ID работы: 11532805

Пошла ты нахуй, Купер!

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я тебе повторяю, ничего у меня не было с ней!—Костья только зашла домой, как Бэлла сразу же налетела на Купер с допросами «где она шлялась?» «почему ее долго не было?» «почему она не брала трубку?» «какого хуя, она забыла у Ксюши?»—Бэл, я ходила, чтобы отдать ключи! —Ключи? Блять, а какого хуя так долго?—Бэлла стояла в дверном проеме двери и срывалась на крик.—Нахуя ты вообще ей за квартиру платишь? —Я тебе говорила, этот месяц я ей проплачу, а потом она будет сама разбираться с квартирой. Мы с ней разошлись две недели назад, Алё, я ещё там жила! —Костья налила стакан воды и выпила его.—Еще вопросы? —Ответь какого хуя так долго? Почему ты не брала трубку?—Бэлла скрестила руки на груди.—Ты блять не понимаешь вообще, что я думаю? Моя девушка уехала к бывшей и не берет трубку, дохуя времени не появляется дома. —Бэл, я не слышала, хватит орать! Не выноси мне мозги!—Костья начинала заводиться и тоже срывались на крик. —Ты ахирела орать на меня?—Бэлла округлила глаза, смотря на Купер. —А ты вынуждаешь меня это делать!—Костья прошла мимо Бэллы, задевая ту плечом. Бэлла в ответ пихнула Купер в плечо. —Поаккуратней можно или совсем уже ослепла!—Бэлла искала каждую мелочь, чтобы придраться к старшей. Она хотела унять всю свою злость, но у неё это не получалось. —Сука, как ты заебала орать! Ты спокойно разговаривать вообще не умеешь? Что за скандалы ты мне устраиваешь?!!—Купер подошла в плотную к Бэлль.—Хватит. Ебать. Мне. Мозги!—Костя, проговорила каждое слово по отдельности, чтобы донести до Кузнецовой, что ревновать совершенно не нужно. —Я тебе, что давала какие-то поводы для ревности или что, блять?—Ударила ладонью по стене над головой Бэллы.—Не беси меня, Бэлл!—Сквозь зубы говорила Каспер. —Пошла ты нахуй, Купер!—Бэлла развернулась и ушла в комнату, громко хлопая дверью. —Тебе тоже пора бы туда сходить! Недотрах явный, вот орешь от нехуй делать.—Костья крикнула вслед уходящий Бэлль. Кузнецова ничего не ответила на это, а просто села на кровать и пыталась привести себя в норму, она посчитала до десяти и глубоко вдохнула.

