ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты, ночь и пиво.

Настройки текста
Примечания:
Мурад почувствовал сильное сердцебиение держа руку Гимбата и так неожиданно осознал свое причастие в этом, что даже вздрогнул. "Черт, не ожидал, что пульс будет чувствоваться одним лишь касанием. Понятно, что он может расплакаться на мелочи, но кажется он все это держал в себе слишком долго." Мурад поправил волосы Гимбата и провел рукой по его шее. Гимбат же в свою очередь положил голову обратно на колени Мурада и положил руку под голову почесывая затылок. Вдруг Мурад заметили два силуэта под фонарем. Силуэты вначале обнимались, а потом одна из них стала целовать другую. Это были девушки, они стояли рядом со стеной алкогольного магазина. Рядом с ними также лежали сумки, судя по всему они где то учились. Мурад еще давно почувствовал присутствие еще двоих лиц неподалеку от них. Лицо Мурада сильно изменилось, он стал вглядываться в их лица одновременно пытаясь сделать вид, что он просто смотрит куда то в даль. "Опять он зрительно избегает меня или смотрит куда то? Не понятно."-Подумал Гимбат. Девушки взяли сумки, одна из них достала из сумки пиво и дала другой. Девушки направлялись в сторону Гимбата и Мурада одновременно не замечая их. -Там кто то есть?-Спросил Гимбат пытаясь привлечь внимание Мурада. -Нет, никого нет.-Ответил Мурад смотря на Гимбата. Девочки уже подходили к ним, одна из них шаталась так, будто выпила банок пять пива. Она что то говорила другой, а та лишь кивала и иногда отвечала ей. Они подошли к Гимбату и Мураду. -Блять, не ожидала вас здесь увидеть.-Сказал голос пьяной девушки. -Нэлла?!-Вскрикнул Гимбат при виде одноклассницы. -Че в первый раз меня увидел? -Нет, просто ты пьяная ночью с какой то девушкой.-С усмешкой сказал Гимбат. -Я не виновата что ты завидуешь мне!-Смеясь сказала она. -Это твои знакомые?- Спросила рядом стоящая девушка. -Да, с моего класса.-Ответила Нэлла. Она стала рыться в сумке в поиске чего то. -Оно у меня.- Со вздохом ответила рядом стоящая девушка доставая из сумки две банки пива. -Спасибки, ты всегда знаешь что мне нужно.-С ухмылкой сказала Нэлла. Она протянула пиво Мураду и рядом лежащему Гимбату. -Пиво будете?-Серьезно спросила Нэлла словно вспомнив то, что знает только она и Гимбат с Мурадом. -Спасибо, все таки ты бываешь нормальной, а не сумасшедшей.-Сказал Мурад посмеиваясь и взяв в руки пиво. -Слышали что случилось с Мадлен?-Словно протрезвев спросила Нэлла. -Нет, а что? Хотя дай угадаю с кем поссорилась?-Спросил Гимбат посмеиваясь и открывая банку пива. -Она с Айгуль рассталась и стала встречаться с каким то парнем.-Спокойно ответила Нэлла. -Ах да, она же би. Жаль, у них же вроде все хорошо было.-Вздохнув сказал Гимбат попивая пиво. -Да, Айгуль всегда любила ее и ценила, но это выбор Мадлен мы не можем решать за нее, но думаю Айгуль не поддерживала это решение.-Сказала Нэлла протирая глаза рукавом. -Как бы то не было, это нас не касается, и кстати, это твоя девушка?- Спросил Гимбат отходя от темы. Нэлла посмотрела на девушку стоящую рядом. -Да, уже как давно, не правда ли Даша?-Сказала Нэлла обнимая девушку сзади. Она закрыла глаза, сделала глубокий вдох и вновь посмотрела на них так, будто ненавидела всех кроме этой девушки. Этот странный взгляд раздавался вокруг и заставлял всматриваться в него пока не поймешь ее намерений. -Знаете, мы не случайно встретились.- Сказала Нэлла. Она глотнула пиво и прекратила секундное ожидание после ее слов. -Мне надо было с вами поговорить.-Серьезно сказала Нэлла. -Может не стоит? Ты все таки пьяная и ели на ногах стоишь.-Сказал Гимбат всматриваясь в ее глаза. -Ха, не волнуйтесь она от шести банок пива не так сильно пьянеет, ее максимум гораздо больше.-С усмешкой сказала Даша повернувшись к Нэлле. -А если серьезно, вам стоит поменьше выставлять ваши отношения на показ, про вас уже паралель знает.-Наклонив голову сказала Нэлла. -Меня это не ебет.