ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый конец

Настройки текста
Примечания:
Гимбат проснулся в поту, заметив вокруг себя лишь мебель из родительского дома. Он в растерянности встал с кровати и хромающими шагами вышел из комнаты. Он приоткрыв дверь споткнулся и чуть было не упал, но успел ухватиться за ручку двери. Дома никого не было, Гимбат чувствовал себя подавленно. Он решил выйти на улицу. Он накинул на себя кофту висящую в прихожей и вышел из квартиры. Спускаясь по знакомому подъезду он вспоминал последние события, не поняв ничего он вышел из подъезда и увидев улицу из детства, вновь опешил и пошел хрен пойми куда, соседи странно посматривали на него и лишь изредка с кривой улыбкой здоровались. Гимбат не понимая что в принципе происходит нащупал в кармане телефон и начал активно просматривать номера, не заметив номер Мурада он опешил. На него вдруг что то нашло и он как угорелый начал бежать в сторону улицы где живет Мурад. Его уже не волновало, то что он проснулся в квартире родителей. Когда он бежал, словно странно он не замечал знакомых ему лиц. Вскоре ступив во двор квартиры Мурада. Он почувствовал себя странно, но не смотря на ощущения он заметив силуэт Мурада он начал бежать в его сторону.. Почувствовав, что ноги начали подворачиваться он вытянул руку вперед и вдруг его охватил жар. Все что запомнил он тогда, был силуэт спокойно стоящий у родного подъезда. Он очнулся через некоторое время на скамейке рядом с Мурадом и почувствовав силы резко приподнял корпус схватил Мурада за шею и притянув к себе обнял. Удивленный Мурад оттолкнул его. Он выдохнул, встал и направился в подъезд. Гимбат не понимая всего лег на скамейку и начала кричать без звука. Что же, я знал что такой день настанет, но тогда я не подозревал всего, но больше всего обидно, что я поверил самому себе. Гимбат повернул лежащую на скамье голову в сторону и увидел что то красное в далике, а вскоре это красное пятно стало разрастаться в оранжевые волны на небе. Он вел себя также спокойно, но одновременно пугающе больно. Он вдруг почувствовал как его кожа начала зудеть. Он почувствовал как потерял все чувства. Но страшнее всего быть в сознание пока твое тело начинает секундно распарываться и сгорать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.