ID работы: 11533925

Любовь через экран

Слэш
R
Завершён
151
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 0 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже четыре года Пак Чимин залипает на одного омежку после работы, а именно на Мин Юнги. Ему недавно исполнилось девятнадцать лет, этот парень ведёт свой блог уже около пяти лет. Да, Паку уже двадцать четыре года, он известный шеф-повар, но разве это отменяет тот факт, что он может влюбиться. Именно влюбиться, это не просто фанатизм или что-то в этом роде, это любовь. И вот уже четыре года после тяжёлого дня альфа идёт к себе домой за свой любимый компьютер и наслаждается тем, что омега кушает. Ему, действительно, нравится смотреть, как Юнги ест, как берёт худыми аристократичными руками курицу. Чимину очень бы хотелось накормить этого "вечно голодного" омежку. Действительно, если Пак приготовит омеге своё лучшее блюдо, то Мин, определенно, после этого станет Паком.

***

– Всем привет, это снова я, Юнги, скучали? – совсем шёпотом говорил омега. – Сегодня у нас с вами праздник, – говорил он в камеру, держа в руках бенгальский огонёк. – Вас целый миллион. В честь этого я сходил в магазин и купил это, - указав на продукты, Мин убирает уже сгоревшую палочку, берёт в руки приборы и начинает есть. Это была прямая трансляция. Здесь было больше, чем миллион человек, в их число входил и Пак Чимин. Всю трансляцию Юнги ел, когда закончилась то, что можно положить в живот, он задул свечку в честь праздника и завершил эфир. – Фух, это было трудно. Как в меня столько влезает, да ещё и не толстею, – задал вопрос сам себе Мин, но мимо проходивший брат услышал. – Просто у тебя там бездонная яма. – Спасибо, хён. Я же не знал без тебя, – ответил он брату. Юнги не единственный ребёнок, в семье их двое. Старшего зовут Ким Сокджин, младшего же Мин Юнги. Они оба омеги, но со стороны по Киму и не скажешь. Возможно, вы зададите вопрос: "Почему у них разные фамилии?", отвечу вам сразу, у них разные папы, но один и тот же отец. Второй супруг Кима хотел оставить свою фамилию ребёнку, а так как спорить было бесполезно, Юнги стал Мином, а не Кимом. Также омега недавно закончил старшую школу и думает, в какой университет пойти. Он уверен, что хочет создавать музыку – это всегда была его любовь и страсть жизни.

***

В очередной день после похода по магазинам омега решил зайти в какой-то ресторан-кафе. Это место было огромным и красивым, но не менее уютным, такая атмосфера нравилась Юнги, и он решил остаться. Его встречает официант и предлагает столик, приносит меню и скрывается, убегая к шефу, и, сообщая об омеге. Пак Чимин был очень рад и удивлён одновременно. Спустя время, Юнги делает заказ: спагетти с креветками, апельсиновый сок и салат Цезарь, один из его любимых. Все блюда ему приносит официант, кроме одного, пасту с креветками выносит шеф-повар, а в руках у него ещё мороженное. – Добрый день, Мин Юнги, я ваш фанат, мороженое за счёт заведения, – с дурацкой улыбкой произносит эти слова альфа. –Могу предположить, что вы так подкатываете ко мне, – со спокойным выражением лица произносит Мин. – Если хотите, то можете так считать, я не против, но мои подкаты звучат иначе, - садясь за столик, говорит Пак. – Ну что ж, удивите меня, – на его лице красовалась ухмылка. – Если вы не против, я могу приготовить вас так, что вы захотите стать моим мужем. – Хах, а если я не захочу? – Захочешь, только попробуй пасту. Мин накручивает на вилку макароны и пробует, действительно, это было великолепно, словно в раю. –Ладно, беру свои слова назад, я хочу стать вашим мужем, – со смехом говорит Мин, он не против того, чтобы ему каждый день так готовили, а если и в видео будет такая еда, то он умрёт от вкусноты блюд. – Я же говорил, – подхватив смешок Мина, посмеялся Пак. – Надеюсь, я буду приготовлен лучше, чем эти спагетти. – Намного, много и ещё раз много лучше. Пак Чимин, кстати, – протянул руку альфа для знакомства. – Мин Юнги, хотя ты и так знаешь, – омега пожимает руку. – Слушай, а ты, случайно, не хочешь готовить мне для мокбпнгов? Твоя еда просто божественна, я серьёзно. – Ну, если сам Мин Юнги желает, то я согласен. – Отлично, тогда завтра я приеду к тебе, будем снимать, назови адрес, дай мне свой номер телефона и карточки, я переведу деньги за еду. – Нет-нет-нет, еда будет бесплатной, только сделай одолжение, сходи со мной на свидание, – после положительного кивка Пак даёт номер и адрес, так же они договариваются о встрече. На следующий день Мина уже ждёт Пак с кучей разных вкусностей, а омега, явно, рад этому. После съёмки видео омега ложиться на пол не в силах встать, Юнги объелся, он наелся на год вперёд. Его жизнь не готовила к такому. Чимину пришлось, хоть он и не был сильно против, а смотря на смущенную улыбку Юнги и омега тоже, поднять и донести гостя на диван. Вечером, когда будущему Паку Мину стало легче, они отправились на свидание.

