ID работы: 11533604

Крайний срок

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил тот долгожданный момент, который решал судьбы учеников. Классный суд. Очередной ученик умер в стенах этой проклятой Академии, из-за этой проклятой игры, став ступенькой к возможному уходу из этого хаоса или же к двойному отчаянию, в зависимости от того, кто убийца. Митарай Рёта обвинён в убийстве. — и этооо... — протянул маленький медведь, специально заставляя хоть кого-то начать сомневаться в своём выборе, наблюдая за лицами учеников, особенно за обвиненным, который явно волновался. — правильный ответ! Митарай Рёта убил *имя*! Упупупу, ну не может же вам везти третий раз подряд! Но... Это интереснее, чем когда всё заканчивается, не успев начаться, верно, Митарай-кун?~ Монокума вновь произнёс довольное "упупу", наслаждаясь тем, как Абсолютный Аниматор стоял, опустив голову, так и пытаясь скрывать своё отчаяние на лице. Аниматор слушал обвинения одноклассников в роде "как ты мог так поступить?", а также "лучше бы с тобой вообще не связывались!", хоть и находилась парочка людей, что пытались его защитить, мол, у него не было выбора, ведь его, как никак, тоже могли бы убить, он мог оказаться на месте этой жертвы, впрочем, кто угодно из них мог быть жертвой. — ...простите. — как-то холодно выдал парень, поднимая свою голову. Это были его последние слова. Откуда не возьмись, появился тот привычный на вид железный ошейник, что сомкнувшись на шее Абсолютного, в ту же секунду резким рывком утягивает за собой в коридор, в ту комнату, где будет проводиться его казнь за преступление, которое он мог бы не совершать. Крайний срок. Привычное помещение, всё с такой же железной сеткой, дабы никто не мог оборвать это безумие, но в этот раз совсем другая картина, казалось бы, самой болезненной для тех, кто понимал чувства убийцы или же тех, кто вообще ненавидит подобные моменты. Аниматор сидел на деревянном стуле со спинкой, прикованный к нему же, но к удивлению имея возможность делать руками всё, что вздумается. Но к его же сожалению, можно было делать лишь одно - рисовать кадры какой-то анимации, и за его бездействие оковы начали сжимать его ноги, как и грудную клетку, в то время как взгляд метался по столу и листочкам бумаги, что перед ним были, в поисках карандаша. И найдя его, казнь могла уже официально начаться. Когда он принялся рисовать первый кадр, то оковы постепенно переставали приносить дискомфорта, позволяя Аниматору выполнять свою работу, в то время как Монокума подходил к нему, держа в своих маленьких руках коробочку с гвоздями и молотком, применение которых он очень хорошо знает. Первая гвоздь и удар по ней молотком со всей силы, благодаря чему она глубоко всадилась в левую ногу, кажется, пронизывая стопу, отчего Митарай вздрагивает, делая резкую линию, испортив кадр, при этом сдержанно вскрикнув, сдержав свои слёзы невыносимой боли, из-за которых всё казалось размытым. Последовал и второй гвоздь, в ту же ногу, но другую точку, которые были "выделены" отверстиями в железной обуви, что прекрасно подходила для данной пытки. Розовая кровь медленно стекалась по ноге к полу, образовываясь в небольшую лужицу, отвлекая Аниматора, что так отчаянно пытался игнорировать боль, продолжить рисовать, но это не получалось, хотелось, чтоб Монокума перестал забивать гвозди, ведь из-за него невозможно рисовать. Он даже не принимал то, что таким и должен быть сюжет данного наказания, лично его наказания, что он ощущал себя действительно виноватым за то, что он осмелился на это... Делал ли это по своей воле? А ведь может, он не хотел убивать? Может, сам Монокума смог промыть ему мозг, чтобы он пошёл на это? Кто знает, но это, кажется, близко к правде. Очередной вскрик от боли с ощущением того, как тело вновь начинают сдавливать, на этот раз не давая нормально вдохнуть воздуха, чтоб хоть как-то справиться с этой болью, хотя бы немного, при этом чуть ли не захлебываясь в своих слезах, замечая, как ноги отказывает. Всё постепенно темнело перед глазами, но он продолжал рисовать, он продолжал, не смотря на боль, из-за которой кадры моментально портились, их даже кадрами не назовёшь, контуры могли бы быть идеальными, но в данном случае, из-за дрожащей руки, они выглядели каракулями. Он игнорировал даже собственный запах крови, что уже под ним была приличной лужицей, которая на миллиметры становилась больше, покидая свой сосуд. Дрожащей рукой вытирая пот со лба, Рёта попытался стереть ошибки, но вместо этого, увы, стёр больше, чем следовало. В этот же миг послышался пронизывающий слух ультразвук, отчего тот вздрогнул, пытаясь зажать руками свои уши, вмиг ощутив долгожданную возможность сделать глубокий вдох, наконец глотать этот драгоценный воздух, так и борясь со Смертью. Но, к сожалению, Смерть снова начала душить в своих объятиях, затем и последовал очередной, звонкий удар по гвоздю. Послышался хриплый вздох, в то время как руки обессиленно повисли в воздухе, начав в нем несильно болтаться, а взгляд, полный страданий, боли, отчаяния, и, что самое важное, желания жить, застыл на листке бумаги, который немного промок из-за каплей пота и слёз, постепенно начиная мутнеть. Спустя пару мгновений взгляд был вовсе пустым, безжизненным, утерявшим то желание жить. — ааа! Продержался всего-то полчасааа!!! — пожаловался Монокума, закинув на стол молоток и взабравшись на него, хватаясь за своё орудие и сжимая его в своих рученках. — ты меня разочаровал, Митарай-кун! Ты мог сутками рисовать, а здесь так мало продержался! — после этих слов он поближе подошёл к трупу, замахнувшись молотком и ударяя им о голову бывшего Аниматора, добиваясь хотя бы немного кровопролития, разбив её и наблюдая за тем, как некоторая часть крови окрасила волосы в свой цвет, при этом распростроняя железный запах. — упупупу... Жаль, что он больше не может кричать... Чтоо ж, он получил то, что заслужил. А ведь если бы не его личное правило... — отбросив орудие убийств, медведь спрыгнул на колени умершего, достав из кармана его формы монопад, затем и спрыгивая на пол, включая гаджет. Открыв вкладку с правилами, он пролистал до "секретного" пункта, повернув экран в сторону ещё живых учеников. «запрещено использовать свой талант для убийства.»вы бы умерли с самого начала! Упупупу! Я такой молодец, позволил вам прожить дольше... А ведь... Не будь этого правила, он бы сразу кого-то убил путем промывки мозгов, сбив вас с толку и грамотно скрыв свою участь! Вы бы думали, что кто-то из вас совершил суицид! — постепенно "игрушка" начала злиться. — игра бы закончилась, не успев толком начаться, и мне это не понравилось! Спустя минуту успокоившись, он вновь начал посмеиваться. — ...если есть желающие, я могу отдать его листки с каракулями, чтоб хранили у себя и с отчаянием вспоминали день его казни, упупупу~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.