ID работы: 1153345

Гляделки.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка держала уже выкупанного и приведённого в порядок младенца, лёжа на кровати. Она гладила малыша по головке и целовала в лобик. Крис широко улыбалась, держа на руках своё счастье. - Не плачь, мама рядышком, - прошептала она и в миг улыбнулась шире. - Мама... Я теперь мама, - проговорила Крис, а из глаз вытекли несколько слезинок. - Твой папа так обрадуется... Мы - его семья. Он скоро придёт, - приговаривала она, гладя малыша по головке. В коридоре послышались мощные тяжелые шаги и в комнату зашел Тор. По лицу Громовержца текли слёзы, а на лице была маска горя и боли. - Тор... Что случилось? - спросила дрожащим голосом Крис. - Локи.. - как только мужчина начал говорить, у девушки уже перехватило дыхание. - Его больше нет. Крис резко выдохнула от переизбытка эмоций. - Нет, нет, этого не может быть.. - её начало всю трясти. Малыш почувствовал, что с мамой что-то не так и стал плакать. Из глаз девушки рекой лились слёзы, а сама она смотрела куда-то в пустоту. Она в миг стала такой пустой... Будто кто-то одним глотком выпил из неё всё. - Прости, малыш. Папа не придёт, - прошептала она, прижимая к себе своего сына. Тор неотрывно смотрел на племянника - как сильно он был похож на его брата, ведь Одинсон помнит Локи ещё таким. Совсем младенцем. Родившийся мальчик очень быстро развивался в утробе, ведь вынашивала Крис его всего месяца два. Теперь же, спустя несколько часов, он выглядел так, словно ему пара месяцев. Дыхание девушки резко участилось, она стала хватать ртом воздух от накатывающейся истерики. Но в одну секунду она застыла, всё также прижимая к себе мальчика. Она безжизненно смотрела в одну точку. Тор сжал кулаки. Он ничего не видел от льющихся слёз. Бог подошел к девушке и, взяв маленькие ручки мальчика протянул их к глазам Крис, ими же закрыл веки. Малыш заулыбался - мама такая красивая. Но он ещё не знает, что мама не играет с ним. Она закрыла глаза навсегда и никогда не улыбнется, не возьмет его на руки и не поиграет в гляделки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.