ID работы: 11533857

Гниль

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта чёрная жижа была везде. Он ею блевал, давился, она сочилась из его разодранной кожи, стекая в лужу крови под ним. Эзоп Карл, как забавно, что раньше спасавшее тепло теперь приносило столько боли. Его челюсть свело, и казалось, что горло сейчас сотрётся в дыры от булькающего крика. Весь мир, столь безразличный к нему, заткнулся, наблюдая за умирающей жертвой. Он чувствовал эти взгляды воспалённой кожей, сотни и тысячи глаз кидали острые осуждающие взгляды. Скрючившаяся фигурка на этой холодной прокоченевшей земле дрожит от страха и мучений. Желудок снова свело, и Эзоп только надеялся, что не выплюнет его с новым приступом, выливая гниль. Ещё сильнее он надеялся наконец умереть. — Прошу… П… Пожалуйста, — сил не оставалось даже на то, чтобы начать молить быстрее прирезать глотку или проткнуть бешено колотящееся сердце. Оно чернело, тоже сочилось этой гнилой дрянью, растекалось по всем органам. Липкая субстанция обволакивала всё нутро, так бешенно пульсирующее. Человек, чьи каблуки виднелись в паре метров отдали, начал медленно подходить, и Карл умоляюще поднял голову. Лицо размыто из-за слёз на болящих глазах, но Карл его хорошо помнит. Хорошо помнит, как и все лица своих клиентов. Джозеф наклоняется, брезгливо кривит губы, когда берёт пальцами окровавленный подбородок. Длинные ногти неприятно давят на кожу когда он поворачивает голову в стороны оценивающе, даже довольно, осматривая. — Ты ничуть не изменился. — голос мурлыкающий и хриплый прерывается хрюкающим сопением. Эзоп дышит из последних сил, каждый вдох отдавался болью в воспалённом горле. Он кашляет в очередном приступе, плюётся гнилью на руку Джозефа, закатывает глаза. — Мерзость. Губы Джозефа сжимаются и он брезгливо вытирает ладонь о чужое плечо, вставая. Птицы продолжают свою тираду, каркают, словно не наблюдали пару секунд назад за двумя людьми там, на земле. Карл дрожит когда Дезольнье заходит за спину. Ему страшно, но он так хочет наконец умереть. И, похоже, выдыхает облегчённо, стоит сабле войти между рёбер. — Ты же воскреснешь для меня, милый? Я так хочу повторить твоё убийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.