ID работы: 11532620

Никому не отдам

Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*pov Кэйа* "Проснулся я в холодном поту, сон был довольно реальным. Не хотелось бы переживать мне этот момент. Надеюсь это был самый обычный кошмар.. " Солнце только начало подниматься, а Кэйа, так звали молодого альфу, уже бродил, да приводил себя в порядок. "Слишком рано встал... Что делать-то, если и лягу, то не усну, но, а если усну, то просплю.. " Выпив пару чашек кофе, парень всё же решил прогуляться, ибо свежий утренний воздух, должен бодрить. Погуляв часик тот наткнулся на уже знакомую красно-рыжую макушку. Это был Дилюк, молодой омега, чья сила не уступала даже альфам. В голове Кэйи проскочили воспоминания сна, быстро отогнав их, он поприветствовал друга жестом, на что Дилюк фыркнул. - как всегда неприветлив.. - ехидно улыбнувшись сказал синевласый, уже топая рядом с товарищем. - и тебе доброе. - не отрывая взгляда от дороги ответил - ты как-то рано, не заболел? - я по вашему не могу прийти вовремя..? - Вместо ответа он получил говорящий "ты серьёзно? "взгляд. - Ладно, считай, что я плохо спал.. Зато, не получу нагоняй от Джин.. Только-только попрощавшись с Кэйей и не успев войти в кабинет, как раздался боевой клич рыжего омеги: - Дилююююк, сразись со мной! - подбежав к только-что вошедшему - ну хоть сегодня? - успокойся, я не буду драться с тобой просто так, только на трениро... - не дав договорить Дилюку, Чальд уже стоял впритык. - а если я на кое-кого глаз положу?... - пытаясь спровоцировать Дилюка тот всё же заметил, что красновласый не понимает, о ком идёт речь. Проследив за взглядом Дилюка, Чайльд обернулся: - на кого ты там глаз положить собрался? - спросил, стоящий за спиной Тартальи, Чжун Ли. Похлопав по плечу Чальда Дилюк всё же ответил - Удачи - усмехнувшись пошёл на своё место Работали эти двое в военной организации по защите страны. Пока Кэйа выполнял работу, слоняясь от одного корпуса к другому, Дилюк же был из наёмников. Хотя давать Омеге боевые задания абсурдно, но тот доказал свою силу, напугав даже альф, поэтому его никто не трогал, кроме Чайльда. Чайльд Тарталья - кодовое имя одного из боевых омег, тоже доказал свою силу, только этот экземпляр всех избил. Ну вот любит он драки, что уж. Этим он и достаёт Дилюка, получая в ответ постоянное "нет". Рыжего любителя драк, мог остановить только Чжун Ли, его альфа, ибо на Чайльда он действовал как успокоитель, но пока не об этом. Рабочий день прошёл довольно быстро, и вот, по чистой случайности, Кэйа и Дилюк идут вместе, как и утром, только уже с работы. - так что тебе снилось? Весь день никакой ходил. - Дилюка взяло любопытство, поэтому не удержался спросить. - ну, я уже и не вспомню.. - отвёл взгляд Кэйа, ибо просто не хотел вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.