***

Бэлла просидела в комнате минут тридцать, просто смотря в одну точку, пытаясь все обдумать. Кузнецова вышла на кухню, где сидела Купер. Младшая кинула злой взгляд на Костью, открыла морозилку и достала оттуда небольшое ведерко с мороженым. —Ну что успокоилась?—Костья доедала еду, одновременно сидя в телефоне, посмотрела на Бэлль. —Отъебись от меня! Я с тобой не разговариваю!—Голубоглазая села напротив Каспер, открывая ведерко и окуная в него ложку. —Сука, начинается, блять!—Купер ударила по столу и ушла в гостиную, она разлеглась на диване и смотрела ленту в Инстаграмме, пока Бэлла, что то кричала ей с кухни, она не обращала на это внимание, по крайне мере пыталась. —Как вообще так можно блять? Пиздуй обратно к своей Ксюше, нахуй! —Аппетит Бэллы сразу пропал, она с громким звуком положила ложку на стол. Прячя лицо в ладони. —Бляяять.—Купер зашла на кухню и подошла к Бэлле, грозно нависая над ней.—Какого хуя ты везде ее приплетаешь? Я же уже сказала тебе, у меня с ней ничего нет больше и быть не может! —Отъебись от меня, Купер!—Полушепотом сказала Бэлла, поворачивая голову на татуированную. —Да блять хорошо, без проблем! Я отъебусь!—Костья со злостью в глазах вышла из кухни и направилась к вешалке за курткой. —Вот и отъебись!—Бэлла резким движением встала со стула и направилась за Костьей.—Конечно, мы сразу съебываем! К Ксюше наверное побежишь? —Как же ты меня заебала!—Купер посмотрела в глаза младшей. Неловкое молчание. Долгое молчание. Зрительный контакт. Девочки одновременно кинулись друг к другу, сливаясь в жадном, грубом поцелуе. Бэлла первая проявила инициативу, углубляя поцелуй, на что Купер моментально ответила. Кузнецова стала снимать только, что одетую куртку с татуированной. Костья так же потянулась к краям футболки младшей, кидая в сторону. Старшая толкала Бэлль, к любой ближайшей поверхности. Это оказался небольшой столик, в коридоре, для духов и дезодорантов, Костья усадила Бэлль на него. Кузнецова тяжело дышала прямо в поцелуй, чувствуя сильное возбуждение. Татуированная оторвалась от губ младшей , спускаясь ниже к шеи, ключицам и груди. Бэлла откинула голову назад, закатывая глаза от ласк старшей. Купер стянула с Бэлль, шорты вместе с нижнем бельём, бросая к футболке, касаясь к клитору младшей, от чего та дернулась и тихо простонав имя возлюбленной, выгнулась в спине. Старшая начала массировать клитор голубоглазой, увеличивая темп, Бэлла облокотилась на локти, запрокидывая голову назад, с ее губ срывались нежные стоны, а рука сжималась в кулак от приближающейся разрядки. —Смотри на меня!—Приказным тоном сказала Купер, Бэлле безумно нравится подчинятся старшей, она поймала зрительный контакт с Костьей, тут же закатывая глаза от двух пальцев Купер, которыми она вошла очень резко и неожиданно. Бэлль громко простонав, снова прикрыла глаза, закусывая губу и опрокидывая все тюбики со стола на пол.—Бэлла!—Татуированная обратилась к Кузнецовой, призывая снова смотреть ей в глаза. Младшая тут же вернула свой взгляд на Костью, ей было максимально стыдно. Купер увеличивала темп, проникая в Бэлль до основания, касаясь самых чувствительных точек младшей, от которых светловолосая закатывала глаза, но тут же возвращая взгляд на Костью, что безумно нравилось старшей, голубоглазая издавала громкие стоны похожие на крики. —Кость.. м.. аах, господи,—Бэлла снова закатила глаза, когда Купер добавила третий палец, грубо проникая в Кузнецову. Костья притянула Бэлль за руку для поцелуя. Языки девушек сплелись в жарком поцелуе. Татуированная увеличила темп, проникая тремя пальцами, Бэлль громко застонала в губы старшей, не прекращая поцелуй. Рука младшей опустилась к руке Купер, пытаясь чуть сбавить темп, а ноги начинали дрожать, Бэлль рефлекторно стала сводить их. Купер развела их шире, устраиваясь между ними более плотнее. Изящные ноги младшей обвили поясницу зеленоглазой. Костья резким движением убрала руку младшей со своей, укладывая Бэлль полностью на стол. Рука старшей оказалась на шее Кузнецовой, сжимая ее и сразу вовлекла в грубый поцелуй, проталкиваю язык. Бэлль не отвечала, а лишь простонала в губы, ей невыносимо нравилась жёсткость Кас. —Кость, я.. мм.. аах. Господи..—Бэлла запрокинула голову назад, в очередной раз закатывая глаза от грубого толчка возлюбленной. Купер убрала руку с шеи младшей и переплела пальцы Бэлль со своими, сделав несколько последних толчков, выбивая последние самые громкие и яркие стоны голубоглазой.

***

Бэлла восстанавливала дыхание, глотая воздух ртом. Костья подняла вещи Купер с пола, одевая на младшую нижнее белье с шортиками. Бэлла привстала на локти с нежностью посмотрев на старшую, забирая футболку с ее рук и натягивая на себя. —Я люблю тебя, Кость!—Бэлла слезла со стола, более менее придя в норму и подошла к Купер, затягивая в нежный поцелуй. —Любишь? А как же «пошла ты нахуй, Купер! Я тебя ненавижу!»—Усмехнулась Костья. —Забудь,—Улыбнулась Бэлль в ответ.—Люблю тебя!—Оставив короткий поцелуй на губах старшей. —И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.