ID работы: 11532951

Отпечатки прошлого

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV : Анны Я всегда думала что моя жизнь будет размеренной и понятной по крайней мере для меня ,ведь я всегда обдумываю свой план действий заранее ,но иногда все идет совсем не по плану …. Еще учась в школе я точно знала что пойду в медицину ,всегда хотела стать врачом ,наверное я одна из не многих , которая по настоящему любит людей и хочет им помогать , это было для меня чем то вдохновляющим , моя учеба в медицинском приносила мне удовольствие наверное по тому что это мне по настоящему нравилось ,хоть и было иногда невыносимо тяжело но я шла к ней к своей мечте но тогда я еще не могла даже представить что врачом работать я не буду никогда и моей мечте не суждено было сбыться . Когда я поступила в университет это был для меня как мой второй день рождения ,я быстро нашла общий язык с ребятами из моей группы ,все было просто прекрасно учеба хоть и была сложной но для меня в тоже время была и увлекательной . Я быстро нашла себе подружек Машку и Ленку меня кстати Аня зовут ,мы быстро сошлись с ними у нас были схожие интересы они так же как и я с энтузиазмом подходили к учебе . По мимо учебы в университете я работала , устроилась я на пол ставки в больницу мед сестрой ,в основном смены были ночные, но это хоть как то приближало меня к мой мечте ,я работала в больнице с людьми хоть пока и не врачом ,но пациенты меня любили наверное чувствовали что я отношусь к ним с душой . Жила я в общежитии в комнате одна , иногда мне просто было не обходимо личное пространство как и многим людям чтобы немного восстановится …. Так и пролетели целых 7 лет моей учебы в университете и теперь мне предстоит более интересный этап ординатура ,я мечтала туда попасть и просто не могла этого не сделать ,я уверенно шла к своей цели и казалось все шло по моему намеченному плану но.. Прямо перед сдачей диплома я получила приглашение от своих одноклассников на встречу выпускников ,интересно зачем все делать так рано ведь прошло то совсем не много времени не понимаю . Тем не менее я приняла приглашение хоть и не очень хотела туда идти, но моя одноклассница Юлька и по совместительству лучшая подружка умоляла меня пойти с ней и вот путем ее долгих уговоров я все-таки сдалась ,хоть и очень не хотела туда идти ,не потому что у меня плохие отношения с одноклассниками или еще что то нет ,просто там будет один человек , тоже мой одноклассник которого я не очень хочу видеть .Я конечно очень сетую на его благоразумность ведь уже прошло целых семь лет и надеюсь что мы забыли старые обиды . И вот настал день похода на встречу одноклассников ,я не стала наряжаться просто не хотела, хотя Юлька выглядела просто шикарно в платье и на каблуках ,ну а я как ее страшненькая подружка, но в отличии от Юльки я никогда не прибегала к услугам косметологов и салонов красоты меня всегда устраивал мой пшеничный цвет волос и голубые глаза да я и ногти даже редко красила ,по этому я просто одела джинсы белую маечку на лямках и сверху голубую тонкую рубашку. Ребята решили собраться в кафешке на берегу речки вблизи базы отдыха июнь как никак . Ехали мы с Юлькой на такси минут 40 по шоссе частенько через лес , так красиво ,давно я ни куда не выбиралась подумала я тогда но на душе все равно было что то не понятное ,но я старалась гнать эти мысли ведь денек был просто прекрасный погодка нас порадовала .И вот мы подъехали к кафешке вышли из такси и перед нами открылся просто прекрасный вид, кругом был зеленый лес речка солнышко светило ярко , хорошее уединенное местечко ,наверное из за большого спроса было трудно забронировать тут место для нашей встречи . Мы с Юлькой постояли еще минут 5 на улице наслаждаясь видом ,если честно я бы так осталась там , люблю такие места всегда есть о чем подумать . Но Юльку явно не устраивало это ,по этому она потащила меня прямиком ко входу . Когда мы туда зашли то уже почти все были на месте , такое чувство что и не расставались на столько лет ,как будто еще вчера сидели за партами. Девчонки кстати не сильно изменились а вот мальчишки знатно так подросли ,я бы даже сказала что теперь это не мальчишки ,а взрослые дядьки уже .Так было приятно всех увидеть многие уже и не студенты вовсе как я ,это мне можно всю жизнь учится с моей то профессией . Кто то из девчонок уже замужем у кого то детки , а мальчишки в основном занимаются карьерой говорят что рано еще семью заводить на ноги встать нужно . В тот момент я подумала что Юлька правильно сделала что вытащила меня развеяться ,мне это было нужно .Мы с ребятами веселились танцевали как тогда в школе много лет назад .Но тут внезапно мое хорошее настроение внезапно пропало когда я увидела его . Виктор так его зовут . Эти зеленые глаза смотрели на меня как раньше но в этот раз в них было что то еще .Еще в школе его отношение ко мне было особенным но я тогда ясно давала понять всем мальчикам которые хоть как то оказывали мне знаки внимания ,что меня не интересует ничего кроме учебы но до него это было донести труднее всего ,он уже тогда говорил странные вещи ,что то типа того ,что я не убегу от него далеко ,что он всегда будет рядом и все в таком духе , но тогда мы были детьми и это не казалось мне чем то странным ,ну дурачок влюбленный все пройдет ,но то что я сегодня увидела в его глазах заставило меня почувствовать холодок который пробежал по моей спине ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.