ID работы: 1153267

My ANJELL

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
*** Я проснулся ночью, а Мин ещё спал пуская слюни на мою белую футболку. Не удержавшись я начал поглаживать его по голове. Он начал ворочаться, вскоре проснулся и посмотрел на меня, я чуть было слюнями не подавился. Он так мило выглядит спросонья, что прям ах.... Я невольно потянулся к нему, чтобы поцеловать, но он меня даже не остановил, позволяя тем самым мне продолжить начатое. Я прикоснулся своими губами к его, они такие мягкие, у них вкус чего-то сладкого. Я целовал его нежно, а он отвечал мне. Через мгновенье поцелуй из нежного постепенно перерос в страстный. Я медленно начал поглаживать его по спине, а он тихонько мурчал от таких моих прикосновений. Вскоре уложив его на спину я навис сверху и стал покрывать его лицо и шею поцелуями. Через некоторое время мы оба оказались обнажёнными. Свет луны, попадавший сквозь открытое окно, очерчивал каждый изгиб его тела, придавая ему какого-то сказочного великолепия. Я подумал, что он похож на ангела. Его голос такой мягкий и нежный, хочется постоянно его слушать. Вскоре мы лежали обнявшись, пытаясь перевести дыхание. Он положил свою голову мне на грудь и блаженно прикрыл глаза. -Я люблю тебя. - сказал я поглаживая его по голове. Но ответом мне послужило лишь размеренное сопение. Я не буду настаивать и принуждать его любить меня, пусть все идёт своим чередом. То, что он со мной - это сейчас самое главное. Поцеловав его в лоб я следом за ним погрузился в сон. *** Следующее моё пробуждение произошло, как показывал электронный будильник на прикроватной тумбочке, в десять часов утра. Приподнявшись на локтях и постаравшись не беспокоить Мина, я легонько переложил его голову на подушку. Сам поднялся с постели и направился в душ, приняв его я решил сделать Мину сюрприз - приготовить завтрак. Закончив все приготовления и взяв поднос, я направился в спальню. Мин все ещё блаженно спал, приобняв подушку, порой мне кажется что он ребёнок. Поставив поднос на прикроватную тумбочку я присел на край кровати, и рукой провел по высветленной макушке, от моих действий он только мило недовольно фыркнул, я не удержавшись хихикнул. Он никак не хотел просыпаться, поэтому я наклонился к его лицу и невесомо коснулся его пухлых фигурных губок. Немного поворочавшись он всё же открыл глаза и улыбнулся мне. Я подал ему поднос, и поцеловав направился одеваться чтобы отправиться на работу, ведь её ещё никто не отменял. Я попрощался с Мином, поцеловав его, сказал что скоро вернусь и чтобы он не скучал, и поспешил на работу. Возвращаясь домой с очередных съёмок я заметил, что хорошая с утра погода испортилась и стал накрапывать дождь. Проезжая мимо зоомагазина я решил сделать Мину подарок - купить маленького щенка. Я долго выбирал, вдруг в одной из клеток я увидел белого пушистого щенка, у него такие маленькие глазки что аж вообще. Он был такой милый, что сразу напомнил мне Сонмина. Не долго думая я взял его на руки, и расплатившись, сел в машину и помчался домой. Дойдя до квартиры я заметил, что дверь приоткрыта. Я быстро влетел в квартиру и стал звать Сонмина, но его нигде не было. Слезы начали катиться из глаз, я присел на кровать. Возле моих ног бегал и жалобно лаял маленький пушистый комочек. «Он не мог далеко уйти»-подумал я. Я хотел было отправиться на поиски, но заметил на прикроватной тумбочке записку. Прости меня Кю. Если ты читаешь эту записку меня наверное уже нет. Я прошу тебя не ищи меня. Со мной всё в порядке. Мне нужно было уйти. Я так и не успел сказать тебе, что я тебя люблю. Ещё раз прости меня. Сонмин. Конец POV После прочтения Кю осел на пол. Руки лихорадочно тряслись, сердце билось с неимоверной скоростью. Тут же к ноге парня подбежал щенок и положив голову на колени хозяину и посмотрел на него грустными глазками. В эту ночь Кюхён выпил весь алкоголь имеющийся у него в квартире. И только когда опустела последняя склянка он сбросив пустые бутылки со стола и отправился в спальню. Он никак не мог заснуть постоянно прокручивая в голове кадры из счастливых моментов проведённых с Сонмином. Через несколько минут парень погрузился в сон, а маленький щенок устроившись под боком хозяина, во сне, жалобно поскуливал. *** С того момента прошло уже четыре дня. Ещё немного и Кюхён ушел бы в запой, но к счастью у него есть верные друзья, которые не позволили бы ему это сделать. Он чаще пропадал на работе, а когда возвращался постоянно сидел на кресле в обнимку с маленьким пушистым комочком при этом укрывшись пледом. Сегодня у Кюхёна выходной и его друзья чтобы развеселить друга позвали его в бар. Ехать парню совсем не хотелось, но отказывать друзьям не входило в его планы, ведь это они для него стараются. Так что ехать нужно. Приведя себя в порядок и попрощавшись с домашним питомцем, которому он предусмотрительно насыпал корм и налил воды, помчался на встречу с друзьями. Встретиться они решили в недавно открывшемся баре, адрес которого Кю не знал. Но предусмотрительные друзья заранее прислали ему смс с адресом. Искать пришлось не долго, и уже через пол часа Кю был на месте. Зайдя в бар он начал глазами просматривать зал, где располагались столики. Вдруг взгляд наткнулся на белобрысую макушку. Сердце ёкнуло. Кю никогда не дымал, что снова встретит его. Он только хотел было сделать шаг навстречу парню, как его отвлекли крики друзей, махающих и зовущих к себе. За всё время нахождения в баре Кю старался высмотреть знакомую макушку, но все попытки оказались четны. Друзья разошлись, а Кюхён выйдя из бара хотел пойти к автомобилю, но столкнулся с кем-то. Кю выпучив глаза рассматривал парня стоящего перед ним. Им оказался тот, который пробыл в квартире Кю три дня. - Извените,-сказали хором парни. - Сонмин, куда ты пропал? Я волновался за тебя, места себе не находил! - Я... от куда вы знаете моё имя? -Как... ты не помнишь меня? Я неделю назад нашел тебя за городом, ты был ранен. - Я не понимаю, о чём вы говорите. Ровно неделю назад я попал в аварию и находился в коме. Вот уже четыре дня прошло после того, как я вышел из неё. Вдруг Сонмин на пальце парня заметил своё кольцо, которое таинственным образом исчезло, конечно были догадки, что оно потерялось при аварии. - От куда оно у тебя, - спросил Мин указывая рукой на правую руку парня стоящего перед ним. - А это, - Кю снял кольцо и протянул его Сонмину, - я нашел его, когда вернувшись домой не нашел тебя. - Спасибо. - сказал Мин забрав протянутое кольцо. В его голове постоянно крутились сомнения по поводу правдивости слов парня, но все факты говорят о том, что это правда. - Давай сходим в кафе, поговорим.- пригласил парня Кю. - Но ведь мы мало знакомы, я даже не знаю твоего имени. - Меня зовут Кюхён, - парень замялся,- к тому же, всё только впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.