ID работы: 11532960

Малыш,держи таблеточку.

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Марии 23 года и она тусуется на каких-то левых хатах,главное выпить.Один вечер из обычных.Большая квартира,переполненная пьяными людьми.И милая на вид девушка в плиссированной юбке и топе.Да…не скажешь,что ей 23.Уже в менозе,кто-то подходит в плотную к ней сзади и начинает водить по бедру.Резко обернувшись она четко увидела девушку лет 25, с пальмой на голове и множество тату. -Отъебись. Даже при мигающем темном свете было видно ее выражение лица.Властная гордыня,пошло перебирая губы. -Да?-с поднятой бровью. Та ничего не сказала. Резко взяв ее за талию: -Одно слово и ты вылетишь отсюда.-на ушко брюнетки. -Иди нахуй.-чуть пошатываясь. -Малышка,сколько тебе лет?Мы наверно не с того начали…Меня Крис зовут. -Убери свои руки или тебе будет плохо! -Да?А то что?-начав поднимать и так короткую юбку вверх. (Пытаясь вырваться) -Малышка,ну зачем?Тебе будет хорошо со мной.Я гарантирую. Шлёпнув по ее ass и прозвучал глухой стон… -Ммм.Ну ка повтори. -Отъебись от меня! Утро. Время доходило 17:00 и для кого-то это было только утро… Проснувшись в чужой квартире.Девушка встала с белого дивана и направилась куда глядят глаза. На кухне сидела та самая Крис. -Малышка,доброе утро. -Я умоляю,дай воды. Ее ухмылка-это отдельный вид искусства. Протянув ей стакан воды и таблетку. -Малыш,держи таблеточку. -Она поможет? -Конечно. Без раздумий шатенка выпила ее и опять уснула.Да…ужас. Время 1:00. У неё жутко раскалывается голова,но тут на руки ее берет ,та самая Крис. Она не понимает,что с ней происходит.Все такое яркое и черт,какая она красивая. Посадя малышку на раковину в своей второй квартире: -Развлечемся. Та лишь глупо улыбается.Что с ней не так? Неужели…Да,да.Жаль,она не понимает этого сейчас. Сначала расстегнув юбку чтобы увидеть желаемый объект,затем сняв топ.Ее шелковистые волосы ,были настолько шикарны,а ее губы такие пухлые из уст издавались какие-то звуки.Пошлые звуки.Которые так и возбуждали Крис.Или только ей так казалось? Положив свои руки на плечи с дредами,ее бёдра обвили руки,которые сжимали их с силой.И припульнули к губам,так дико,как-будто зверь.Издавались стоны,которые были настолько возбуждающие.Она отрахает ее прямо тут,своими же руками.Она ее.И ничья больше. Затем сняв с желаемого объекта чёрные в сеточку колготки,которые так хотелось ей разорвать,что она почти и сделала.Ну а…Потом раздвинув ноги брюнетки она села на колени.И потихоньку.Не спеша начала снимать белые,тонкие,кружевные трусики малышки.Облизывая губы.Как-будто дразня саму себя. В это время девушка будто играет с ее дредами,перебирая их. Сука.Она издевается? Только прикоснувшись к клитору она нежно начала его облизывать. Шатенка застонала.Ей было приятно,но она не понимала,что происходит… Дальше в ход пошли пальцы.2,3,4. Ее громкие стоны были слышны на всю квартиру.Входя,всей длиной 4 пальцами,клитор стал мокрый.А девушка издавала глухие стоны ей стало жарко. Язык Крис облизывал губы,будто не насладившись ею.Но все же впереди… Девушка выгнулась от наслаждения и на руках ее кто-то унёс на кровать.Нежно поцеловав губы. Утро. -Мне так плохо!-звучит с мольбой со спальни. Недопив свой кофе,Крис идёт на звуки. -Почему я… Почему я голая?-быстро прикрывшись одеялом. -Малыш,таблеточку?-с издевкой. Минута раздумий. -Н…н…нет.-в глазах читается страх. -Да.-с наслаждением. -Зачем?-чуть-ли на срываясь на крик. -Малышка,чщ,чщ.Ну зачем так?-с издёвкой. Например сегодня ночью ты была прекрасна.Повторим?-она специально давит на больное. -Ты не могла.-глаза становятся красными. Ты ведь даже не знаешь моего имени… Штрэфонд питалась ее страхом ,все также смотря со злобной улыбкой. -Черт.-с осознанием Маша закрыла ладонями лицо. Подойдя поближе к девушке. -Ты ужасна!-чуть-ли не в слезах сказала та. -Малышка,все ещё впереди… -Что?Нет.Нет.Нет.Ничего нет.Отвали от меня.Ты воспользовалась мной.Дала таблетку якобы «от головы».Ты ужасна,Крис.Ты мне противна!-с криком и слезами. -Тебе станет хуже от этих слов.Поверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.