ID работы: 11533115

19:27

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
Ким Джиён достали постоянные издевки. Не выгодно ли просто сброситься? Для девушки это самый подходящий вариант. У брюнетки поднялось настроение, она улыбаясь поднималась на крышу прощаясь с каждым. «Да она же чекнутая.» слышались слова — Любимая школа, любимые ученики. Скоро всё будет намного лучше. Скоро я взлечу высоко! Скоро я буду свободной птицей! Спасибо всем кто был со мной всё школьное время! — девушка кричала это с крыши, а вся школа просто смотрела на верх, не в силах сказать и слова. Сзади девушки послышались тихие шаги. — И меня оставишь? — девушка услышала до жути знакомый голос — Ли Сухо?.. У-уходи! — нервно ответила Джиён и опустила одну ногу — Если многим на тебя похуй, не значит что всем. Есть люди которые любят тебя больше жизни, которые не переживут твоей смерти. Которые тоже умрут. Например я, я живу ради тебя, Ким Джиён. Я прихожу в школу ради того, чтобы увидеть твои тёмные волосы и услышать тонкий хриплый голосок. Я готов вечно смотреть как ты улыбаешься, но не мне. Хочу видеть тебя в своей постели каждое утро, чтобы будить тебя в школу. Я мечтаю взять тебя за руку и никогда не отпускать, я хочу чтобы каждый парень знал, что рука которую я буду держать — моя. Эта прекрасная девушка принадлежит мне. — сказав это, парень побежал и опустил Ким на землю. — Думаю теперь ты сможешь вечно слушать мой голос и каждое утро будить меня в школу. — ответила брюнетка парню и написала на листочку время и место. Ли не успел договорить. Записка уже была сжата в его руках. « 19:27. Около магазина комиксов » Ли улыбнулся сам себе и убежал куда-то. «Парочка» встретилась в магазине комиксов. Но уже не по претензиям к домашке, а к страстному поцелую и длинной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.