ID работы: 11533653

Не видать спокойных деньков буйной заднице Узумаки

Слэш
R
Завершён
328
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 7 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война закончена. Кагуя запечатана. Мадара прощается с Хаширамой, признаёт свои ошибки и просит прощения. Наруто прощается с Минато, а Тобирама, Хирузен, Саске и остальные Каге и божественные создания наблюдают за этим. — Анидзя, — вдруг раздаётся незнакомый практически никому голос. — Может поможем им немного? — Хамура? — удивлённо спрашивает Хагоромо. — Как? — Ринне Тенсей, — уверенно говорит младший Отсутсуки. — Ну… Меня не хватит на всех. — Воскресим тех, кто внёс больший вклад. Всех Хокаге, — ухмыльнулся Наруто и вдруг посмотрел на Мадару. — И Мадару. Его вообще использовали! Короче не честно это! — Эмм… Ну хорошо, — кивает Хагоромо. — Gedō: Rinne Tensei no Jutsu.

***

— Может пойдём саке выпьем? — предложил Хаширама своему лучшему другу и отото. — НЕ… — громко начали они, как неожиданно вся троица падает. — Ой, извините, — почёсывая затылок, говорит Наруто и вместе с двумя клонами подал руки упавшим. — Я вас не заметил, — под «пуф» испарившихся клонов договорил он. — Можно было бы и поаккуратнее, — недовольно сказал Тобирама. — Ну что ты, Тора-чан, Наруто-кун просто спешил куда-то, да? — постарался успокоить брата Хаширама. — Не называй меня так! — сразу возмутился младший Сенджу. — Тц, Сакура докапывается, а её удар, — волна дрожи прошла по Джинчурики, когда он вспомнил удар сокомандницы. — Тогда пойдём, прогуляешься с нами, — пожав плечами, предложил Мадара. Наруто активно закивал, схватил Учиха за рукав плаща и потащил в противоположную сторону, стараясь спрятаться за его тушкой, что получилось довольно успешно.

***

— Давайте завтра тоже соберёмся? — спросил радостный Хаширама, обнимая брата, Мадару и Наруто, но так как последний был ниже остальной тройки, то его ноги болтались в воздухе. — Ха-ши, — прохрипел Узумаки. — Ты мне сейчас голову оторвёшь. — Ой, прости, — начал извиняться он. — Всё в порядке, до завтра.

***

— Йо, Хаши, Дара, Тобирама, — подбегая, крикнул Наруто. Хаширама с улыбкой аля тридцать два не придел повернулся к новому другу, Мадара закатил глаза на сокращение, но ничего не сказал, младший Сенджу просто обернулся. — Ещё один Учиха? — недовольно спросил беловолосый. — Дара? — шокировано смотря на сильнейшего Учиха, спросил Саске. — Не смей меня так называть, — прошипел Мадара. Саске прищурился и ближе встал к Наруто. — Ну так получилось. Увязался за мной, — пожал плечами Узумаки, а после его обнял Хаширама, в качестве приветствия, под острый взгляд Саске. — Ладно, пошлите в Ичираку, — с счастливой улыбкой, сказал Наруто и направился к любимому месту, Тобирама пошёл следом, желая оставить обоих Учиха позади. Когда Хаширама и Мадара поравнялись с Саске тот тихо прошипел. — Усуратонкачи только мой.