***

Так проходили недели, потом месяца. Их отношения не стояли на месте. Мин и Пак уже вовсю ходили и целовались, Чимин наблюдал, как иногда его ест омега, у него же дома. Они даже помогали друг другу расслабляться более взрослыми касаниями, что уж говорить о том, что они съехались и спали в одной кровати, но до секса дело не доходило. Мину больше всего запомнился вечер декабря, тогда у них с Чимином было третий месяца отношений, Юнги долго ломал голову, что подарить, но решил, что подарит минет своему любимому мужчине. Тогда омега одел рубашку своего альфы, которая в два раза больше, чем надо, оставаясь в боксерах. Как только пришёл альфа, омега набросился на Чимина со страстью, альфа не промах, он перехватил инициативу на себя, но не тут-то было. – Чимин~а, давай так. Ты лежишь на кровати и не двигаешься, а я сделаю приятно. Что скажешь? – с очень довольной улыбкой проговорил омега. А так как в брюках у альфы оставалось все меньше свободного места, то и отказываться было бессмысленно. После этого Чимина и Юнги не видели четыре дня. У Мина началась течка, и он так и не сделал, что хотел, но у них получилось кое-что другое. И это другое сцепка, да, да, сцепка, за эту течку их было около пяти или даже шести. Ровно через два месяца, как по отсчёту, Юнги начало тошнить, и ему пришлось остановить свою деятельность с могбпангами, но он создал лайф канал, где выкладывал обычные ролики про свою жизнь, но то, что сейчас находится у него в руках, он явно не будет показывать. Это тест на беременность, там видно очень чётко две полоски. М-да вот это он влип. До прихода парня осталось десять минут, а он тут ревёт – это были мысли Юнги в тот момент. – Юн~и, я дома и принёс нам пиццу, я знаю, как ты её любишь, – раздеваясь, говорит альфа. – Юнги, ты где? – не услышав ответа, Чимин решил прислушаться, он услышал всхлипы из ванной. – Юнги, ты чего тут сидишь? – очень ласково спрашивает Пак. – Чимина, если я забеременею, ты меня бросишь? – Ты чего, нет, конечно, у меня достаточно денег, чтобы ты родил благополучно, и мы выростили хоть четырёх детей. – Правда? – после утвердительного кивка омега протягивает тест, где видно две полоски. У альфы слёзы радости, он поверить не мог, что теперь у него будет ещё один котик.

***

Месяца шли, живот рос, а обжорливый омежка остался. Юнги уже на восьмом месяце, ему рожать скоро, а он пытается поднять боксы со светом, чтобы снять мокбанг, ну не бред ли? Для Мина Пака нет. Да, теперь Мина нет, есть только Пак. Эти двое сыграли свадьбу почти сразу же, когда сходили на узи и узнали, что у них там омега. – Юнги, я сколько раз говорил, не поднимай тяжести, – снова ругается Пак. – А ты не ори на меня, что хочу, то и делаю, только попробуй слово сказать, на диване спать будешь, – м-да, Юнги стал агрессивно-пассивным. Почему так, да потому что ночью омежка испугается чего-то и побежит к альфе за чмоком и упокаювающими обнимашками. – Юни, сладость моя, тебе скоро рожать, давай я помогу, чтобы ты не навредил себе и малышу? – Чимин точно стал более нервным, чем раньше, но ничего, сейчас осталось чуть меньше месяца. – Хорошо, но сначала поцелуй, – это был единственный плюс того, что омега беременный. После поцелуя альфа помог омеге, и эти двое отправились на кровать. Так прошло ещё пару недель, и вот он, день-икс. Альфа стоит у двери родильной и слышит болезненные стоны любимого уже два часа, и вот ещё немного и слышится детский плачь. К Чимину выходит врач и говорит: "омега 2300". Дальше омег переводят в палату, где альфа слёзно благодарит своего котика за маленького котёнка. Вот так незначительная любовь к еде привела Юнги к мужу и ребёнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.