ID работы: 11532826

save me from darkness

Фемслэш
NC-17
Завершён
549
автор
Размер:
373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1406 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 9. Чёрная полоса.

Настройки текста
Примечания:
Утром Крис не обнаружила рядом Маши. Настроение моментально испортилось. Поднявшись с койки, девушка поплелась в общую комнату, шаркая ногами по полу. Ещё из коридора послышались голоса. – Если это вирус, ногу прийдётся ампутировать. Хотя это и не стопроцентно поможет, мы не знаем как он действует. – Горб стояла с Таней в коридоре. – Нужно делать это сейчас, пока мы не переехали. В условиях моего дома такую операцию не провести. – Таня ходила по коридору туда-сюда, нервно стуча пальцами по подбородку. – Утро доброе. – Штрэфонд хмуро прошла мимо. Лебедева обнаружилась в общей комнате. Она меняла пакет с раствором на капельнице Тихомировой, тихо общаясь с стоящей рядом Ларисой. – Я не знаю, чем они думают, но перевозить её в таком состоянии - не лучшая идея. – Кравцова, расхаживая туда-сюда возле постели, недовольно шептала себе под нос. – Мы все это понимаем, нужно немного переждать, пока ей полегчает и ехать уже тогда. Никто сегодня же не поедет туда. – Маша выбросила использованный пакет, оборачиваясь к собеседнице. –Таня сказала, что мы уедем при первой же возможности. – Русая вздохнула и уселась на противоположную койку, бросая взгляд на спящую Аню. – Она выглядит слишком болезненно. Лебедева также глянула на девушку, кусая губу. Рука сама потянулась к тонкой простыни, что служила одеялом для больной, чуть приподнимая. – Блять.. Алина! Иди сюда! – Брюнетка откинула ткань в сторону, открывая всем вид на синюшную ногу, покрытую бордовыми, пульсирующими венами. Лариса прикрыла рот рукой, с ужасом глядя на чужую конечность. Крис тут же подбежала к девушке, оттягивая её от пострадавшей. – Ты не касалась ноги? Маша, блять, ты не трогала её? – Желточенко трясла шокированную Машу, глядя в перепуганные глаза. – Я коснулась всего на секунду.. – Кареглазая с опаской посмотрела на свои трясущиеся руки. – Быстро в ванну, обрабатывай всем подряд! – Дредастая подтолкнула её в сторону выхода, но та осталась стоять на месте, в ступоре глядя на происходящее. Алина вместе с Таней крутились вокруг Тихой, накладывая жгут на ногу. – Видимо в рану попала кровь мертвеца, заражение идёт медленней, но оно происходит. Ампутацию больше нельзя откладывать. – Горб вытянула кровать из угла, предварительно сняв тормоз. – Я могу помочь чем-то? – Каширина, нервно суетясь, пыталась помочь девушке с койкой. – Везём в операционную, сейчас же, Лариса тоже идёт, остальным не паниковать! – Врачиха, на пару со своими помощницами, укатила больную в сторону длинного коридора. Крис устало протёрла глаза, подходя к Маше. – Идём, я тебе помогу. – Блондинка аккуратно берёт подругу за руку, уводя в ванную комнату. Лебедева вырвалась из цепких рук уже в душевой, подбегая к раковине и судорожно отмывая руки. Дредастая молча стояла позади, наблюдая. – Маш, успокойся, всё хорошо. – Девушка подошла к подруге сзади, бережно обнимая поперёк живота. Брюнетка упёрлась руками об умывальник, тяжело дыша. Истерика. Штрэфонд аккуратно разворачивает девушку к себе, располагая руки на красивом лице. Большие пальцы поглаживают щеки, успокаивая, голубые глаза смотрят с тревогой. Как мне успокоить тебя, моя милая девочка? – Поцелуй меня. – Тихий шёпот. Кристина в недоумении выгнула брови. – Что ты сказала? – Поцелуй. Меня. – Мария поднимает взгляд на собеседницу, сжимая в руках чужую байку. – Какая же ты.. – Резко выдохнув, блондинка притягивает к себе девушку, впиваясь в пухлые губы жадным поцелуем. Татуированные руки тут же юрко забираются под одежду, прохладными пальцами вызывая мурашки по спине. Кареглазая выгибается навстречу, хватаясь руками за чужую шею, углубляет поцелуй. Дрожь и напряжение уходят из тела. Штрэфонд подхватывает атлетку на руки, усаживая на раковины и спускается влажными поцелуями на шею, заставляя ту прижаться спиной к холодному зеркалу. Горячие поцелуи и холодное стекло. Такой контраст вызывает бурю эмоций, принуждая брюнетку таять в умелых руках. Этого так давно хотелось. Длинные ноги обхватывают бёдра Крис, прижимая плотнее к себе, подтянутое тело извивается под мягкими, вездесущими губами. Верхняя одежда брюнетки летит прочь, а открывшаяся обзору молочная кожа в татуировках тут же покрывается свежими поцелуями и укусами. Трепетно. Желточенко заглядывает в карие глаза с немым вопросом, насколько далеко она может зайти. Лебедева на это лишь ухмыляется и самостоятельно стягивает с себя ненужный бюстгальтер, отбрасывая его куда-то в сторону. Блондинка забыла как дышать в этот момент. Не то, что бы она не видела женского тела до этого момента, но тело этой дьяволицы ей чертовски нравилось. Руки сами по себе ползут вверх по тонкой талии, останавливаясь на аккуратной груди и сжимают. Закусив губу, Маша тянется за новым поцелуем, дергая край чужой футболки и стягивая её за ненадобностью. Губы снова сталкиваются в чувственном поцелуе, блондинка прижимает подругу к себе, наслаждаясь бархатом кожи под пальцами, внутри каждой пылает настоящий пожар. Штрэфонд, не разрывая поцелуя, запускает руки под чужие шорты, стягивая их вместе с бельём, заставляя брюнетку вздрогнуть от холода фарфора под кожей. Не позволив девушке опомниться, Кристина опускается на колени, подтягивая Лебедеву ближе к краю за ноги. – Блять.. – Кареглазая томно выдыхает, опираясь на локти, когда чужой влажный язык касается промежности. Девушка раздвигает ноги шире, упираясь ими о края закреплённых с двух сторон раковин. Дредастая мокро проводит языком до клитора, играя с ним и аккуратно вводит палец, наблюдая за реакцией. Мария сдавленно стонет, устраивая руку на чужих дредах, сжимая. Возбуждение волнами разливается по телу, норовясь вот-вот выплеснуться через край. Палец с характерным хлюпающим звуком двигается внутри, язык в такт ласкает чувствительное место, вызывая дрожь. Спустя некоторое время добавляется второй, наращивая темп, принуждая девушку на раковине застонать в голос и внутренне сжиматься. Тесно. Горячо. Мокро. – Крис.. – Лебедева красиво выгибается, в полустоне произнося имя. Поза самая что ни на есть развратная. Вскоре ко второму добавляется третий, глубоко проникая, задевая чувствительные точки изнутри, язык, сюрпая, работает быстро, насколько это вообще возможно. Желточенко не только трындеть умеет, как оказалось. Блондинка легонько прикусывает нежную складку, довольно улыбаясь, чем вызывает у партнёрши протяжный полукрик. Губы целуют внутреннюю часть бедра, пальцы внутри раздвигаются, приводя Машу в экстаз. Спустя мгновение комнату заполняют громкие стоны удовольствия, оповещая возможных случайных слушателей о пришедшей разрядке. Кристина поднимается с колен, нависая над брюнеткой и, вызывающе глядя в застланные пеленой возбуждения глаза, медленно облизывает свои пальцы. – Господи.. – Кареглазая смущённо отводит взгляд, улыбаясь. Грудь тяжело вздымается, вновь привлекая к себе внимание. – Бога нет, здесь лишь я. – Штрэфонд стягивает с себя остатки одежды, следом утягивая подругу в ближайшую душевую кабину. – Я потру тебе спинку. И не только.

