ID работы: 11532299

Верный пёс

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жрица и Пёс

Настройки текста
Примечания:
      В Инадзуме не спокойно уже давно. Охота на глаза Бога и гражданская война унесли жизни немало людей и скольких ещё могло унести.       Горо-генерал восстания против воли Архонта, он желает добится того, чего хочет она- божественная Жрица острова Ватацуми. Она-пример для подражание всех девушек острова, что кажется совершенной и идеальной. Мягкая и бледная кожа, светлые и на концах синие волосы и её платье. В нём Кокоми напоминает русалку, что живёт в океане и спасает от неизбежной гибели моряков, попавших под шторм. Именно такой она была для генерала. Невиным и нежным цветком, из которого источало мудростью.       Горо был готов сделать всё для неё. Свернуть горы, переплыть океаны, убить сотни людей и бросить их тела ей в ноги, чтоб получить её одобрение. Он знал Сагономию лучше, чем кто либо из восстания. Они сблизились за долгий промежуток времени. "Пёс войны" понял, что для него жрица больше, чем безупречный стратег, голубоглазый влюблён в неё по уши. Любое воспоминание о ней заставляет его весело вилять хвостом, пряча красные от смущения щеки, а после красные глаза, ведь парень не глуп и поднимает, что его чувства будут односторонними. Но сама Кокоми, что же она чувствует к генералу? Он вызывает у неё улыбку и лёгкий румянец на щеках. Иногда Горо кажется жрице прекрасным другом и генералом, на которого можно положиться. Эти двое много времени проводят вместе. Но о их чувствах друг к другу знают лишь они и их дневники, что никогда не нарушат клятву молчания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.