ID работы: 11533650

Extinguished star

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- И снова я просыпаюсь один в холодной постели. Где то тепло которое исчезло в один миг. Почему ты оставил меня. Почему ушёл вот-так?! Каждую ночь меня мучают кошмары того дня. - горько усмехнувшись с трудом давя в себе боль как мантру каждый день повторяет одно и тоже. - представляешь я всё-таки выпустил нашу песню как мы вместе когда-то мечтали что споём её вместе, она набрала огромную популярность а самое главное что я её посвятил тебе… ᗷEᒪᒪIES EIᒪISᕼ 6.18 18 - Знаешь, я считаю каждый день с того момента как ты… Прошло уже 1087 дней а всё ещё не могу отпустить тебя. Помню как ты сказал мне что когда наступит лето мы полетим на остров. Но мы так и не полетели. Сначала первые пол года я просто всячески пытался убить себя резал вены, глотал таблетки и много ещё чего, но потом меня привели в чувства. Намджун с Джином провели мне огромную лекцию которая длилась часов пять , и я тогда действительно понял что ты хотел бы чтобы я жил дальше тогда я вспомнил твои слова, надеюсь ты простишь меня за эти глупые поступки. В нашей квартире я год назад сделал ремонт, оставил только твои вещи и наши совместные фотографии. Тэхен с Чонгуком живут в канаде , а Джун с Джином купили квартиру рядом с нашей. Без тебя так пусто что на сердце что в квартире. - Чимин сам не знает сколько листов исписал за 3 года, он буквально описывает каждый день проведённый без Юнги, так он хотя бы немного заглушает душевную боль, но самая глубокая рана которая образовалась 3 года назад на сердце никогда не заживет. - Когда-то ты сказал что звёзды никогда не гаснут, но почему тогда моя звезда погасла? Но всё ещё ты продолжаешь сиять на небе и освещать мне путь. Надеюсь что когда нибудь в следующей жизни у нас будет счастливый конец. Я люблю тебя - моя звезда… - Чимин гладит черную мраморную плиту и смотрит на фотографию такого родного , любимого , дорогого человека который когда-то улыбался ему когда они гуляли по дождем пока всё пытались побыстрее добежать домой и быстрее согреться. Он тихо роняет одинокую слезу которая еле слышно ударяется о могильную плиту . - Знаешь, я всей душой ненавижу тот ужасный день, теперь я ненавижу зиму которая забрала тебя, ненавижу тот пешеходный переход, и ненавижу всё то что связанно с тем днём. Я пообещал что буду жить дальше и я выполню это обещание. Но я не думаю что смогу найти кого-то поэтому…Всё же я надеюсь что мы встретимся на небесах или в следующей жизни с хорошим финалом. - Чимин в последний раз поглаживает черную могильную плиту встаёт и перед тем как уйти говорит одну и туже фразу. ДО ЗАВТРА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗВЕЗДА МОЯ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.