ID работы: 11533421

чувства хирурга

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день подходит к концу. Арсений допивая чашку кофе, начинает собираться. *голоса за дверью* — Скорее хирурга! Выбежав на звуки, Арсений увидел как парень держится двумя руками за голову и кричит. — Парню плохо, стоять не может— говорит медсестра. — Я его осмотрю — отвечает Арсений и уводит парня к себе. — На что жалобы, какие симптомы? — Голова каждый день очень болит, тошнота, темнота в глазах — отвечает парень, жмурясь от головной боли. — Я вам дам таблетки от головы и снотворного, останетесь на ночь в больнице под присмотром — сообщил хирург и ушёл. Прийдя домой Арсений, принял душ и ложиться в постель. , интересно что за парень, откуда он, стало ли ему сейчас легче, с мыслями засыпал он. Утром прозвенел будильник. Арсений нехотя начал собираться на работу. На ресепшене стояла с хорошим настроение Оксана. — Доброе утро — улыбаясь сказала она. — Доброе, как там вчерашний пациент? — Спросил Арсений — Он недавно встал, можете его навестить. Идя к себе в кабинет, послышались из палаты, того парня, крики. Арсений забежал, увидел как мальчик сидит на полу и держится за голову. — МЕДСЕСТРА! — крикнул Арсений. — Принесите обезболивающее. Хирург поднял парня на койку, медсестра дала ему таблетки. Когда парня немного отпустило, хирург начал расспрашивать его: — Как вас зовут, сколько лет, где проживаете, номера родителей. — Я Антон — ответил парень дрожащим голосом. — Можно не давать номер мамы, я бы не хотел чтоб она знала где я. Удивлённо посмотрел Арсений на парня. — Мама переживать будет, нужно ей сообщить. — Нет пожалуйста, не надо, она не будет переживать — Вы можете мне рассказать причину? Я вас выслушаю — ответил Арсений пугающемуся Антону. — Мы с мамой в плохих отношениях, я б не хотел чтоб она знала где я — ответил Антон, стоня от боли в руке. Арсений поднял рукав парня с ужасом спросил: — Откуда это такой синяк? — Я ударился сильно. — Антон вы можете мне доверять, я не кому не расскажу, только скажите правду. Вздохнув Антон все же рассказал: — Мама была в плохом настроении, начала орать и бить меня. В последнее время я не попадаюсь маме на глаза, я ей не хотел говорить что у меня голова болит и пришёл сюда. Арсений услышав это, был просто не в себе. — Только пожалуйста, не звоните в полицию и не говорите маме что со мной, она узнает будет меня избивать. — Хорошо, я никому не скажу, но все же лучше стоило сообщить в полицию. Держа Антона за руки, Арсению хотелось взять и обнять его, забрать к себе домой, ухаживать, быть постоянно с ним. — Я помогу тебе — сказал Арсений парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.