ID работы: 11532703

Мой млечный путь

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Забытый тем, что вспоминалось Часто. Когда же, когда же ты закончишь Говорить о прошлом, бывшим будущем? Не понимаю, как из дружбы той, любви Ты сделал море. Что было бесконечно. Как ты смог достать мне из него звезду, сиявшую так долго? Ты как созвездие, мой млечный путь, что проложил мне путь к началу, будущему центром. Те оранжевые грезы, сны, что ты мне создавал, Ты помнишь? Помнишь? И что же ты молчишь, Мой млечный путь? Есть это жадность, скажи мне, мой любезный друг? Да, есть. Хочу, чтобы ты вновь достал мне много звёзд, сияющих в бескрайности. Тот шум, те трески после боя и тот шрам, что получил ты раньше… Где? Почему я вижу только твои розовые слёзы? Скоро встанет и улыбка. Если фиолетовая пыль не опечалит тебя снова. Мой млечный путь, мой верный спутник, Скажи мне, где тебя искать? Не вижу. Я тебя не вижу. А. Может, ты предлагаешь мне сыграть? Во что? Я ведь согласен. Назови мне, что ты хочешь. Не слышу. Я не слышу. Прошу, скажи мне ещё громче. Цикады. Вот улыбка. Рыжая. Моя. Блестят те пестрые глаза, Куда я заглянул однажды и множество раз утонул. И фиолетовая пыль, снующая в бескрайности, поистине жестока. Я знаю. И ты знаешь. Знал. Но та петля, когда-то обернувшая меня Затягивается. Я умираю, я сгораю. Ты не видишь. Где же ты, мой бесконечный млечный путь? Даришь всем свою улыбку. Забавно. Но когда же, Когда же ты посмотришь? Когда же ты посмотришь на меня? Я желаю звёзды, много звёзд, таких, что ты когда-то дал И мне, и всему миру. Ох, как забавен ты, мне иногда казалось, Что я вот-вот взлечу, Когда ты приходил, рассказывал, дарил своих сиреневых… Я счастлив был. И буду. Я прошу, вновь сделай море. Как раньше ты достань звезду, Поспрашивай о чем-то, ты же любишь. Да и я люблю… Мой млечный путь, иду к тебе я снова Как раньше. Хоть ты не знал меня тогда, Но все же, мой любезный друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.