ID работы: 11533704

Всё под контролем

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не предвещал беды. Настя- молодая девушка,которой исполнилось не так давно 16 лет. Собиралась идти гулять. Её позвала гулять подруга. Девушка начала свои сборы раньше ,чем обычно. В этот день должна Полина ,подруга Насти, познакомить с её парнем. Настя примерно знала кто он,но хотела увидеть перед собой и узнать что из себя он представляет. Уже готова девушка вызвала такси,которое через несколько минут было у её дома. Настя написала Полине,что бы узнать где они. Н:Полин,вы где? П:Мы сидим в той кафешке ,как и договаривались. Н:Поняла,я скоро. П:Тут ещё друг Влада. Н:Красивый хоть? П:Ну да. Настя уже давно хотела отношений. Но завести никак не получалось. Как не пыталась она... Ехала она с надеждой,что хоть там она сможет найти парня. Ну или хотя бы друга,с которым можно и потрахаться по дружбе.. Считаные минуты и девушка у того самого кафе.. Высокое здание, небоскрёб. Девушке открывает швейцар двери в это заведение. Она проходит к лифту и нажимает на кнопку вызова. Уверенно заходит в лифт и смотрится в зеркало там . Нажимает кнопку ,которая доставит её в скором времени на 23 этаж. Ей открывается обзор на город. Её встречает Полина с крепкими объятиями. Девушка её также крепко обнимает. -Я так рада тебя видеть-сказала Полина и моло улыбнулась. - Я тоже не меньше. Девушки прошли за столик где сидели два парня и что-то обсуждали. В этот момент они прекратили и перевели взгляды на красавиц. Девушка узнала о Владе всё. В каких то частях она представляла его по-иному. Но его друг.. Тот самый.. высокий.. брюнет.. с тёмными карими глазами.. который катается на байке.. Настя готова ему отдаться.. готова сделать всё.. он ей очень понравился,это точно.. Вечер подходит к концу. Ребята хорошо посидели,немного выпили. На улице стало темно.. Полина с Владом решили отойти в туалет. Полина взяла Влада за руку и повела за собой.. что у них было не сложно догадаться. Страстный секс в туалете,новая локация... В это время Настя не теряла время.. Она подсела к Саше(друг Влада) ,они поговорили на какую-то тему и обсудили Полину и Влада. Эти десять минут для Насти летели медленно. Она не хотела что бы они заканчивались.. Полина попрощалась с Настей и сказала: Настюх,тебя может подвести Саша,но а мы домой". Настя только кивнула.. и через мгновение могла видеть только след от уезжающей машины в даль.. -Тебя подвести?-спросил очень подозрительно парень,поправляя свои волосы. -Спасибо,я сама. -Сама ,так сама.. Девушка уверенно пошла по дорожке от парня. А в уме : " Зачем,он же мог подвести, у вас же могло что-то быть?". Всё же Настя смирилась с этим и пошла дальше. Девушка завернула за поворот и вот,свет погасает.. пару фонарей горит на всю улицу.. другого пути нет.. девушка идёт и вспоминает новости.. ...парень похищает девушек от 14 до 17 лет ,насилует и убивает... "Да нет,не произойдёт это со мной"- успокаивала девушка себя.. как вот подъезжает чёрная машина. Из неё выходит парень и приглашает девушку подвести. То ли алкоголь,то ли просто не подумала,но она села в машину. Парень дал выпить воды.. и Настя уснула.. ну как уснула.. ей казалось что она уснула.. глаза закрылись ,ни в ногах,ни в руках не было силы.. девушка всё слышала.. и тот разговор по телефону.. -Влад,она у меня,всё идёт по плану. Как обычно везу к себе,а потом дело за тобой.. Тревога.. девушка пытается подвигаться что бы что-то сделать,но всё безуспешно... Это конец,думает девушка... Очнулась девушка в огромной спальне.. Просторная кровать.. красный цвет.. вся комната в красном цвете.. бархатная простынь так понравилась девушке.. в комнате появился полу голый парень. Он навис над девушкой,которая всё так же была почти без сил ,и стал разглядывать её ближе.. умелыми движениями рук с девушки летит её вечернее платье,которое она не особо любит.. оставляя эту прекраснейшую девушку без верха,парень начинает стягивать её колготки в сеточку. В след за колготками летит и её нижнее бельё. И сследуя её тело руками,парень оставлял засосы которые уже никто и не увидит... Парень остаётся голый и уже весь напряжённый достаёт смазку из тумбочки,которая стояла рядом с кроватью. Обильно смазав член,он немного набросив,вставляет его до упора в нутро девушки.. делает резкие толчки... Кусает тело девушки,оставляет засосы.. но всё так же двигается.. он ею доминирует.. вот у девушки есть капля сил ,и она решает побыть сверху.. сидя на члене,она вспоминает о том, что будет через час или меньше.. двигает бёдрами .. насаживается всё глубже.. и вот пари движений и она кончает,с протяжным стоном.. парень делает ещё пару толчков и выходит из размякшего тела,кончая.. -я предлагал тебя подвезти... ...В эту ночь произошло ещё одно убийство.. На этот раз девушка возвращалась с встречи с подругой по тёмному переулку, где парень захотел её подвезти.. Нашли её мёртвой у трассы... -Влад,ты мог придумать место получше куда спрятать труп можно было?! -Саш,не психуй,всё под контролем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.