ID работы: 11532670

какими мы были?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

любимые публикой

Настройки текста
Примечания:
      Американский юмор не настолько специфичен, как английский, но всё же его надо уметь понимать.       Хотя он до банального простой и легкий на восприятие. Готовый продукт для массового потребления. Вам нужен лишь человек с харизмой и богатой фантазией.. Может быть немного неловкий, чтобы в его жизни было побольше нелепых ситуаций, о которых он может рассказывать с экранов на потеху зрителям.       Колсон понимает, почему Пита любит публика. В нем отлично сочетаются все эти качества. Внешность, харизма, умение преукрашивать и вагон неловких историй за спиной, которыми он без лишних колебаний делится, независимо от уровня их откровения. Рэпер даже не замечает, когда залипает в экран, начиная смотреть довольно старые записи и плавно переходя к всё более новым.       Лирический герой в лице "моя девушка, не смейтесь, она правда есть даже у такого стрёмного чувака, вроде меня, но я вам не расскажу, кто это" либо действительно был выдуман для насмешек, либо же срисован с Колсона. В таком случае блондин не понимает, как Дэвидсон ещё живой, в полном здравии шагает по миру, потому что рассказы об их фетишистских наклонностях и ссорах с членом в его заднице это.. как минимум бестактно! Неужели, если все это правда, он позволил этому просочится на Ютуб каналы?       Бэйкер так сильно погружен во все размышления, что не замечает, как ранее утро приближается к обеду и этот самый комик с нахальной самодовольной улыбкой от уха до уха стоит позади него пару минут, следя за всей происходящей картиной, как за кино. Действительно, не хватает только пива и чипсов.       — Нравится? — Этот сонный голос, в котором все равно чувствуется улыбка, заставляет Колсона вздрогнуть, как будто его ударили током. Он резко захлопнул ноутбук, будто не стендапы смотрит, а порнушку на пиратском сайте. Пит, в таком случае, выступает в роли до фанатичного религиозной матери грешного спермотоксикозного подростка.       Вот только это - не порнуха, а платиновый блондин - не мать. Так что его реакция всё такая же добрая и чрезмерно любопытная.       Питер подсаживается рядом, сверля Колсона карими глазами с лёгким прищуром, что образовался из-за улыбки на его лице.       Это заставляет голубоглазого ещё больше покраснеть и опустить взгляд куда-то на свои колени.       — Не самый удачный выпуск ты выбрал.. Но ты сам же разрешил мне, я клянусь! — комик продолжает сиять зубастой улыбкой, аккуратно придвигая ноутбук ближе к себе, чтобы глянуть историю просмотренных видео, потому что ему крайне интересно, что ещё там сокрывается.       — Как долго ты вообще всё это смотришь? — Он удивлённо пролистывает несколько часов самых разных видео, после переводя взгляд на мужа.       — Часов с четырех утра, — Бэйкер пожимает плечами, наконец поднимая взгляд на Пита.       — Ну так понравилось? — Дэвидсон ёрзает на месте, как нетерпеливое чадо, кусая свои огромные губы.       — В этом что-то есть. Мне нравится твоя подача, — Колсон сдаётся. В конце концов сделать комплимент не считается преступлением. Верно?       В это время раздражающая улыбка на лице Пита разрастается только сильнее, когда он слышит это       — Ты всегда говорил, что только искренне смеёшься над моими шутками, — кареглазый умиленно тянет, подперев обе щеки руками. Колсон немного расслабляется, наконец переставая видеть эти действия навязчивыми.       Бедолагу можно понять, видимо такой интерес к его личности просто-напросто топит его сердце.       Колсон в это время лишь рассматривает его. Взъерошенные волосы серебряного цвета; густые прямые ресницы, обрамляющие большие заспанные глаза; Щеки, что кажутся куда пухлее из-за того, что артист сжимает их теплым ладонями. Он выглядит так по-домашнему нелепо и забавно. Если видеть такую картину каждое утро, действительно можно почувствовать приятное тепло в районе сердца.       — В любом случае.. я как раз не знал как подойти к тебе с этим, — Комик принимается шарить по карманам в поисках телефона, чтобы открыть там свои заметки и всучить их старшему в руки, — У меня есть материал на.. тему того, что произошло за последнее время. Хотел спросить могу ли я его использовать, — Пит знает, что Колсон теперь не совсем понимает, как работает этот бизнес и что может навредить его карьере. Но, в любом случае, Пит никогда не вещает что-то об их личной жизни без прямого разрешения. Даже если его иногда приходится вымаливать. На коленях в том числе, но нынешнего Келлса этим вряд ли можно задобрить.       Колсон внимательно читает довольно внушительные пометки. Немного утрированно об его потери памяти, их взаимоотношениях и переживаниях Пита. Судя по описанным событиям, Дэвидсон закончил этот сценарий совсем недавно.       Не будь между супругами недавнего слезливого разговора, Колсон бы решил, что это какой-то крик о помощи. Полное выворачивание происходящего на изнанку. Бэйкер уже успел отметить чрезмерное откровение стэндапера с публикой и это было оно же.       — Это лучше твоих кинковых разговоров, так что я не против, — Колсон наконец выносит вердикт, устало вздохнув и возвращая телефон его владельцу.       — Да ладно, они обожают, когда я говорю о нас. Особенно, когда ты тоже сидишь в зале. — Пит пожимает плечами. Он снова без конца улыбается, и музыкант думает, что в этот раз уже куда вероятнее, что это происходит искренне.       — Ты недооцениваешь свою аудиторию.. Было много скандалов, но быстрее отменяли тех, кто писал что-то плохое о нас, чем нас самих. Тебя любят, Келлс. Очень сильно, — комик вздыхает, смотря прямо в голубые глаза напротив, вновь заставляя щеки музыканта порозоветь.       Колсон чувствует что-то смешанное. Ему все ещё не так комфортно рядом с парнем, особенно понимая, что тем разговором он дал ему надежду на то, что что-то может наладиться. Это заметно по более свободному поведению и разговорам Пита. Может быть дело просто в его искренности, но музыкант все равно чувствует какой-то укол вины за это.       Но, возможно, Келли начинает понимать, почему мог влюбиться в Питера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.