ID работы: 11533469

История Аны Кишо

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник на телефоне, настойчиво звонил каждые пять минут. Девушка сбрасывала звонок и продолжала спать. Предыдущим вечером она сильно нервничала, ведь наконец-то сможет стать следователем. В другой комнате также звонил будильник и его также игнорировали, постоянно сбрасывая. Кто знает, сколько бы так продолжалось, если бы не звонок домашнего телефона в коридоре. Спустя пару минут, к разрывающемуся телефону, кое-как приполз парень и взял трубку. - Да ... - послышался сонный голос. - Господин Сузуя, я звоню напомнить Вам, что сегодня первый день Аны Кишо в качестве следователя под Вашим руководством. Важно, чтобы Вы сегодня пришли вовремя. - обеспокоенно сказал голос на другом конце провода. - Ой, да, конечно. - постепенно приходя в себя, сказал Джузо. Он быстро положил телефон и, потирая глаза, вернулся в комнату чтобы одеться. -Ана, вставай! - крикнул Джузо. -аммпр.. - пробубнела что-то невнятно блондинка, так и не сдвинувшись с места. Через пару минут парень уже стучал в дверь её комнаты. -Ана, не заставляй меня заходить, сегодня же твой первый день или ты уже передумала? -А.. Что? Да, я встаю, встаю. Она резко села на колени и опустила лицо в ладони, ужасно хотелось спать. Глаза никак не хотели открываться, а тело было совсем ватное. С трудом она встала, оделась и направилась в ванную чтобы привести себя в порядок. В это время, Джузо быстро завернул в пакет несколько бутербродов и сладости. Быстренько проверив, ничего ли не забыл, он пошёл к входной двери, взял ключи и обулся. Через пару минут прибежала Ана, обулась и они направились в отделение CCG.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.