ID работы: 11533569

Свидание с Кровопийцей или история от которой волосы стынут в жилах

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коморка, простынь, в этом мире только мы одни

Настройки текста
Примерно через полчаса Гильермо открыл свои глаза… И не поверил им. Он аккуратно, но быстро надел свои очки и снова не поверил. На его груди лежала голова Нандора. С растрепанной прической и бородой. Похоже, он пытался расчесаться самостоятельно, но у него плохо вышло. Гильермо пытался не шевелится, чтобы не разбудить его, но это плохо получалось. Нандор проснулся и посмотрел прямо на лицо Гиги. Если сказать, что Гильермо был в шоке, то это не сказать ничего. Он просто молча обводил Нандора глазами, прежде чем что-то спросить. А вопросов в голове было достаточно. Например «Какого черта, Нандор, ты вообще тут делаешь???» или же «Нандор, почему ты пьяный пришел спать у меня на груди?». Но Гильермо лишь молча погладил вампира по голове.Так он все больше был похож на песика. Нандор уставше улыбнулся во весь рот, оголяя свои клыки. У него болела голова. Он слегка поспал у себя в комнате, не дойдя до гроба. Но почувствовав себя одиноко, решил спуститься вниз. Скатившись с лестницы. Ласло и Надья занимались своими плотскими делами, и Нандору ничего не оставалось делать, как прийти к Гильермо. Общение с Колином Робинсоном не рассматривалось. — Гильерьмо, а у тебя есть друг? Ну, как для меня Гейл, но для тебья… Гей? Гел?.. Его зовут Гил, да? Расскажи мне, пока я тебья могу слушать. – Нандор ревниво провёл пальцем по животу Гильермо, не убирая с него головы. Гильермо чуть не стало дурно, от одного только имени «Гейл». Потому что эта стерва приходит, всё рушит и уходит. И так постоянно. Но всё же дурно не стало, потому что эти прикосновения Нандора… Сделали ему лучше. Намного лучше. От них у Гильермо как будто были бабочки в животе. Фамильяр выдавил нервный смешок. — Нет, его не зовут Гил. — Гильермо продолжил гладить Нандора по голове, запуская руку ему в волосы. –Но мне кажется у меня есть один особенный для меня человек. Правда, не думаю что он считает меня тоже особенным… — Он грустно взглянул на вампира.  — А что ты нашел в этой Гейл? Почему она такая особенная для тебя? — Фамильяр просто надеялся на то, что его мастер снова не уснул пьяным сном. Нандору эти прикосновения… нравились? Очень даже… Гильермо часто расчёсывал его волосы, но не так часто чесал его голову. Почему-то у Нандора это вызывало дикое смущение. Вообще любое прикосновение от Гильермо дико смущало Нандора. Будто это было…стыдно? Ну, его можно было понять как вампира. Фамильяр — что-то вроде раба, а с рабами нельзя сближаться. Это ненормально. От вопроса Гильермо Нандора слегка встряхнуло, но он лишь сглотнул слюну. — Не спрашивай у менья про Гейл, пожалуйста, Гильерьмо. Она каждый раз разбивает моё вампирское сердце. Нандор значительно погрустнел и просто успокоил свою руку и положил её на живот Гильермо. Переварив предыдущие слова о дорогом человеке Гильермо, Нандор ненадолго задумался. — А почьему ты не скажешь этому смертному, что он тебье привлекателен? Гильермо не ожидал от себя такого, но взял и положил свою руку поверх руки Нандора. А ещё, увидев помрачневшего вампира, он понял, что задел его за живое. «Она каждый раз разбивает мое вампирское сердце». Да, за это Гиги и ненавидел Гейл. Эта сука всегда приходила не вовремя. И влюбляла в себя Нандора заново. А может это Гильермо хотел, чтобы вампир покупал ему его любимые йогурты и делал ему минет? Хотя, о последнем он и не задумывался. Фамильяр понимал, что его мастер пьян настолько, что ничего не вспомнит следующей ночью, и что он мог говорить совершенно все что угодно. И делать тоже. Поэтому он спустил свою вторую руку