ID работы: 1153254

Забытые чувства

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Fox_Rejoice бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 306 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава17:

Настройки текста
-И что я скажу сыну, что девушка которую он любит его сестра?-Прокричал Зуко и вышел из комнаты. От услышаного Катара поверглась в шок, решив узнать все точно , она направилась за Зуко, догнав его на улице она продолжила их "разговор". -Что ты несешь Зуко? -Что я несу? Ты своим враньем сломала им жизнь и как ты хочешь сказать Кае о том, что ее любимый отец Аанг, не ее биологический отец! И что за парня которого любит , она не сможет выйти, ведь он ее брат!-Кричал Зуко на всю улицу, так что все это было слышно. А Катара мечтала чтобы этот отвратительный момент кончился, сейчас она чувствовала себя предательнецей, отвратительной женой и матерью. -Кто чей брат?-Вышел из дома Джек. К счастью Джек не понял о чем идет речь, просто услышав шум он вышел на улицу. -Ничего сынок иди к Кае, мы скоро вернемся.-Сухо проижнес Зуко. Пожав плечами Джек вернулся домой -И что будем делать?-Тихо спросила она у Зуко. - Мы должны им сказать правду, пока все не зашло слишком далеко. -Ты предсталяешь какой будет их реакция? -А есть другой выход Катара? Молчать и разрешить, чтобы брат и сестра встречались? -Я не знаю! Просто ...Кая только вернулась домой, я не хочу ее снова терять!-Сказала Катара и тихо заплакала. Выдохнув Зуко, обнял Катару. -Все будет хорошо, я обязательно что- то придумаю! *** Войдя в дом, Зуко и Катара увидеди , как Кая и Джек целуются. -Ребята!-Громко произнес Зуко, чтобы они отошли друг от друга. Услышав голос Зуко, они быстро отстранились друг от друга, Джек стоял довольный с улыбкой, а Кая смутилась, но продолжала держать Джека за руку. -Сын -Начал Зуко-Я давно не был дома и хочу посмотреть как ты правишь. -Ладно отец, только давай через пару дней, Кая устала и не выдержит обратной дороги. -А Кая с нами не едет! -Что!?-Одновременно спросили Джек и Кая. -Кая давно не была дома и соскучилась по родным, так что .. Не успел он докончить как его перебила Кая. -Нет! Я хочу поехать с Джеком. -Милая-Начала Катара-Прошу останься, я так по тебе скучала, ничего не случиться если ты пару дней побудишь без Джека. -Но..-Начал Джек, но его перебил Зуко. -Выходит ночью, иди собирайся,а ты Кая пойдем со мной, я по тебе соскучился и хочу пообщаться! -Ладно...-Выдохнули влюбленные. Кая поднялась на корточки, чтобы поцеловать Джека, но ее за локоть схватила Катара и оттащила от Джека. -Не мешай пусть собирается, а ты иди к Зуко. Посмотрев на Джека, Кая направилась за Зуко. *** -Ты наверное скучаешь по Аангу!-Сказал Зуко, гуляя вместе с Каей. Было уже под вечер, но погода была теплой, снег не шел, поэтому можно было спокойно гулять и знать, что не заблудешся. Услышав вопрос Кая невельно захотелось заплакать, но собрав всю силу, она подавила слезы и ответила: -Сказать по правде он единтсвенный, кто меня понимал, хотя и с тобой я могу открыто разговаривать. -А ты бы хотела иметь такого отца как я? -В смысле? -Ну просто..к примеру..ты бы хотела видеть меня в качестве отца? -Ну...если бы не было Джека..то да! -Жаль, что ты не моя дочь, я бы баловал бы тебя с детсва, всегда мечтал о дочери! Остановившись Кая подошла к нему и прижалась. -Ты для меня как отец! -А ты мне как дочь!-Сказал Зуко и стал гладь ее по голове. *** Джек был в бешенстве, он только сейчас после долгой разлуки встретил Каю и отец заставляет снова разойтись. Он не понимал, почему Зуко и Катара так странно себя ведут, не разрешают им проводить время вместе, отделяют их друг от друга. "чтобы то не было, я буду с Каей" -Подумал Джек и продолжал собираться. В это время дверь комнаты скрипнула и на пороге стояла Катара. Увидев ее Джек ничего не сказал,а продолжал собираться. -Ты сильно любищь мою дочь!?-Вдруг спросила Катара. -Очень сильно!-Не обдумывая сказал Джек. Подойдя к нему, Катара положила свою руку ему на плечо и тихо произнесла. - Мне жаль! Не успел Джек ничего ответить как услышал голос отца. Спустившись вниз, он готов был ехать, попрощавшись с Катарой , он подошел к Кае, но его окликнул Зуко. -Идем мы опаздываем! -Ты даш мне попрошаться с Каей? -Злобно прорычал Джек. -Давай быстрей! Джек наклонился, чтобы поцеловать ее, но услышал голос отца. -Целуй в лоб! -Что!? -Все время вышло.-Схватив Джека за локоть он потащил его к кораблю, Джек понятие не имел, что происходит, поэтому решил пока не спорить с отцом, как только они окажутся в стране Огня, он все выяснит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.