ID работы: 11532709

С новым годом, Кальян!

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестеро ребят собрались на вписке. Новый год был уже через несколько часов. Все собрались в квартире Фана кальяна. Пришли баттерс, мыло, стэн, айви и томат. Несмотря на то, что квартира была богато украшена, пространства для шести человек в ней было маловато - кальян рассчитывал наслаждаться полным одиночеством. -~Я могу сесть к тебе на коленки- ухмыляясь, промурчал баттерс втискиваясь на диван, занятый четырьмя подростками и одной неблагодарной толстозадой свиньей. Ребята похихикали, но Стэн резко изменился в лице практически сразу. -Чел, возможно тебе реально придется это сделать, места прям нихуя. -Или на пол сядь- буркнул мыло, подавившись пивом. Айви встала с дивана, хлопнув себя по коленям. - так, ну и где обещанное бухло? -Слушай, это норм тема конечно, но до полуночи еще далеко, я не хочу валяться с пеной у рта под бой курантов, охуенная встреча нового года. - Бля, да брось, ниче не будет - игриво проведя пальцами по плечам кальяна ответила девушка. -Ладно, ладно, бухнуть я не против. ____ Первым, конечно же, набухался стэн. В бреду он громко стонал, пел гимн россии, вытворял несусветную дичь, а потом начал приставать к кальяну. -Милая, я буду нежен..... Как же я люблю тебя......- мямлил алкаш, водя рукой по животу кайла. Все были пьяны, всем было весело. Кто-то начал снимать выходки деда на видео. Сначала, будучи еще более-менее трезвым кальян, хихикая, отмахивался, подыгрывая ему фразами по типу "милый, я еще не готова" или "пупсик, у меня эти дни", томно закатывая глаза и еде сдерживая ржач. Томат снял в ту ночь кучу тиктоков под звук "Коля, коля". Теперь они были не просто пьяны. Они были в говно. Ребята начали играть в карты на слабо. -А вот слабо тебе у меня отсосать?-спросил кальян, медленно поднимая левую бровь и закусывая губу. -А вот и не слабо!- Заплетающимся языком протянул баттерс. Естественно он продул. Парни отошли в спальню кальяна. Баттерс не опустился, с буквально плюхнулся на колени на уровне ширинки кальяна. Он нежно взял его член себе в рот и начал целовать его. Потом погрузил его глубже, по самые гланды, подавляя рвотный рефлекс он учащал и делал свои движения более резкими. В конце концов его зрачки сузились и он начал покусывать яйца легенды. -Ай, бля, че ты делаешь? И харош уже, ты выполнил задание. Томат зашел в комнату. -Ребят, вы тут как? ХААХХАХАХА, БЛЯТЬ, БАТТЕРС В СВОЕМ СТИЛЕ! РЕБЯТ, ИДИТЕ СЮДА, СМОТРИТЕ, ОН СГЛОТНУЛ! ... Ребята вернулись в гостинную. Баттерс задремал на плече у кальяна. Выглядел он как влюбленная аниме-тяночка на плечах у своего куна. Стэн задыхался от смеха. АХХАХАХАХАХА СУКА, ДАВАЙТЕ ЭТО ШИППЕРАМ СКИНЕМ! Мыло пил меньше всех, поэтому особо не развлекался. -Гспд, человек пьян, он может вытворять в таком состоянии что угодно... -Ууу, какие мы душные)-протянула айви-хватит киснуть! -Давайте спать, мне завтра на работу- подмигнул кальяну мыло. -ООО, А ЧТО ЭТО МЫ ПОДМИГИВАЕМ? ЕБЁТЕСЬ?!?! -Стэн, кончай уже... -АХХАХХАХАХХ КОНЧАЙ?!? -Этот долбоеб безнадёжен.- протянул мабли. ... Мабли завалился на кровать кальяна. Хозяин вошел в комнату. -Ах вот ты где, кидок хуев. Поставить сонного и пьяного мыло раком было очень просто. Тот даже практически не стонал - в такое говно он окунулся, видимо, алкоголь ему противопоказан. Очко мыла было очень широкое, ведь его ебало полрайона. Особого удовольствия кальян не испытал, чем был несколько разочарован. -Семпай, ты можешь выебать меня~ В дерьмо пьяный баттерс, дрочащий на фоне происходящего, показался в дверном проёме. -ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? Я КОНЕЧНО ЧЕРТОВСКИ ПЬЯН, НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ! -Расслабься...-прошептал баттерс, присел на кровати кальяна, расстегнув его ширинку. Он опять взял его член в рот и начал смачно хлопать им по своим щекам, разбрызгивая малафью в разные стороны. -Тебе нравится, не так ли? Поднял баттерс взгляд на кальяна. -Нормально, мыло сосёт получше, но продолжай. В этот момент кальян уже лёг, а баттерс уселся у него в ногах. Неожиданно кальян почувствовал член у себя во рту. -Спасибо, мой дорогой пьяный друг. Тебя было так легко использовать.- сказал мыло, которого жирный даже не заметил. -Вы че, народ, охуели?! -Возможно и так.- в комнату зашла айви, в компании со Стэном и томато. Айви крепко зафиксировала руки кальяна наручниками, мыло сел ему на грудь, не вынимая свой член из его рта, томато приготовился войти в девственное очко парня, стэн достал телефон и начал снимать происходящее. -ЭЭЭ, КАКОГО... -Я, кстати, гермафродит.- Айви начал(а?...) Мастурбировать и водить членом по животу свиньи. ------ За несколько минут, ребята окончательно порвали очко кальяна. Тот желал лишь умереть, и его желанию было суждено сбыться. Айви толкнула задремавшего баттерса. -Давай! Все шестеро вооружились канцелярскими ножами. Кальяну первязали рот тряпкой, поэтому тот лишь мычал от боли, закатывая глаза. Айви начала делать маленькие надрезы на коже члена кальяна, баттерс-на голове, томато - на лбу, стэн - на животе. Мыло выколол парню глаза. Кальян потерял сознание. Стэн вспорол его живот, сделал парные браслетики для уже мертвого расиста и мыла из кишок свиньи. Баттерса заставили съесть глаза кальяна. Тело сожгли на школьном дворе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.