с головы вампира до скулы и большим пальцем погладил щеку. «Почьему не скажешь смертному». Гильермо подумал об этом и улыбнулся. «Да, так тебе и скажи. — О Нандор, я заглядываюсь только на парней твоего типажа и думаю большую часть времени только о тебе. А еще ненавижу Гейл. Давай будем встречаться! — а Нандор бы — Гилиьермо, это все придурь! Мы не можемь встречаться, ты ведь смертьный. А еще мой раб. А еще я слишком люблю когда меня динамит Гейл! — А что, звучит как правда» Он посмотрел на Нандора, который пронзал его взглядом, и сказал:  — О, я думаю он не совсем смертный и ему это не понравится, Хозяин. — Не совсем смертный? Только не говори мне, что ты влюбился в оборотнья, Гильермо. Они придурки и от них воняет. Нандор, чтобы согреть руку, сплёл свои пальцы с пальцами Гильермо, зажав их руки в замочек. На удивление, Нандор любил тепло, но никогда более не мог получить его от солнца, потому что его лучи лишь обжигали его. От того, что он всегда был холоден, как труп (коим он фактически и являлся), тепло ему было непривычно. От тепла Фамильяра он почти не мог оторваться, так приятно, когда тебя что-то греет, помимо тысячи накидок и плащей. –Оборотень? У меня не настолько плохой вкус. — Гильермо было хотел хихикнуть, но у Нандора был чрезвычайно серьезный вид, что бы смеяться над этим. Так что Гильермо просто погладил своим большим пальцем огромную и холодную ладонь своего мастера.Хоть Нандор и был пьян, Гильермо нравилось такое внимание, исходящие от него. Может быть, потому что это было совсем неожиданно? А еще этот букет. Он понимал, что эти цветы были совсем не для него, но все равно очень сильно радовался. Прежде чем продолжить свою речь, Гильермо немного подумал. И все-таки сказал. Нандор все равно был пьян, ничего не запомнит. — Знаешь, мне нравится один вампир…–Тишина повисла гробовая. Нандор ждал продолжения предложения. Он замер и смотрел прямо на Гильермо, всё ещё наслаждаясь теплом его тела. — Вампирь?.. Только не говори, что это Ласло, пожалуйста. У него есть Надья и вообще…– вампир хотел поднять голову, но сил у него совсем не было. Нандор стал смотреть на Гильермо измученным уставшим и пьяным взглядом, чуть прикрыв веки. Гильермо уже хотел сказать, что «Да ладно, Нандор, ты его не знаешь совсем, конечно это не Ласло» но что то заставило его передумать и он выдал: — Это Вы, мастер. Вы мне нравитесь.– Совершенно не понимая, зачем он это сказал Нандору, Гильермо просто молился о том, что бы вампир пропустил это мимо ушей и просто… Просто уснул. Он был пьян, все равно на вечер не вспомнит. Так что этой ночью Гиги был в праве говорить все что угодно, от того, почему именно этот свитер его любимый, до того, что Гейл его нещадно бесит. Нандор открыл глаза. Он смотрел прямо в человеческие глаза Гильермо. — Й.я? — он таращился на фамильяра, а потом слегонца рассмеялся. Тихо так. — Ну ты и шутник, Гилиерьмо, я даже на секунду повериль. Действительно, Нандор на секунду задумался о том, что фамильяр постоянно делает что-то, будто с некой любовью. Но эти мысли его отпустили и он после смеха уснул на гильермо, пуская слюну ему в свитер. Гильермо было слегка обидно, что его признание расценили как шутку. В любом случае, это было ожидаемо от Нандора. Он вернул свою руку в волосы вампира и закрыл глаза. У него сейчас было много мыслей. Например, что скажут Надья и Ласло если они застанут фамильяра и его хозяина в таком… Странном виде? А может, Нандор протрезвеет и уйдет раньше чем Гильермо или кто либо еще проснется. Но это будет слегка неожиданно для него — проснуться на груди у своего фамильяра. Он даже возможно слегка опешит от этого. Со временем мысли в голове Гильермо рассеялись и он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.