ID работы: 11533318

Система Реабилитации для Главного Злодея, или В финале Шэнь умрёт

Слэш
NC-17
Завершён
1522
автор
Размер:
754 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1522 Нравится 1450 Отзывы 689 В сборник Скачать

Справка

Настройки текста
Ранги культивации: 1 ступень бессмертия. 1-10 ранг: Пробуждение Духа. Чем выше ранг, тем мощнее кровь. Определение типа природного элемента (огонь, вода, дерево, земля, металл) и врождённой силы. 2 ступень бессмертия. 11-20 ранг: Закалка Тела. Чтобы выплавить золотое ядро в даньтяне, тело следует подготовить, подвергнув тяжёлым тренировкам. До тех пор, пока оно не станет неуязвимым, словно камень и металл. В том числе с мечом. Усиление духовных вен. Обучение первым магическим навыкам. 3 ступень бессмертия. 21-30 ранг: Обретение Основ. Первый этап формирование золотого ядра. Силы нестабильны и хрупки. Изучение техник меча и духа первого уровня. Обретение оружия и слияние с ним. 4 ступень бессмертия. 31-40 ранг: Сгущение Духа. Второй этап формирования золотого ядра. Обретение духовной формы оружия. Техники 2-5 уровней. 5 ступень бессмертия. 41-50 ранг: Врата Бессмертия. Финальный этап формирования золотого ядра. Безграничные поля ци. Увеличение длительности жизненного срока до двухсот лет. Управление стихиями. Техники 5-7 уровней, дающие способность к полёту, стремительному заживлению ран и др. 6 ступень бессмертия. 51-60 ранг: Золотой Мост. Поддерживающий этап. Наращивание боевой мощи. Атака подобного уровня может превратить в прах небольшой город в десять тысяч человек, уничтожать небольшие горы, вызывать разрушительные грозы или водяные столпы до 10 чжанов в высоту. 7 ступень бессмертия. 61-70 ранг: Павильон Бессмертия. Наращивание сил. Увеличение срока жизни до пятисот лет. Грозная аура духа. Атака способна стереть с лица земли город в пятьдесят тысяч человек. Доступны пространственные техники, техники ментального подчинения. Достигает 5% культиваторов. 8 ступень бессмертия. 71-80 ранг: Император Духа. Наращивание сил. Срок жизни – до двух тысяч лет. Атака способна уничтожить огромный город в сотни тысяч человек. Барьер подобного уровня способен накрыть маленькую страну. Достигает 3% культиваторов. 9 ступень бессмертия. 81-90 ранг: Бог Войны. Наращивание сил. Срок жизни бесконечен. Боевая мощь способна уничтожать страны, разрушать горы и осушать моря. Этап истинного бессмертия. Культиватор такого уровня практически неуязвим для более низких рангов. Достигнуть этой ступени не способен и 1%. Легендарный уровень. Обладатели такой силы известны во всех уголках мира и почитаемы, словно божества. 10 ступень бессмертия. 91-99 ранг: Небожитель. Бессмертный, способный войти в запретные небесные земли Персикового Источника или пройти сквозь огонь Бесконечной Бездны. Беспристрастны и всемогущи. Боевая мощь непостижима. 100 ранг: Небесный Император. Мифический уровень. Кроме самого Шан-ди, верховного божества, о котором рассказывают старые легенды, никто не смог достичь подобного уровня. Истинный Бог. Правитель Небес и Земли, наделённый абсолютной властью над всеми тремя мирами: богов, людей и демонов. Царство Демонов: 61–70 ранг. Старейшина. 71–80 ранг. Цзюнь. 81– 90 ранг. Священный Демон. 91–94 ранг. Владыка тьмы. 95 ранг. Цзюнь-шан. Священный Император Царства Демонов. _______________ [И зачем это? Фанфик про любовь или про заклинателей?] – Система, не ворчи! Ты пропустила запятую... Это же сянься. Фанфик про Главного Злодея и его гарем. [Опять автор всё перепутал! Гарем должен быть у Главного Героя!] – Одно другому не мешает... Хе-хе-хе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.