ID работы: 11533114

Смерть с улыбкой

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Небольшой холм возле городка, который наполнен разными огнями, светящие из окон жителей домов. На холме стоит крупное разветвленное, с широким стволом, дерево. Яблоня, усыпанная с одной половины золотыми, как самые настоящие сокровища, яблоками, содержащие в себе магию позитива, с другой стороны темные, как густая ночь, яблоки самых негативных эмоций. Темных яблок больше, их почти никто не берёт. Только злые прохожие срывают их и раздавливают. Конечно, все хотят быть счастливыми, поэтому пытаются избавиться от негатива, забирая весь доступный позитив себе. Не все понимают сути баланса между хорошим и плохим. Однажды золотые яблоки закончатся и наступят темные времена. Так думал скелет, обладающий пурпурными, глубокими зрачками. Он лежал под деревом, со стороны темных плодов. Это были его плоды, которые он отчаянно защищал. Те люди, что хотят разрушить все негативные яблоки и забрать себе лишь золотые, либо отыгрываются на Найтмере, нанося ему множество повреждений, психических травм, боли, убеждая его в собственной никчемности, либо разрушают плоды негативных эмоций, до тех пор, пока не вернется Дрим. Естественно Найтмер всегда дает себя избить. Так он считал, что хоть как-то проявляет полезность. Так он не считал себя бессмысленным. ... К дереву подошли несколько молодых подростков, лет 16-17. У одного из них была бита, другой держал камень, третий, видимо, просто пришел поглумиться над ним, ибо руки его были пусты и физическим превосходством он уступал двум своим вышеперечисленным дружкам. Дрима не было рядом сейчас, как на зло. Его пригласили на вечерний ужин жители одного из домов ни окраине города. Найтмер знал, что это неспроста. Он знал, что это их план. Чего он не знал, так это то, как ему действовать. Бросать яблоню нельзя, но и защищаться ему никак. Он надеялся, что они изобьют его и уйдут. зря. ... Найтмер уже на пределе. Ему сломали челюсть, пробили затылок, меж костей ему запихнули множество веток с его же дерева. Жестокие подростки срывают плоды негатива, бросая на землю и давя ногой, после чего поднимали и заставляли Найтмера это есть. А если тот отказывался или у него срабатывал рвотный рефлекс, то те запихивали яблочную мякоть ему в глазницы. У бедного скелета не осталось сил на слезы. Перед глазами лишь была размытая картинка. Головная боль не уходила ни на секунду, а агония по всему телу выжимала из него последние силы. Он уже не раз падал в обморок, но в этот раз он чувствовал, что уже не проснется. Сквозь размытие в глазах он заметил, как обидчики собирают золотистые плоды, убирая их то ли в сумку, то ли в мешок, после чего ушли. ... Грудная клетка была сильно побита, из-за чего было трудно дышать. Найтмер старался дожить до прихода брата. Он хотел попрощаться с ним. Увы, это его единственное предсмертное желание, и то не сбылось. В глазах понемногу начало темнеть, боль продолжалась, но ощущение такое, словно он медленно проваливается в сон. Глазницы Найтмера не спеша закрылись, а грудная клетка больше не вздымалась вверх вниз. На щеках были следы слез, а на теле множество побоев. Он не смог защитить яблоню. Он не смог защитить плоды. Он не смог защитить себя. Он просто погиб.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.