ID работы: 1153303

Берегите своих медвежат

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство, что я знаю его очень давно ..словно он рядом с самого детства, всегда рядом - сначала песочница, затем школьная парта, а теперь колледж и он по-прежнему такой родной, но в действительности я знаю его лишь больше года, так почему же внутри ощущение, что он был со мной постоянно, как будто хранился где то глубоко в душе и только сейчас показался.., и не только это странно, потому что он даже не догадывается о моем существовании, а я вижу в нем самого близкого человека. Я люблю его голос.., и не подумайте я не сумасшедшая, но я часто слышу его, будто бы он стоит за моей спиной, я оборачиваюсь, а там пусто, но я не разочаровываюсь, я ищу его глаза - я постоянно ищу их в толпе, хочу попасть в их плен навсегда.., утонуть в них, но я опять их не нахожу, а чувство, что он рядом все равно не покидает меня - может я действительно не в себе? Я задаю этот вопрос и мотаю головой - нет, нет я не сумасшедшая и ты не выдумка - ты рядом, просто я еще тебя не нашла, но я обязательно найду - нужно лишь получше смотреть по сторонам, может мы просто разминулись или меня ослепил яркий луч солнца, когда ты проходил рядом. Я буду тебя искать, я буду бежать за тобой. Я верю, что однажды ухвачусь за сильную ладонь и она меня уже никогда не отпустит, когда-нибудь я пропаду в этих карих глазах и в этот день я по настоящему тебя услышу, не из за спины и не вдалеке, а совсем рядом, смотря в глубину твоих волшебных глаз и растаю, а ты подойдешь и крепко обнимешь меня, даря океан тепла, которое я растеряла в поисках тебя, ты заполнишь мое сердце нежностью, а я постараюсь по лучше запомнить тебя, ведь если ты пропадешь, я вновь буду искать тебя, и тогда в толпе я сразу узнаю своего медвежонка. Я снова брошусь в его объятья, а он накроет мои губы ласковым поцелуем, давая понять, что в этот раз он не видение и он не исчезнет, а будет согревать мои ледяные ладони и тихо-тихо петь на ушко. А я буду бежать по улицам с безумной улыбкой, говоря всему миру, что он настоящий, он рядом, потому что я просто сумела дождаться его, а теперь постараюсь уберечь, ведь нельзя упускать свое счастье! Если любите, то боритесь за это чувство - ищите друг друга и не сдавайтесь, что бы не говорили, что бы о вас не думали, все влюбленные немого сумасшедшие и поверьте многие готовы отдать все, лишь бы почувствовать то же, что и вы - живите и не переставайте обнимать друг друга как можно чаще, берегите своих медвежат иначе наш мир пропадет без таких как вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.