ты разрешил. - иронично проговорил Учиха, на что тот расстроенно ответил. - Гад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.