-Спокойно сказала Мурад. После его слов Нэлла усмехнулась. -Тебя вообще мало что ебет если так уж заведено.-Сказала она смотря Мураду прямо в глаза. Тихо был слышен смех Гимбата. -А то тебя-нет.-Смеясь и словно издеваясь сказал Мурад. -Если хотите что бы вас отчислили то пожалуйста. Про вас слухи хотят довести до преподов.-На секунду оскалив зубы сказала Нэлла. -Вот черт.-Проговорил Гимбат помяв недопитую банку пива. -Не беспокойся, им поебать на нас, максимум что, будут на нас косо смотреть или закатывать глаза. Мурад неожиданно уткнулся лицом в шею Гимбата. Так неожиданно, что Гимбат вздрогнул. -Нэлла, давай уже пойдем.-Сказала Даша взяв Нэллу за руку и отводя от них. -Запомните то что я сказала.-Выкрикнула Нэлла идя за Дашей. -Поебать как то!-Крикнул вслед Мурад. -Хорошо вам поебаться!-Крикнула в ответ Нэлла. -Пойдем уже!-Сказала Даша уводя Нэллу куда то за одинокие девятиэтажки. -Слушай, Мурад, может она права, может все таки ее послушать?-Спросил Гимбат повернув голову Мурада обеими руками и направив на себе. -Тебе разве не все равно на то, что они скажут!-Выкрикнул Мурад подняв один уголок губы. -Что с тобой? Не могу понять что ты хочешь этим поведением сказать мне!-Проговорил Гимбат, но в этот момент его лицо было удивительно спокойно. Он никак не пытался показать свое недовольство или как либо своими эмоциями повлиять на Мурада. Он лишь держал его лицо своими руками. -Меня бесит, что тебя ебет их отношение к нам. В нашей школе половина человек геи и лесбиянки, а ты волнуешься из за этого так, словно тебя выебут за это!-Прокричал Мурад не замечая своих слов. У Гимбата исчезли какие либо эмоции и он убрал руки с его лица. -С тобой что?-Немного успокоившись спросил Мурад. Гимбат встал со скамейки, достал сигареты из кармана и зажег ее когда та уже свисала с его губ. -Блять, опять ты куришь. И что на этот раз случилось?-С безразличием спросил Мурад. -Ублюдок, тебя ведь ебет лишь то чтобы я был послушным и садился перед тобой на колени каждый раз когда ты скажешь мне.-Не поворачиваясь к лицу Мурада сказал Гимбат. -Что за хуйню ты говоришь?-И тут Мурад осознал все то, что сказал ему за сегодняшнюю ночь. -Как только я перестаю тебя избегать ты начинаешь херней страдать и ебать мне мозги.-Сказал Гимбат после парочки глотков дыма и своих эмоций. -Блять, ты прав. Не стоило выплескивать на тебя то, что накипело.-Со вздохом сказал Мурад взъерошив себе волосы у лба. -Я честно не хотел так поступать с тобой.-Сказал Мурад пытаясь принести извинения Гимбату. -Блять, тебе похуй.-Со вздохом сказал Мурад смотря на самого сексуального человека в его жизни. Гимбат выдохнул дым со рта. Дым закрутился в воздухе. У Мурада появилось желание ощутить этот дым прямо из рта Гимбата. -Ты же знаешь я не уйду домой без тебя.-Сказал Мурад. Под конец его эта ситуация конкретно подзаебала, что он решил подойти к Гимбату сзади. Он подошел к нему так близко, что как бы он не повернул голову он бы все равно дышал бы в затылок Гимбату. "Вот ведь, выебал бы его прямо здесь."-Подумал про себя Мурад. Он обхватил Гимбата за талию, залез рукой ему под футболку и стал поглаживать его горячее тело своими холодными руками. -Пожалуйста, хватит.-Прошептал Гимбат. -Тебе же приятно. Ты просто боишься что между нами тут что то произойдет, как обычно. -Н...Не надо хотя бы сейчас.-Простонал Гимбат. Мурад провел языком по его горячей шее, от чего Гимбат выронил сигарету и задрожал. -Ты ведь знаешь, что твои попытки избежать этого только лишь возбуждают меня. -Пойдем хотя бы в дом.-Проговорил дрожащий голос Гимбата. Мурад схватив Гимбата за руку отвел в квартиру где даже не став раздеваться, а лишь скидывая с него одежду прижал его к стене и стал словно дышать им и существовать. Он стал кусать его шею и трепать его волосы. Гимбат ели стоял на ногах. Его сердцебиение ускорилось и его можно было ощутить касаясь его шеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.