***

– Всем надеть перчатки и обработать руки. – Горб, включив в операционной свет, наспех обработала руки в перчатках и натянула на нос маску. Все необходимые инструменты были выложены на кушетку рядом с койкой. Таня и Лариса точно последовали указаниям врача, становясь рядом. В воздухе повисло напряжение. – Ввожу тотальную внутривенную анестезию. – Алина, набрав в шприц непонятное вещество, медленно ввела его Тихой. Затем, подкатив к койке громадный аппарат, открыла Ане рот и начала вставлять в него трубку. – Это что такое? – Таня, недовольно морщась, наблюдала за происходящим. – ИВЛ. –Коротко ответила врач. – Я ебу, что это? – Искусственная вентиляция лёгких. Нам лучше не мешать. – Лариса впервые подала голос. Все снова умолкли. – Заражены ткани чуть ниже коленного сустава. Будем вычленять нижнюю часть ноги. Надеюсь, вы не боитесь вида крови, потому что то, что будет происходить сейчас - не самое приятное. – Девушка начала обрабатывать ногу йодом. Обе помощницы отрицательно помотали головой. Хотя насчёт Ларисы у Танка были сомнения. – Может, тебе лучше уйти? Зрелище не для слабонервных. – Каширина скромно коснулась чужой руки, заглядывая в глаза. – Внешность обманчива, я далеко не неженка. – С вызовом посмотрев в глаза собеседницы, Кравцова судорожно выдохнула. На самом деле было страшно. – Заткнулись обе. Скальпель мне подай, Лариса. Таня, затяни посильнее жгут выше колена и на бедренной артерии, чтобы крови было меньше. – Алина наметила маркером уровень, по который будет необходимо ампутировать конечность. Когда всё было сделано, всё трое переглянулись. – Теперь спокойно. Держите себя в руках. – Врач, выдохнув, поднесла скальпель к коже, медленно разрезая мягкие ткани. Все присутствующие, затаив дыхание, старались совладать с волнением. Таня помогала откачивать выделяющуюся кровь специальным прибором. Лариса подавала необходимые инструменты. Аппарат ИВЛ тихо, нагнетающе пикал. Это всё, казалось, длилось вечность. Когда мягкие ткани были разрезаны, а нервы уже на пределе, доктор тихо произнесла: – Осталось распилить сустав и кость. Самое сложное.. – Девушка зажмурила глаза, морально подготавливая себя. Неправильно было вот так, без подготовки, делать такую серьёзную операцию. Слишком много рисков для Ани, дальше дело будет лишь за её иммунитетом. С другой стороны - никому неизвестно, как быстро мутация могла распространиться по телу в таких условиях. Без укуса. Аня спасла ей жизнь когда-то, так что теперь Горб сделает всё, чтобы отплатить. – Пилу, Лариса. Мучительно долго. Мучительно долго длилась операция. Всё вокруг было в крови, девочки дико уставшие, Кравцова бледна, как поганка, и едва стоит на ногах. Алина уже накладывала на обрубленную ногу швы, когда в операционную, крича, вбежала Петрова. – Мертвяки проломили дверь на первом этаже, мы не сможем держать их долго! Крис отстреливается, но она одна не протянет! Быстрее, блять, латайте Тихую и валим отсюда! Мы собираем манатки! – Девушка металась из угла в угол, забрасывая в походный портфель различные ампулы. Пиздец подкрался незаметно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.