ID работы: 11533014

le bleuet

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

laurier-rose

Настройки текста
Примечания:
Утомительный и очень тяжелый рабочий день удался. Он потирает затылок и ноет от боли в шее и спине. Водитель подъехал к зданию, где прошла причина его сегодняшней и вообще в целом боли во всём теле - "MAMA 2015". Разве может быть ещё сложнее церемонии чем эта? После неё только вешаться, если не получить награду. Кёнсу подумал о том, что стоит отложить подготовленные им же на всякий случай мыло и верёвку, всё же он получил награду за самого лучшего мужского артиста года. Третий раз. Что ж, год в целом удался, все три церемонии закончились, он всё же назначит себе отпуск, как и планировалось. Теперь бы дойти до машины без толкучки и надоедливых СМИ. Вообще, в целом этот мир для омег разрушителен и малейшее отхождение от образа милашки стоило бы ему сложности. Но ведь всё должно быть впервые? Он первый артист в сфере рок к-попа. Тяжелая сфера, пробиваться через устоявшиеся образы сопливых милашек омег и розовых рюшек на юбочках было нелегко, но Су всё же добился своего. Выходя из здания, он всё же наткнулся на толпу фанючек и как правило, точнее, как и ожидал, пробивался через неё аж с тремя телохранителями. Правда, честное слово, он любил своих фанатов, но они перегибали палку слишком часто, чтобы просто довериться им пройти через них без своей охраны. Да и.... никто не отменял хейтеров, что каким-то образом успевают навредить айдолам и сасэнов, которые делают из них богов, правда, Су не может отрицать подобных своих способностей, но об этом попозже. Он успевает всё же дать пару автографов и садится в машину, успокаивая сбившееся дыхание, где ждёт его режиссёр и выпивает залпом бутылку воды. -В этом году даже лучше, Су, неправда ли?-довольная ухмылка озаряет его лицо и чувствуется даже через голос, доходя до ушей омеги, что не глядя знает его выражение лица. -Да, Кан-сонбэнним, но это порядком надоедает- чёрная подводка , стёкшая из-за пота и тушь, что теперь ощутимо чувствуется в слизистых глаз, раздражает его, несмотря на удачный день- я поеду теперь к себе и не желаю слышать, слушать, знать о тебе и о всех месяц. Это минимум -Но Кёнсу!- удивлённый голос режиссёра бесит его теперь больше чем раньше -ЭТО МИНИМУМ!- глубокий голос и усилившийся запах ядовитого цветка заставляет режиссёра сдаться- я тебе не цепная собака и не кукла на ниточках, не сделан из железа, чтобы терпеть и трепаться с тобой до тех пор, пока не устану до потери сознания! Я уже на грани и если не возьму отпуск, то как в прошлый раз тебе придётся вызывать труповозку и платить всем, кому можешь! Этим всё кончено! Режиссёр молчит и пытается всеми силами скрывать негодование, но ничего не может поделать, сильный цветочный запах держит его крепко, всё же его подопечный омега с активным геном давит его, заставляя бояться до сжатых пальцев на ногах. Он выходит из машины у своего особняка и вдыхая запах ночного Сеула , успокаивается наконец, ведь лёгкие чуют свежий воздух, тело расслабляется. Кан громко ворчит, глядя на плавно уезжающий чёрный BMW. Омега ведь не врёт... В прошлом году , когда айдол попросил его об отпуске, точнее потребовал, а Кан решил, что тот еще потерпит пару интервью, пришлось отмывать пол особняка Су от крови и платить даже уборщикам, чтобы те молчали. Кану, как альфе, было неприятно слушаться омегу, но когда тот начинает рычать и выпускать доминантные феромоны, тело сковывает боль и запах ядовитого цветка, приходится слушаться и молчать. Ведь айдол не совсем обычная омега... *********** Водитель едет ровно, открывает окна, пока его пассажир медленно затягивается сигарой и не смеет даже слова сказать. Его хозяин доволен им, молчание то, что ему больше всего нужно. Пока его хозяин им доволен, он жив и цел. Молча подаёт влажные салфетки из бардачка, знает, что айдолу нужно вытереть макияж, порядком раздражающий его глаза и убирает их обратно, как только они стали ненадобными. Он высаживает его за пределами бетонных джунглей Сеула, в далёком от глаз людей и проезжающих по трассам машин. Двухэтажный особняк спрятан надёжно, его не увидеть в этом лесу и среди непроходимой чащи можно заблудиться, если не знать дорогу. Су знает, что водителю страшно, знает, что под спокойным выражением лица скрывается страх и боязнь не вернуться домой живым. Он доволен и достав из кармана неплохую пачку купюр в белом конверте протягивает ему, когда тот открывает ему дверь , высаживая его у входа в дом. Водитель не смеет отказывать, берёт , кланяется и молча уезжает. Дом, родной дом встречает его лёгким ароматом свежей выпечки вкусной еды. Домработницы и его работники по дому кланяются у дверей, также уходя, ведь Су не терпит лишних разговоров, просьб и тому подобного. Все работники ушли, оставив Су в доме одного.. Или же нет?? Тёплая ванна, предусмотрительно наполненная одной из работниц, расслабляет, смывая с тела сегодняшний пот и усталость. Тяжелый день... тяжёлый год, да что вообще говорить, всё было нелёгким. Он не торопится, несколько раз ныряет в горячую воду большой ванны и тщательно моется, оставляя на прозрачной воде много пены. Уже потом он полотенцем убирает с лица и тела лишнюю влагу, мажет мелкие ранки от крепкого корсета мазями и надев банный халат, направляется в кухню, где его ждёт ужин и бутылка крепкого рома. Он неторопливо ест, тщательно пережёвывая мясо, с которого капают мелкие капли крови... Слуги знают, он любит стейк рибай прожарки медиум, готовят чётко по правилам, ничего, чтобы было против его предпочтений. Крепкий ром его не возьмёт, выпей он даже бутылку, потому он спокойно запивает им мясо и положив грязную посуду в посудомойку, направляется с хайболлом в руках в спальню. Чёрная мебель, такого же цвета постельное белье и крупные окна в пол, тяжёлые шторы, что закрывают обзор, холодный пол, тумбочка у стола, где стоит пепельница и будильник, торшер. Взгляд падает на гардеробную, где он только что слышал тихое шуршание и скулёж...Лёгкий свет идёт от обладателя скулежа и запах белых роз усиливается, как только Су лёгкими шагами идёт к гардеробу... -Бэкхённи? Сладкий , ты решил попытать удачу? Что ж...она сегодня не на твоей стороне.... Пустой дом и его тишина нарушается громким криком и звоном разбитого бокала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.