***

Хаширама и Мадара зашли в кабак после прогулки. Хотелось просто посидеть и немного расслабится в хорошей компании со стопкой в руке. Тобирама отказался, потому что не хочет «сидеть с алкоголиками», Наруто, потому что «я не совершеннолетний», а Саске поплёлся за Узумаки. Они сидели в vip-комнате, чтобы их никто не побеспокоил. Наливая очередную стопку, Учиха решился задать другу тревожащий его вопрос. — Тебе тоже понравился Наруто? Не как друг, — Сенджу повернулся к нему с абсолютно серьёзным взглядом, как будто и не он это выхлебал полтора литра саке. — Да, но если против тебя в соперниках я не против, то этот Учушонок меня бесит, — сказал Хаширама и взял предложенную стопку. — Избавимся от него? Надо что-то придумать, чтобы Наруто сам оттолкнул его. — Да, — согласился Сенджу, несколько секунд задумчиво рассматривал саке в своей руки и вдруг «загорелся» идеей. — Ты же видел, как он относится к Нару? Словно тот его собственность. Если мы будем постоянно проявлять знаки внимания Наруто, то Саске взбесится и будет стараться, как можно быстрее что-то сделать. Думаю, тут он и накосячит. Наруто не такой человек, которому понравятся резкие скачки во взаимоотношениях. — Хаширама, если я когда-то говорил тебе что-то плохое, ты прости меня, дурака. — Всё в порядке. Я предлагаю не устраивать друг другу подстав. Пусть Наруто сам выберет, — предложил Хаширама, а потом немного хихикая, добавил, состроив важный вид, — проигрывать достойному противнику не так грустно.

***

      Только Наруто вышел из дома, чтобы встретиться со своими новыми, хотя прошёл уже месяц, друзьями, как перед ним приземлился его друг — Саске. На вопросительный взгляд Узумаки, тот пожал плечами и сказал. — Я пойду с тобой, — блондин пожал плечами и пошёл к мосту, на котором они собирались встретиться.       Шли они не очень долго. Уже через пять минут они увидели троих мужчин. Наруто разбежался и прыгнул на двух брюнетов с обнимашками. Те его обняли в ответ. — Усуратонкачи, грохнешься ещё, — недовольно проворчал Саске. — Не будь таким занудой, теме.

***

— Наруто, — позвал блондина Мадара. — Может зайдёшь завтра ко мне в гости? — Узумаки повернулся к нему, ярко улыбнулся той улыбкой, от которой Мадара с Хаширамой всегда сходили с ума, но грамотно скрывали это. Особенно Мадара наслаждался тем, что эта улыбка была посвящена только ему. Прошло уже четыре месяца, и мужчины чувствовали, что младший Учиха на пределе. — Буду рад, — кивнул блондин.       Старшие Учиха и Сенджу исподтишка посматривали на Саске, что кипел от гнева, что казалось скоро дым из ушей повалит. Мужчины переглянулись и еле заметно улыбнулись друг другу. Их план работает. — Добе, можем ненадолго отойти? — спросил младший брюнет.       Наруто пожал плечами и позволил себя утащить в соседний переулок. Мадара с Хаширамой одобрительно переглянулись и пожали руки. Миссия выполнена. Осталось ждать результата, впрочем, недолго. — Учиха, совсем кретин?! Не подходи ко мне, ненормальный! — послышалось с той стороны, куда ушли подростки.       Через несколько минут оттуда выскочил блондин с красным укусом на шее. Основатели Конохи начали одновременно мрачнеть. Они не подозревали, но думали об одном и том же, как бы сломать Учушонку ноги.

Pov Naruto

Я пошёл за Саске, точнее он меня потянул. Когда мы завернули, я собирался спросить, зачем мы сюда пришли, как Учиха впечатал меня в стену, схватил за подбородок и поцеловал. С языком. Я опешил. Этот придурок ещё и так держит, что прикусить его чёртов язык не получается. Блять, я сейчас либо задохнусь, либо меня стошнит, потому что кретин явно не понимает, что у людей бывают рвотные позывы и нельзя совать в чужие рты свои длинные языки. Орочимару 2.0 блин. Он всё-таки закончил мучить мой рот и укусил меня за шею. Ну точно Орочимару, проклятой печати не хватает для полного счастья. Зато я от шока отошёл. И вмазал ему в челюсть. Подбородком.

