ID работы: 11532527

Go litle rock star

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, ничем не выделяющийся ноябрьский день. Всё слишком обычно. Слишком скучно. Слишком уныло. Просто слишком много слишком… Элли сегодня как обычно провела много времени за учёбой. Это всегда так выматывало… Помимо восьми часов в школе приходилось ещё столько же тратить на домашнюю работу, подготовку к экзаменам, а так же изучению языков. Чтобы подальше уехать из этой страны и никогда не возвращаться. Её любимая группа стала огромной мотивацией, смыслом, возможно даже спасением от осеннего меланхоличного настроения, которое уже не первый год преследует девушку. Сколько бы дней не прошло с Евровидения, но Элли всё так же передана этим шести парням из Финляндии, куда собственно она и хочет уехать. Почти с самого начала своего увлечения она ведёт фан аккаунт, посвящённый блайндам. Небольшой, но всё же, успех есть, пусть даже спустя три месяца, что не могло не радовать Элли. Её мечтой был лайк от одного из группы. Смешно, не так ли? Как можно заметить и лайкнуть какого то ноунейма среди тысячи популярных аккаунтов. Иногда вера пропадала. Руки опускались. Любимое дело не приносило отдачи, а значит и удовольствия. Но Элли продолжала делать контент несмотря ни на что, в глубине души всё так же по детски мечтая что её заметят. Стараясь не малое количество времени, немного погодя, её лайкнет один из популярных финских аккаунтов. Затем несколько русских. После её видео попадут в финские рекомендации, начнётся рост аудитории. Возможно, это достаточно подтолкнёт к цели и её мечта свершится. «Обещаю, на Рождество я загадаю желание, чтобы ты меня заметил…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.