End pov Naruto

— Наруто подожди! — оттуда же выбежал Саске, держась за челюсть, что стояла не ровно. Подойти к Узумаки он не смог. Парень быстро шмыгнул за старших Сенджу и Учиха, которые прожигали Саске взглядом, обещающим все муки ада. — Наруто, — пугающе спокойным голосом позвал Хаширама. — Что он сделал тебе? — Этот… Этот придурок засосал меня, ещё и в шею укусил. Извращенец ёбанный! Учиха, мы были друзьями, а не влюблённой парочкой. — Мадара, ты что хочешь сломать? — продолжил Сенджу. — Да вот думаю. То ли ногу, то ли руку, то ли нос. — Больнее всего ломать колено, лодыжку или запястье. Это я тебе, как ирьёнин говорю. — Спасибо, Хаширама, ты настоящий друг. На мне колени. — А на мне грудина, — ответил Сенджу, и оба пошли на Саске, похрустывая костяшками. — Стой, — позвал Мадара, останавливаясь. — Наруто, сходи с моим клоном до моего дома, он поможет тебе обработать укус. — Спасибо, Дара, — кивнул Узумаки, держа руку на «боевом ранении».

***

— Ты как после вчерашнего? — спросил Мадара, в очередной раз замазывая лечебной мазью укус на шее. — Из-за этого придурка шея болит. Ещё и язык мне прикусил. Хоть целоваться бы научился, а потом лез, — возмутился Наруто. — А ты умеешь целоваться, Нару? — Откуда мне-то, — неловко ответил Узумаки и почесал затылок. Мадара посмотрел на него, а потом сказал. — Хочешь научу? — Наруто шокировано посмотрел на него, но Учиха выглядел вполне серьёзно, и Узумаки неуверенно кивнул.       Мадара подвинулся ближе, нежно притягивая за талию Джинчурики и пересаживая к себе на колени. Наруто даже удивился этому, всё-таки он не пушинка. А Учиха умудрился спокойно его двигать, так ещё и так нежно, что ему было приятно. Брюнет прижал тело блондина к себе если бы не одежда, то они бы соприкасались кожей, из-за чего Наруто немного покраснел.       Мадара приблизился к его губам, смотря в голубые глаза, готовый отступить, если увидит в них хоть немного отвращения или, если тому станет неприятно. Учиха стал нежно сминать мягкие губы, а Узумаки старался подстроиться под него. Блондин прикрыл глаза, отдаваясь чувствам. Этот поцелуй был в десятки раз приятней, чем поцелуй с Саске, поэтому он уже полностью расслабился в сильных руках брюнета, что в этот момент с нажимом провёл языком по губам Джинчурики. Тот приоткрыл один глаз, вопросительно посматривая на Мадару, что в ответ проник в его рот кончиком языка и сразу убрал. Наруто чуть улыбнулся, снова прикрывая глаз и приоткрывая рот. Язык Учиха снова скользнул в его рот, аккуратно проходясь по дёснам, рядам зубов и играя с языком, отчего голова Узумаки окончательно поплыла. Вскоре Мадара отстранился и положил Наруто на диван, нависая сверху. Они смотрели друг другу в глаза, пока первый не прервал тишину. — Я нравлюсь тебе? — Я… не знаю. Я не совсем понимаю само это чувство, потому что меня никогда никто не любил по-настоящему. Но мне нравится проводить с тобой время. Ты… — блондин запнулся и покраснел, — довольно красивый. С тобой не скучно, — сказал он, а потом добавил, усмехнувшись. — И поцелуй мне тоже понравился. — Я буду любить тебя. По-настоящему. Я покажу тебе это чувство, — чёрные глаза с нежностью смотрели в небесно-голубые, что немного расширились от шока. — Я люблю тебя.       Наруто смущённо отвёл взгляд и кивнул, принимая немое предложение Учиха, чьи уголки губ приподнялись, изображая улыбку. Он лёг рядом, притягивая блондина ближе и крепко обнял его. Узумаки застенчиво улыбнулся и прижался ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.